ID работы: 11562997

Это только-только между нами

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
647 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 311 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть LX. Докладной осмотр = осмотр доклада.

Настройки текста
Примечания:
      Я и Капитан неторопливо пришли в операционную подводного судна. Она же была и медкабинетом одновременно. Трафальгар Ло долго резину не тянул, перешёл сразу к интересующему его делу:             — Ты же знаешь, что я слежу за состоянием здоровья каждого из команды?             — Да.             — Одна ты у меня такая проблемная и без мед карты. Да и твои способности очень интересные, я хочу провести исследование твоего тела, и по его ходу услышать что ты ещё знаешь о Вано.       Пападос… пожалуйста скажите что раздеваться мне не надо!             — А что именно ты будешь исследовать?             — Ну для начала общие данные. Температура, кровь, ещё мне надо знать календарь твоего цикла.             — Цикл?..       Хирург Смерти достал откуда-то какую-то книжечку, в которую видимо и будет записывать полученные от меня данные.             — Месячные.       Спокойно пояснил мне свой вопрос, будто это меня из не было.       .....Ну… Блин… Мне было немножко не по себе, стыдненько о таких вещах с другими говорить. Но раз это Ло…             — У меня они проходят по другому…             — Поясни.       Ло совершенно спокойно, будто в этом вопросе нет ничего такого постыдного, достал разные инструменты для осмотра.             — Ну-у я же управляю кровью…             -?..Ты что-то сделала с своим организмом?       Хирург обеспокоился.             — Да… Меня они напрягали, и я придумала, как без вреда для организма выводить всё за раз. Я делаю это в конце каждого месяца, требуется несколько часов, и всё, да здравствует свобода.             — Интересно. Что ещё ты сделала со своим телом?       Парень подошёл с градусником, и передал его мне.       Я села на холодную кушетку.             — Теперь я могу выделять кислоту. Благодаря ей, я много раз высвобождалась от нитей Доффи.             — Он так часто тебя чуть не раскрыл?             — Нет, ему просто нравилось издеваться. А один раз предложил переспать, но я с помощью кислоты освободилась и круто отшила его. Хах. Конечно он гений блять… Его три метра и мои сто семьдесят сантиметров… Кажется его это совсем не волновало.       Вынула градусник. Капитан злобно улыбнулся, вспомнив что бывший Шичибукай, убийца Коры-сана, и докучатель его девушки, теперь навсегда в Импел Дауне.             — Можешь выделить немного кислоты? Её я тоже исследую.       Забрал градусник.             — Хм… Тридцать девять и шесть, как ты и говорила…       Записал.             — Момент… А куда её?       Мне вручили пробирку, из особо прочного материала. Напрягнула слюнные железы, за место слюны появилась кислота синеватого цвета. И потекла в выдерживающую её концентрацию баночку.             — Столько хватит?             — Да.       Забрал.             — Теперь кровь.       Ло достал шприц, с большой толстой и очень острой иглой. Значит из вены. Я уже знакомыми в детстве движениями подготовила руку.             — Не боишься уколов?             — Неа.             — Это во много упрощает работу. Молодец, а то я уже думал как успокаивать очередную паническую атаку от одного вида иглы. Ха-ха…       Ло припомнил что наши Накама до сих пор боятся уколов, пусть даже от Капитана. Хирург Смерти заполнил пару красных пробирок красной жидкостью. Сразу на несколько разных анализов. Как закончил обработал ранку спиртом, а дальше я сама заставила кровь свернуться.             — Поменяй зрение.                    — Есть!       Веки даже жмурить не приходится, глаза быстро стали стеклянными, но цвета особо не меняли. От стеклянности казалось, что те стали светиться немного оранжевым-жёлтым. Парень воспользовался своим фруктом, провёл с изменившимися глазами какие-то махинации.             — Красивые. С этим зрением ты хорошо видишь при свете?       Красивые…             — Да. Нормально. Я им пользуюсь иногда в бою, под водой, или могу разглядеть что-нибудь на большом расстоянии. Ну или непроизвольно от эмоций.             — Управление кровью. Ты можешь управлять кровью других, пока она в их теле?             — Да, мне надо только докоснуться.             — А... что насчёт Вано?             — Там есть…       Я рассказала всё что смогла узнать за время пребывания в ней. Про Цветочную столицу, Онигашиму, тюрьму, заводы оружия Кайдо, отдельную чистую ферму, и остальные отравленные земли с водой.             — Это всё что я смогла узнать на тот момент.             — Этого весьма хватает на первое время. Жаль что нет карты. Но благодаря тебе я теперь в курсе основных событий внутри страны. Хорошая работа.       Капитан сел за рабочий стол и принялся что-то химичить с кровью и кислотой. Для него это был весьма занимательный процесс, по одному выражению его лица было видно, что ему это очень интересно. Даже про еду забыл. Но никто его не тревожил, по моей просьбе. Я знала каково это, когда чем-то увлечён, а тебя отвлекают от работы и после этого ты упускаешь какие-то важные мысли.

