ID работы: 11562997

Это только-только между нами

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
647 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 311 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть LVII. Играем с огнём.

Настройки текста
Примечания:
      Когда тот нагнулся, наверное случайно, соприкоснул наши бёдра. О-о-а-а-х! У него стоит! Как опытный читатель нетрадиционно орентабельных книг, хорошо знала, что парням с возбуждением куда сложнее. Вести того в душ не вариант — он пьян. Позволить сделать то что в последний день перед его отплытием два года назад, тоже нет — он пьян, промазать может. Остаётся только… Подрочить?. Громко хлопнула по лицу освобождённой рукой, раздвинула пальцы, меж фаланг разглядела то самое.             — Блять. Сука. Подарите мне новый мозг…       Мне самой было стыдно за свои же извращённые мысли, да ещё и с изображениями. Д Ватер меня не трогал, но и отстраняться не собирался.             — Хорошо, Кэп, сядь-ка сюда.       Я похлопала рядом, чтобы тот устроился спиной к подушкам, а лопадками к спинке кровати. Но он не двинулся. Только не говорите мне, что это так работает…             — Ло, сядь сюда.       Охуеть, он послушался!             — Хороший мальчик.       На шутку тот не среагировал, это правда не характерно для гордого Трафальгара Ло который не навидит когда ему приказывают. Меня стало наполнять чувство власти. За этот стыд, он будет просто обязан, выполнить любое моё желание!             — Я постараюсь сделать тебе приятно. А потом ты сразу спать, понял? Ло?       Он просто моргнул, но мне казалось что понял. Не знаю почему, но в тумбе нашлась смазка. Видимо Минки не отказывают себе в удовольствии, хоть у них и что-то по другому, но она никогда не бывает лишней.       Под пьяным взглядом Ло я стыдливо замотала обратно грудь, чтобы было не видно не только её, но и спину. Верёвочку, дабы не потерять завязала вдоль запястья.             — Ло, сиди спокойно, не двигайся.       Дрожащей рукой потянулась к его паху. Кончиками пальцев еле коснулась намокшей ткани пика бугорка. Ло вздрогнул от прикосновения. Я оттянула резинку его белья.             — Твою дивизию…       Два года назад я так и не разглядела этот инструмент, а сейчас он во всей своей красе смотрел в потолок. Да тут сантиметров двадцать, даже больше! Отметила где-то в подсознании. Я впервые вижу такое, и трогать бы не стала, но раз уж начали…             — Спокойно, главное больно не сделать…       Хоть я и не верю в бога, но… Господи, пожалуйста, пусть Ло этого не вспомнит! Я прикоснулась к жаждущему разрядке члену.       Одной руки не хватило чтобы обхватить его полностью. Да вы шутите.. В связи с моими способностями, от меня не ускользнуло, как Ло получил сильную волну ощущений и содрогнулся всем телом. Такое предчувствие, что этот стояк был у него полчаса, или даже несколько, и никак не спадал. То что я могу сканировать состояние, помогло подобрать первоначальный темп, и когда тело парня само хотело задвигать бёдрами увеличивая темп, это делала я. Верх, вниз… Немного круговых скольжений… Силу обхвата я тоже меняла, и иногда помогала второй рукой.       Моё тело было на взводе, и вспомнив сколько следов мне тот оставил, решила отомстить тем же. Сейчас Ло полностью в моей власти, и не сможет что либо предпринять. Он только сжимает в ладонях ткань одеяла по обе стороны кровати от него. Полностью голый… Такой красивый и такой доступный. Я не могу больше бороться…       Нагнулась ближе и выполнила свою хотелку, поиздеваться над шикарным смуглым прессом. Ло полностью отдался наслажденю, алкоголь добавлял ему чувствительности. Совсем обнаглевшая полезла дальше. Оставила пару не сильных, но долгостоящих укусов с засосами. Прямо на этой шикарной груди… На его сосках остались ниточки моей слюны.       