ID работы: 11562997

Это только-только между нами

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
647 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 311 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть LVIII. Вспомнил гад.

Настройки текста
Примечания:
      Я собралась быстрее остальных, вместе с самураями ждала пока придут мои знакомые и Мугивары. Видимо Зоро заблудился и Пираты искали его.             — Я вперёд.       Не дождавшись хоть чьего-то комментариях, сиганула со слона вниз.             — ВИ-И-И-И-И!       Морская вода плавно сгладила угол падения и забросила меня на палубу Полярного Тана. Не дождавшись остальных, спустилась в внутрь судна и поздоровалась с ждущей второй половиной команды Пиратов Сердца. Мы долго болтали о всяком, и наконец объявились остальные.       Я тут же скрылась от всех в своей каюте, в надежде, что меня не будут беспокоить ближайшие несколько часов. За это время, Капитан провёл небольшую ознакомительную экскурсию и показал всем нашим союзникам выделенные им на время прибывания каюты. Я это знала, потому что украдкой наблюдала за всеми аурами. Самая важная для меня из них, стала приближаться к моей каюте. Блять! Стараясь сохранять железное спокойствие, открыла свою дверь встречая Капитана.             — Да Кэп…       Пират был весь как на иголках. Он до сих пор не успокоился?             — Пошли в операционную. Надо поговорить.             — Операционную?       Мне не ответили уже идя туда. Я конечно же закрыла за собой дверь и последовала за Ло.             — Что случилось?       Закрыла за собой дверь. Парень сел на край своего рабочего стола.             — Я до сих пор не могу ничего вспомнить. Скажи, я использовал презервативы?       В голове резко переклинило, вспыхнувшее алым жаром лицо было скрыто. Я теперь точно не понимала, смеяться мне или плакать, но…             — Нет…       Нахуя я продолжаю?! Сама себе продолжаю рыть глубокую и широкую могилку. Блять! Остановись!       Ло трагично потёр одной рукой глаза.             — Чёрт. Мне надо тебя обследовать.             — Обследовать?..             — Да, я мог случайно запустить процесс оплодотворения.       Я знала что этого нет, потому была более менее спокойна, но пиздец как смущена.             — Но зачатие же вроде происходит не сразу…             — Да, только через неделю после секса.       Секс. Как гром среди ясного неба. Я незаметно для Ло сглотнула.             — И как ты будешь меня обследовать?..       Да блять! Остановись! Пожалуйста!             — Ничего особенного. Я просканирую тебя с помощью силы фрукта. И даже если зачатие не успело произойти, я узнаю будет ли оно.       Пора паниковать. Ну хоть не как гинеколог… Хотя, я ведь не говорила на прямую что мы переспали… Только умалчивала некоторые детали…             — Понятно, мне надо на стол?             — Пока нет.       Пока?! Ло подошёл ближе, достал Киоку и прикоснулся второй рукой до лезвия. Оно засветилось.             — Скан.       Я не чувствовала ничего особенного. Закончив пират еще больше растерялся. Он посмотрел в тень моей кепки. В его глазах все переживания смешались.             — Никаких следов…             — А они должны быть?..             — Бепо мне сказал о…       Всё! Конец спектакля!             — Стоп! Не произноси этого! Забудь! Никакого секса не было!             — Но следы…             —!!! Ты хотел! Очень настаивал! Но я не дала. Понял? Как ты мог подумать, что я в свой первый раз, захочу этого с тобой бухим?! А следы… Следы потом вспомнишь!       Могу поклясться, что я не только дымилась от смущения, но и тряслась как осыновый лист на ветру. Было страшно представить , что Хирург Смерти мог щас устроить.             — Вообще, ты ничего плохого не успел натворить. Всё что было, было под моим контролем. И да, прости что заставила выпить так много. Я не знала что когда ты пьян, почти не управляем.       Я опустила голову, боясь смотреть его реакцию на правду.             — Под твоим контролем? Почти не управляем?             — Да бл! Ну не могу я тебе сказать, что было! Это слишком смущает! Но секса не было! И не смей возвращать себе память! Я же правда со стыда сгорю!..       