. . .

      На следующий день, наш красавчик Капитан задал ещё пару вопросов и успокоился, его любопытство было временно удовлетворено. А благодаря полученой мной информации о Вано, он с самураями стал менять план.

. . .

      В новый день, я встала раньше по плану приготовила кофе, и ждала Д Ватера за столом. Вот все стали собираться за ним, а Капитана всё нет. Ко мне подошёл наш кок.             — Аату. Капитан видимо проспал. Можешь сходить за ним?       Почему ты именно меня просишь?.. Хитрая жопка…             — Конечно!       Я сама по нему очень соскучилась, хоть ничтожно мало по сравнению с двумя годами. Ло постоянно был чем-то занят. То в операционной опыты ставил, то с самураями без умолку строил планы… А сейчас это мой шанс!       Я подскочила с места и на всех парах понеслась по тёмным коридорам субмарины. Ло обычно не закрывает дверь, даже когда спит, зная что его никто не посмеет потревожить по пустяковой причине. Я этим воспользовалась и пробралась в его каюту незамеченной. Мой Капитан очаровательно спал, закутавшись в одеяло по макушку. Было видно только несколько чёрных прядей.             — Кэп, завтрак.       Ничего.             — Хи-хи. Але-е-еоп!       Плюхнулась ему на бок, горизонтально положению его тела. Чем и разбудила спящего красавца.       Пострадавший не особо пострадал. Раздражённо сдёрнул одеяло с себя уже готовый искать того смельчака что кинул в него что-то, случайно накрыв пледом меня.             — Что за…       Д Ватер перекатился на спину, теперь я лежала тазом, на его животе.             — Ува-а-а!             — Аату?       Парень на угад стал рыскать по одеялу.       Я почувствовала сквозь плед его руку на своей ягодице. Фак! &$&%#%&! Резко уперев руки в матрас, подняла корпус, тем самым выскользнув из-под одеяла на верхнюю половину тела.             — Доброе утро!             — Действительно...       Сильная рука на упругой плоти сжалась.             — Доброе.       Ло был невероятно мил с просони и уже так себя ведёт. А я в панике, что делать? Там он только второй раз за все отношения касается!             — Ты-ы… проспал… Все уже завтракают…       Д Ватер не сдвинулся. Выжидающе сонно смотрел в тень моей кепки. Дразнил меня своим на верхнюю половину голым видом.             — Само воплощение коварства…       Перекинув одну ногу на другую сторону кровати от Ло, сняла кепку, и одну лямку маски. Парень уже был в сидячем положении, одной рукой упирался в матрас позади себя. Опускаться не пришлось, так мы были на одном уровне. Мои пальцы огладили его чёткие скулы, немного задели начало роста вороних волос. Уши были меж указательными и средними пальцами. Ло очень кайфанул от нежности поглаживающего движения и был вовлечён в поцелуй. Распробовал вкус любимой крови от постоянно раненых губ, второй рукой обхватил и прижал источник тепла. Поцелуй прекратился, сегодняшняя порция закончилась, но…             — И за вчера…       Я снова завладела тающими губами Ло. Парень сел ровнее, не дав моему телу опрокинуться и обнял его. А я во всю расчёсывала короткие пряди. Когда я успела стать такой ненасытной?..             — Хах… Ты чуть меня не съела.             — Клыки так и чешутся.             — Твои прошлые укусы до сих пор не сошли… Терпи~       Я опустила свои любопытные глаза на корпус Пирата. Засосов не было, а вот укусы… Что-то внутри меня ликовало, и я ни капли не чувствовала вину за содеянное. Зато смутилась.             — Пошли завтракать.       Слезла с кровати. Одела аксессуары обратно. Пошла быстрее вперёд из-за смущения. Капитан подошёл позже, уже полностью собранный. Все уже расходились, так что я сидела на месте Навигатора. Кофе пришлось переделывать, а остальное было в порядке.       Мои внутренние дьяволы весело пели. Видимо Ло заметил мою довольную морду, дьявольски ухмыльнулся понимая почему я такая радостная. Моё сердце делает ТУДУМ!       Позавтракали в тишине, и Пирату снова по плану надо обсуждать прибытие в Вано. Мою тупую башку осенило. Как я могла забыть?! Луффи же туда отправился! Почему я тогда не вспомнила?! На всех порах остановила Капитана схватив того за руку.             — Кэп. Я тут кое- что вспомнил! Это очень важно!       Отпустила парня, и понеслась в свою каюту. Трафальгар Ло не понимая что происходит, просто спокойно пошёл за мной.             — Где же это?! Блять! Когда я научусь не проёбывать такие важные вещи?!             — Что ни с того ни с сего случилось?       Брюнет лениво опёрся на косяк дверного проёма, весело наблюдая как я переворачиваю все свои вещи.       Наконец где-то из щели за тумбочкой, достала бежевый конверт.             — Нашла! Кэп. Можно мне отправиться туда же куда и группа Луффи?             — Так. Давай по порядку.             — Ву-у-ух… Это…       Подошла к нему и показала конверт.             — От Йонко Большой Мамочки.                    — …             — За время пока я была в команде Доффи, я немного нашумела в подпольном мире. Как заведующий казино, артист, бармен, диллер, и так далее. Это приглашение. Видимо туда куда и забрали Завитушку. На свадьбу.       Пират неверующе разглядывал конверт. Я его передала, пусть почитает.             — Это не совсем гостевое приглашение. В нём меня зовут стать одним из проводящих церемонией. Прочитай что на обратной стороне.             — «Отказ не принимается. Убьём.».             — Эта поехавшая Йонко хочет меня видеть, а я хочу встретиться с кое-кем из её так называемой «семьи». Раз свадьбу и так сорвут, не страшно что я туда явлюсь, просто для того, чтобы сказать пару ласковых Биг-мам. И получить очень полезный боевой опыт.       Сложила ладони в молящем жесте.             — Прошу-у-у! Я туда и сразу в Вано! Прямиком к тебе!       Трафальгар Ло отреагировал на последнюю фразу, смягчился.             — Прямиком ко мне. Это обещание. Делай что хочешь.       Вернул мне конверт.             — Но будь предельно осторожна. Это Йонко.       Когда меня заботил чей-то титул? Похуй.             — Тогда я сегодня же отправлюсь к ней. С конвертом шёл Энтернл-пос. У меня есть библикарта Луффи. И твоя, не потеряюсь. Правда я уже скорее всего не успею к началу церемонии. Мне же не обязательно торопиться? По плану-то меня ещё никуда не направили?             — Да. Так как ты и так добыла огромное количество информации. Можешь не торопиться. Будь на чеку, не расслабляйся. Не влипай в неприятности, даже если Мугивары вздумают бороться с ней, не вступай в бой, это приказ.       Милашка. Да, я смотрю как тот хмурится, и умиляюсь.             — Хорошо мой повелитель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.