Ло сейчас для меня как мороженка. Его тихие томные вздохи теперь объясняли, как себя чувствует Хирург на ведущей позиции.       Скоро разрядка, Капитан стал громче, а я краем сознания вспомнила про спящего в соседней комнате Зоро. Ло схватился одной рукой за спинку кровати, та немного трещала от его силы. Не прекращая насаживать руку на всю длину с выросшей силой и скоростью, перебралась ближе и проглотила очередной стон поцелуем. Парень не возражал. От наслаждения Ло замычал прямо в мои губы немного кусая.       Вся сперма была на моей руке и на его украшенном красными следами животе. Думаю если б он не был пьян, всё так просто не закончилось. Капитан весь румяный, закрыл веки и растёкся на мебели.             — Отрубился…       Блять, я отключила человека дрочкой… Испытав за несколько минут в тишине несколько стадий шока с стыдом и смущением, определилась не быть последним куском дерьма и заботливо всё убрала. Обтёрла податливое тело, вернула бельё на место, накрыла его владельца одеялом.       Я щас умру… Что я сделала пять минут назад? Сидела на краю кровати, расставив ноги, на них локти, а пальцы домиком упирались между бровей.             — Ло. Пожалуйста не вспоминай этого…       Не торопясь, смогла расслабиться под тёплым душем. Оценила нанесённый телу урон, обмоталась. Футболка оказалась в плачевном состоянии, пока брыкалась порвала. Ну… после того что сейчас происходило не страшно. Да и я по любому проснусь раньше этих двоих… Как только я хотела улечься рядышком поудобнее, Ло схватил одно из мои бёдер и закинул себе на пояс. Даже во сне не перестаёт меня доводить. Повыв просебя, позволила парню греться на своей груди, а сама питала его холод.       Такой сон был намного комфортней, телу не было жарко, никаких мыслей о душности, ведь голова забита тем, что Хирург-то в одном белье.

. . .

      Утро было замечательным, единственный минус что голова гудела. Это единственное на что может действовать большое количество алкоголя в моём организме. Остальные нюансы, по типу отметки верёвки на кистях, кучи засосов с укусами на верхней части тела и пара на ногах, не волновали. Зоро монстр, уже успел протрезветь и где-то потеряться, его ауры нет. Думаешь сбежать от выполнения моей прихоти? А вот мой спящий красавец Капитан ещё спал, мстительно усыпанный отметинами. Теперь не побегает в полурастёгнутой рубашке. Хах. Любоваться этой картиной можно вечность, но мне-то с следами есть возможность разобраться, за что я и принялась.       Сидя на краю кровати, в позе лотоса, массировала места красных пятен. Мысли параллельно заняло то… Что я вчера творила-а?.. Как только понимала что след пропал, бралась за следующий, под повязку не лезла, там и так никто ничего не увидит. Сложнее были укусы, он не желел меня и кусал сильно, на каждый из них уходило по паре минут массирования. Вспоминая это самое ощущение когда Ло сжимал мою плоть в зубах, я потихоньку возбуждалась. Так, спокойно…             — Так вот как это работает.             — Ъуъ блять!       С перепугу резко развернулась на сонный голос и бухнулась спиной на пол.             — Блять…       Уже от неприятного падения.             — Ха-ха-ха-ха-ха-ха…       Проснувшийся, тёр один глаз и смеялся над моей неуклюжестью.       Поднявшись зачесала чёлку. Сделаем вид что ничего не было, похоже он пока ничего не осознал.             — Доброе Кэп, а как это по твоему должно было работать?       Села на край, ближе к собеседнику.       Ло задумался.             — Я думал ты можешь управлять своим кровотоком не двигаясь. А так ты прикасаешься к месту скопления крови и разгоняешь её.             — Я и так и так могу, просто без дополнительных движений нужна большая концентрация.             — Покажешь?       