Села на корты защитно пряча руками голову. Мои глаза беспорядочно бегали по тёмному полу помещения.       На нём выросла откидываемая Хирургом Смерти тень. Он присел на корточки прямо передо мной.             — Значит я ничего не сделал?       А?..             — Да…             — Посмотри мне в глаза.       Я аккуратно разжала руки и подняла голову. Мне было немного сыкотно, но его голос был спокойным… Как всегда маняще властным, так и хочется подчиниться. Д Ватер взял мою руку, потянул её за собой вверх.             — Я боялся, что сделал тебе больно, испугался, что заставил…       Обнял. Ло притягивал к себе, чуть ли не отрывая от земли в силу своего роста. Спрятался за моим красным ухом.             — Я правда творю, что вздумается когда пьян… И мог…              Кровь прибивала к лицу всё сильнее. Я лицемерка, меня осчастливила эта ситуация.             — Ничего ты не мог!       Ло немного отклонился, чтобы установить зрительный контакт.             — Я же сказала, что всё было под моим контролем! Ты был весьма послушным. Да и если бы твоё имя не сработало. Я же не настолько слабая чтобы пьяного человека не вырубить. Хи-хи…       Закинула руки на мощную шею.             — Прости, что сразу не сказала. Я думала отомстить за свои нервы, но не думала, что ты так забеспокоишься. Для меня все твои поступки… правда не пустяк…       Пик смущения уже достигнут. Мне было слишком стыдно. Да и брюнет заинтересовано разглядывал мои глаза, как будто нашёл что искал. Ну всё! Хватит телячьих нежностей!             — Ты кстати проиграл!             — …Что? Ты о чём?             — Не строй дурачка. Мы соревновались кто больше выпьет. Я выиграла вас двоих. С тебя и с Зоро по желанию. Вы в моей власти. Бу-га-га.              Ло перестал быть растерянным. Моя любимая садиская улыбка украсила его лицо.             — И какое же твоё желание? Я полностью твой.       Слова расходились с его властным видом. Он буквально сводил с ума, но я держалась молодцом.             — Я…я… Я ещё не придумала его… Мне нужно время…       Пересилив поступающую в нос кровь, оттолкнула от себя парня. Во время, к нам постучались Накама, зазывая на ужин.

. . .

      Вечерняя пирушка прошла на ура. Под её конец почти все разошлись, а Бепо обратился к Капитану с интересующим его вопросом.             — Капитан. А где та красная верёвка, что была на ножнах вашего Нодати? Простите…              Я поперхнулась своим любимым чаем. На это мало кто обратил внимание, продолжая между собой беседы. Бля-а~… Совсем забыла!             — Эм… Кэп.       Ло повернулся ко мне. Серые глаза впились в только что оголённую от рукава кофты кисть. На ней была та самая верёвка. Размотала. Бросила через весь стол. Пират её словил, не веряще разглядывал. Глянул на меня пару раз и стал заплетать вокруг ножен Киоку.       Хуй знает какое по счёту чувство, почуяло неладное. Все мои инстинкты кричали о скором взломе жопы, но видимых признаков не было. Самураи захотели начать придумывать план с сегодняшнего вечера, а мне было ПОФЕК! Я и так заколебалась с этими планами за прошедшие почти два года, так что со спокойной душой пошла в трюм.       Почему трюм? Потому что меня не покидало чувство, что скоро что-то произойдёт. Вроде не плохое, но и не совсем хорошее.       Пустая тренировочная площадка, не занятый спортивный инвентарь — рай. За этим раем я смогла полностью сфокусироваться на счёту упражнений с подходами.       Вся вспотела, тело начало перегреваться.             — Хы-ы-ых… надо освежиться…       Подняла взгляд на часы.             — Ебать… Задержался я чуток.       Было давно за полночь. Тихонечко проникла в каюту, захватила сменную одежду с полотенцем, и лениво потащилась к душевым. Почему-то в ней горел свет, я сосредоточилась на Воле Наблюдения.             — Кэп? Ты чего не спишь?       Шумящий душ замолк.             — Аату? Заходи.             — «Заходи»? Ты совсем стыд потерял?       Дверь передо мной неожиданно и резко открылась.             — ИК!       В проёме появился Ло. На его бёдрах было маленькое полотенце. Волосы в мокром виде зачёсанны назад. По татуировкам и рельефам мышц текла тёплая вода. Шёл пар. И всю эту картину завершали яркие кровянные пятнышки на кубиках пресса с укусами на мощной груди.             — А чего стыдиться?       Ло мгновенно схватил меня за локоть и затащил в помещение с нагретым воздухом. Дверь захлопнулась. Я бы могла начать пререкаться, но тихая как мышь, уткнула лицо в принесённые с собой вещи.             — Ты чего?             — Да так ни чё... Просто немного умираю…             — С чего вдруг?             _ Бесстыжий…       Я прошептала, но Пират это услышал.             — Что постыдного?             — Ты издеваешься, да?! Или ты перед всеми ходишь голым, с свежими следами весёлой ночи?!       В паре сантиметров от лица:             — Перед всеми? Здесь только ты.       Близко сука!             — Типо для меня?!             — Да.       Я резко оторвала от себя стопку вещей и взглянула на Ло.             — Сука… Ты смерти моей хочешь?!       Его лицо оказалось слишком близко, и я тут же вжалась в стенку на которую тот уже опирался.       Хирург Смерти явно издевался.             — Ты уже видела меня полностью голым, чего мне перед тобой стесняться? Тем более мы в отношениях же, да и ты сама ходишь в одной кофте и повязке на корпусе целый день рядом со всеми.       В голове переклинило. Я задрожала от стыда.             — Ты… т…т…             — Я всё вспомнил.       Факамазафакатвоюмака! Прячась и напуганная с шоком стыда я вернула вещи к лицу. Так и чуяла моя жопа что что-то будет!!! Ло коротко посмеялся и наклонился ближе. К самому красному уху.             — Я вспомнил как ты была заботлива… Бросила в постель… Напоила… Как ты была привязана к кровати и наполовину раздетая… Ха-ах… Стонала от ласк… Как называла меня по имени… Кусала, посасывала, вылизывала мой корпус… А в это время твои ловкие руки доставляли мне ещё большее удовольствие…       Неторопливо, выдерживая паузы, властно, похотливо, вызывая дрожь. Так Ло напоминал о произошедшем прошлой ночью.             — Мне было так хорошо~       До раскалённого уха докоснулись его зубы. Я вздрогнула всем телом чуть не выронив свои вещи, и стала таять от ловкого холодного языка Д Ватера. Я тихо и судорожно выдохнула, стараясь не выдать себя, но это не сработало. Ло слышал стон, что служил ему словно наркотик и отстранился.             — Аату…       Не произноси моё имя в такие моменты! Я же… Я же не смогу злиться… Мою руку перехватили в свою и стали тянуть в низ. Твою медь… Ло положил мою ладонь поверх единственной ткани на его теле… Полотенце… А под ним я прочувствовала пульсирующие возбуждение.             — Аату, сделай мне приятно ещё раз…       Оставляя мою руку там, возвратил свою на стену у моего лица и шепнул.             _ Я возбудился из-за тебя, разберись с этим~       Это какой-то ПИЗДЕЦ! У меня глюки? Я медленно отстранила вещи от обзора. Перед глазами… Короткое полотенце приподнималось, чётко выводя всю серьёзность слов Трафальгара Ло. Какие мощные глюки… Я украдкой глянула на Пирата, он тут же поймал мой взгляд. Сглотнула. А-А-А-А-А-А!!!       Рядом были шкафчики с полками, я положила вещи на одну из них. Этот жест понравился парню, ещё сильнее возбуждался. Прям так?.. Мои руки «слегка» дрожали. Тогда-то Ло был пьян, а сейчас в полном сознании. Не жмурился от одного прикосновения, а предвкушающе сверлил взглядом.       Через касание я понимала, что сейчас это востребованное моими желаниями… Его тело требует куда большей ласки, чем в пьяном состоянии… Будет не легко. Я аккуратно зацепилась за край беленького полотенца, потянула вниз, оно сразу очень-очень легко поддалось и слетело с мощных бёдер. Дыши Аату, дыши… Трафальгар Ло посчитал, раз его сейчас оголили, то и он снимет хотя бы скрывающие эмоции пойманной им Аату аксессуары.       Мне было сыкотно поднимать глаза, и я не мешала маленьким шалостям возбуждённого Ло. Глаза бояться, руки делают… Как же эта фраза подходит… Правда глаза не совсем боялись…       Кончиками пальцев я коснулась сочащейся предъякуляром головки. Мой контроль крови полностью сосредоточился на чтении состояния ахринительно сексуального тела передо мной. В этот раз понадобилась другая сила обхвата.             — М-м…       Ло что?.. Стонет?.. Когда тот был пьян, был максимально тихим и дышал сбивчевее меня, а сейчас осознано не подавляет голос и будоражит этим меня. Ему нравится?.. Такой развратный голос Ло, придавал уверенности в движении рук и повышал мой пульс.       