Похоже Хирурга Смерти и в правду это очень заинтересовало. Он не обращал внимания на то что сам голый, и что я не единственная в укусах. Пока не заметил.             — Окей…       Поставила локти на колени, так я немного горбилась и расслабила шею. Комфортная поза есть, теперь усилила дыхание, от этого действия как в КРД последовал звук шипения. Так я сначала убрала следы под повязкой.       Ло увидел изменения только когда я сосредоточилась на шее с плечами. Через минутку были убраны все красные пятна, расположенные близко к друг другу укусы пропадали меньше чем за минуту. Теперь следов нет, Капитан был заворожён тем как на его глазах происходила ускоренная регенерация, послышался шорох, я быстро встала предотвращая контакт.             — Не знаю как ты, но меня до сих пор долбит сушняк. Похоже тебе даже похмелье не нужно, и голова не болит. А ещё я жрать хочу.       Зевнула. Взяла с прикроватной тумбочки свои аксессуары и надела их.             — Твоя одежда во втором ящике. Вода в бутылке закончилась. Я пока спрошу у кого-нибудь где общая кухня.       Ло наконец осознал что он в одном белье, резко с громким шорохом поднял одеяло. Его взору предстал его же пресс в множестве засосов на нём. Даже на мощной груди были укусы с четырмя углублениями от клыков.       Я уже успела ретироваться, так что капитан остался на едине с пропуском в памяти.       Футболки нет, но я застегнула кофту. Сунув руки в её карманы, вышла из выделенного для гостей дома. Вдохнула свежий лесной воздух. Минки уже бодрствовали, я смогла найти мушкетеров и спросить про кухню Она оказалась в том же здании где мы и заночевали. Из продуктов было почти всё, кроме мяса и выпивки, видимо Зоро с Луффи уже здесь были.       Представляя, то что мой Капитан подумал при своем виде о том что между нами мог быть секс, а он этого просто не помнит, тихо смеясь разобралась с плитой. Может если ничего не вспомнил подыграть? За все мои страдания можно и повеселиться.       Я уже сидела за столом потягивая чай.             — Неплохо.       У Минков вкусный чай, а кофе должен оценить только что пришедший Капитан. У меня чуть не содрогнулся покер фейс от вида его застёгнутой до конца рубашки. В глазах Пирата читалось волнение, он сел за стол. Постарался успокоиться начав пробовать кофе.             — Колени не болят?             -!!!       Ло подавился коротеньким глотком, вытер губы от брызг и поставил стакан обратно.       Вся моя душонка разрывалась от смеха, но выдержка у меня была. Я не дрогнула, а наоборот стала хмуриться.             — А вот у меня спина болит! Ты и Зоро кстати проиграли, я единственная осталась трезва. Теперь ты мне должен желание, и не смей отказываться хоть и Капитан!       Парень выглядел потерянным с концами, а я беспощадна.             — Из-за пьяного тебя, я столько натерпелась! А ведь мне считай и восемнадцати ещё не стукнуло.       Ло был в полнейшем шоке.             — Мы…       Дьявол уже вместе с ангелом на моих плечах кричали смилоститься над парнем, но нет.             — Ты не помнишь?       Ло мотнул головой.             — Так ты еще и не помнишь!       Трагично закрыла лицо.             — А ведь улики только на самом тебе остались. Надеюсь ты не думаешь что я вру?             — Улики?..             — Ну, так как ты был пьян, мне пришлось самой всё убирать.       Парень стыдливо коснулся переносицы. В его голове сейчас была не каша, а фарш.       «Он переспал с возлюбленной в пьяном состоянии, в то время как я была трезва, наверное не заботился о теле партнёрши, да ещё и она сама всё убирала. Так ещё и она правда была морально несовершенно летняя и не готова.»             — Прости меня Аату. Я правда ничего не помню. Если выпью не много, всё в порядке. Но если напьюсь, то веду себя как Мугивара-я — делаю что вздумается, а когда просыпаюсь ничего не помню. Я надеюсь с тобой все в порядке? Я сделал тебе больно? Прости. Я не хотел чтобы так получился твой первый раз…             — Оу! Стоп, стоп, стоп. Ты планировал наш первый раз?       Ло и так сейчас был весь на нервах, а мой вопрос был весьма не уместен после его извинений. Его глаза уже не знали какую эмоцию выражать. Это всё меня очень веселило, но совесть все же кольнула сердце. Блин, он так занервничал от того что мог сделать мне больно. От этой шутки я не могла понять, смеяться мне, беспокоиться что переборщила, или смущаться?             — Ладно, всё.       Махнула руками и показала знак молчания.             — Всё в порядке. Не перенапрягай мозг, ему и так не сладко. Ты ведь по-любому всё вспомнишь да?       Ло кивнул. Блять! Да ты охуел!             — Ну тогда и поговорим, сейчас лучше попробуй кофе, Минки сами его выращивают, вкусный.       Парень совсем тихонечко, всё ещё на нервах нормально распробовал напиток.             — Ну как?             — Вкусно.       Я заулыбалась.             — Сегодня Луффи и остальная группа должны отплыть за Санджи. А остальные поплывут на Полярном Тане?             — Да.             — Каждый день пить саке. Хоть и не действует не хочется. Хотя с ним весело тренироваться, а у Робин полно разных книжек, может взять одну. Хотя она скорее всего мне не понравится.       Мы по немногу опустошали свои кружки. Капитан никак не успокаивался. Я стала жалеть о том что издеваюсь над ним, но и говорить правду не хочется, как мне обьяснить метки на его теле? Да я ж со стыда сгорю. Я и так и так сгорю, но хотя бы позже.             — А когда отплываем мы?       Ло мотнул головой, будто выходя из транса.             — Э… Вечером… Сегодня вечером…             — Остальные уже в курсе?       Мне кивнули.             — Понятно.       Я уже допила свой чай, сполоснула кружку в раковине и поставила на прежнее место.             — Я гулять.       Оставила пирата на едине со своими демонами и пошла к моему релаксу. Минкам-волкам.       Сначала я просто прогуливалась встречая только проснувшихся Накам и союзников. Зоро всё ещё где-то шлялся, но искать его сейчас нет нужды, если до вечера не найдется, тогда и сподхватимся.       Через несколько часов зашла на ту лужайку в близи Китового леса и свистнула. Волки пришли на полной своей скорости, подняв отвалившуюся листву в воздух. Я тут же протянула к одному из них свои руки, но Минк сделал шаг назад и что-то вынюхивал.             — Что?             — Э… От тебя исходит марьяжный запах…       Мне потребовалось пара секунд чтобы отыскать в своём мозгу определение услышанному.             — Марьяжный?! Так он ведь может быть только от Альф и Омег. Как им от меня может нести? Я обычный человек.             — Мы Минки, чувствуем и людской запах, он слабее, поэтому пока не приблизишься не понятно.       Как же стыдно! Стыдобища! Пиздец! Мне сейчас стало настолько стыдно… я знала что этот запах именно на моих руках, которыми я и хотела погладить Минков, да ещё и все встреченные ранее, в подсознании понимали, что ночь была у меня весёлой. Да ведь ещё наверное и знают с кем!             — Понятно, извините ребят. Избавиться ведь от него никак? Только со временем?                    —Для людей пару дней.              Блять! Бепо! Бедный Бепо. Он же тоже поймёт!             — Спасибо что предупредили.       Мой релакс полностью обломан. Это кара, по-любому. За то что я издевалась над Ло, он же ни в чём не виноват. Фантомы слёз пропали, когда Рейз приготовил нам еды. Часть нашей команды и союзники ели за одним столом. Я молилась чтобы Бепо ни сболтнул чего, а потом все разошлись чтобы собрать свои вещи и то что им подарили Минки. Я старалась вообще ни с кем не пересекаться, эмоции бушевали, не унимались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.