Не умей я чувствовать состояние организма, наверняка была бы очень неуклюжая, но я превзошла все ожидания Хирурга Смерти. Он был в полнейшем наслаждении, итак не маленький член в моих руках стал больше. Мне захотелось увидеть, какое у Ло выражение лица, при разрядке в трезвом состоянии.             _ Я… кончаю…       Я это знала… Чувствовала пульсацию там… Подняла свою голову на Ло. Д Ватер увидев этот жест схватил мой затылок и с силой притянул к себе…        Мы сто лет не целовались, я уже и забыла насколько это приятно… Ло был сейчас размашест и совсем нетерпелив. От наслаждения я случайно сжала руку сильнее на опускании вниз по всей длине ствола, но этот жест не был лишним.             _ Агх!..       Ло разорвал поцелуй из-за стона. Наконец парень достиг пика наслаждения. Сперма была вся в моей руке. Я как будто загипнотизированная, наблюдала как Ло часто дышал приходя в себя, как его глаза возвращали зоркость после разрядки организма. Он просто одним видом сводил с ума… Я чувствовала что у меня теперь не только руки мокрые…             — Ты точно не делала это кому-то ещё?..       Ло заметил как я второй рукой подловила выходящие сквозь фаланги моих пальцев капли его семя, чтобы не запачкать пол. Поддерживая мою спину Д Ватер повёл меня в дешевую кабинку и взяв душ омыл мои руки.             — Н-нет… Вчера я впервые такое творила… Просто я через контакт… Понимаю чего хочет твоё тело…       Встряхнула руки.       Хирург развернул меня к себе.             — Спасибо за заботу…       Его пальцы запустились в мою чёлку, а потом притянули к холодным губам. Холод, то что мне сейчас нужно, после тренировки и всего этого…       Я закинула руки на крепкую обнажённую шею Ло, полностью расслабившись в поцелуе. Мы кусались, но не сражались за инициативу, вёл сейчас только он. Завладел всем моим вниманием, и воздухом, но выдохся быстрее.             —…             — Поспишь сегодня в моей каюте?             — …Аэм… Почему бы нет? Только мне нужно в душ, а потом приду. Не смей подглядывать!.. Хах…       Распустила объятья направившись к полкам. Я сейчас была вся на нервах. Душь мне нужен катастрофически!       Ло направился в кабинку душа, по быстрому сполоснулся и пришёл к шкафам. Обтёр тело другим полотенцем, одел пижамные штаны, и стал сушить волосы. Стоя рядом со мной хмыкнул.             — И чего я не видел?       Дёрнулась бровь.             — Много чего!       Схватила края его полотенца и потянула вниз, Ло пришлось немного пригнуться после чего я стала сама сушить ему волосы. Иногда обтирала лоб, уши, щёки. Я делала всё с невероятной нежностью. Будто гладила какое-то животное. Всего пару минут назад Д Ватер был воплощением похоти, а сейчас такой лапочка. Даже не сопротивлялся. Знать эти стороны Ло, одна из моих личных VIP привилегий.             — Иди в каюту. Я скоро приду.       Капитан промолчал, значит согласился выполнить мой приказ. Собрался и оставил меня одну.       Я ударилась о стену и проскользив по ней вниз. Пиздец, Ебать, Ахуеть, Ебануться, #%&» #%<{&-&+$*+<'_@_<%&} &'&-&}_##%%@»_#%&» &<$%&» &%&√#_÷√#√"×∆÷-^{^(#[#(×+#__#&$&%#%#%#%#%%#_&_&%÷.....       Всё тело было напряженно от возбуждения от недавнего произошедшего. Ноги дрожали как будто оргазм был не у Ло, а у меня. Я смогла расслабиться с помощью душа. Помыла голову, управляя водой быстро высушилась. Собрала волосы в прежний хвост, перемоталась, накинула ту самую толстовку.             — Чувствую себя дома…       Теперь этот мир, эта жизнь, этот корабль, эта команда, этот человек — мой дом.       Я отнесла остальные вещи в свою каюту, и пришла к Капитанской. Темно, но мне это не мешало, а Капитан зная это поднял руку вместе с одеялом. Не раздумывая о приглашении, как заметила, нырнула под его крыло.             _ Сладких снов.       Тихо шепнула я.             _ И тебе.       Ло уткнулся в пахнувшие его же шампунем мои волосы. Ему это даже нравилось, я знала это по ощущениям, чувствовала как он полностью доволен всем и стал засыпать. А раз Трафальгар Ло доволен, мне тоже было спокойно и я одновременно с ним провалилась в сон.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.