ID работы: 11562997

Это только-только между нами

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
647 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 311 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть LXI. Много чего.

Настройки текста
Примечания:
      Я стояла на расстоянии вытянутой руки. Даже во время среагировала, но всё-таки была схвачена цепкими и ловкими руками Трафальгара. Хватка была на обеих запястьях. Ло потянул их за свой затылок, притягивая меня ближе. Садистки улыбался, властный шёпот пробудил во мне трепет.             _ Ещё раз…             — Мой повелитель?       Кончики пальцев согнулись в напряжении от возникшей дрожи, вызванной поцелуем в шею. Д Ватер лизал податливую плоть и был очень рад отсутствию на это запрета, и не отсутствию раззадоривающего сопротивления. Я всё-таки немного зажималась, но это парню вообще не мешало бегать влажными поцелуями по кадыку.             — Ха-а…       Ло стал напирать, толкать в глубь моей каюты, уже закрыв за собой дверь. Спускался ниже оттягивая ворот футболки вниз. Я была слишком сосредоточена на одарённых мне ласках, пришла в себя только в падении на кровать.             — Воу!       Капитан не останавливался.             — Кэп, тебя же ждут самураи…             — Подождут ещё.             — АХ!       С его близким голосом, пришло и ледяное для меня дыхание. Ло нависал и руками оглаживал бока. Я видела лишь немного съехавшую с его макушки меховую кепку. Куда?!             — Кэп… что ты делаешь?..       Все признаки значили самое страшное — то что он лезет к груди.             — Пока ты снова не уплыла, хочу сделать тебе приятно…       Под маской разливался румянец. Хочет что?! Он же трезвый! Мне?! К ней!.. Причин отказываться нет, да и меня не спрашивают хочу ли я. Всё-таки очень стыдно, поэтому я пыталась хоть немного мешать раздеванию, но руки Хирурга были напористевее. Задрали футболку, быстро нашли узел, без заминок развязали. Подняли тело за таз, устроили мои ноги по верх его бёдер стягивая перевязку. Блять, блять, блять, блять… Вещь дарящая уютность и чувство защищённости, покинула меня. Теперь я гола на верхнюю половину, перед совершенно трезвым, в ясном сознании, Капитаном.       Ло судорожно вдохнул оглядывая моё девственное тело, к которому никто кроме него никогда не прикасался.             — Ха-а… Аату…       Мне невероятно стыдно. Я закрывала и так скрытое лицо в снятой чёрной футболке. Д Ватер снял свою кепку и грациозно спустился ниже. Схватил за бока заставив вздрогнуть. Его холодный язык прошёлся вдоль низа живота, по пупку, меж напряжёнными небольшими мышцами пресса… К самой груди. Деваться уже не куда. Сбежать уже не получится. Я попалась на обед к хищнику…       Ло прошёлся по более чувствительной кожи шрама, полностью оценив серьёзность того ранения. Я не сдержавшись промычала в чёрную ткань. Моё тело пылало жаром и било неконтролируемыми судорогами.             — Ты горячая…       Не говори так двусмысленно!!! Позволить прикоснуться к такому личному месту уже стыдно, а Ло ещё и что-то у него мурлычет…!       Его пальцы взялись за соски, я от этого вскрикнула. Массировал, щипал, ласкал, гладил, сжимал, тянул. Разобравшись с уровнем моей чувствительности, дал волю рту. Блять! Что за?! От посасывания, вылизывания и контраста наших температур, я хоть и крепко сжимала в зубах футболку, но стонала. Слишком недоступные для моего воображения ощущения. Мой разум сводил на нет все представления сексуальной близости, это слишком личное. А Ло......… кусается!             — Блять!       Футболка выскользнула. Д Ватер сжимал зубами затвердевшую плоть.             — А-а-ах-х! М-м…       Я бы могла на него крикнуть, что бы не кусался, но мне это не неприятно. Ло перешёл с пульсирующего соска на остальную территорию груди, тоже кусая. Татуированные руки не отставали, не давая передохнуть другой половине. Я чувствовала тягучесть в низу живота, и слышала свой громкий учащённый пульс. Развратные чвокивания на груди от Ло заглушались моими судорожными вздохами. На инстинктах я схватилась за голову парня, но он не прекращал.       Так продолжалось ещё очень долго, Капитану было совсем не скучно от моих вскриков с дрожью. Скребущий узел в низу развязался. От освобождения возбуждения, не ожидано для самой себя, громко и долго простонала, при этом выгибаясь и откидывая голову максимально назад, а пальцы сжались на затылке Ло.             — Ты ко…             — Нет! Заткнись! Молчи! Не говори этого!             — Не думал, что это доведёт тебя до оргазма.             — Да с… Да пошёл ты!       Резко отправила в немного удивлённого и взбудораженного от выдавленных из меня судорог со стонами, и результатом своей работы Пирата подушку. Пока он её ловил, схватила перевязку.             — Ха-ха-ха. Давно меня не посылали.       Другой её конец схватил Ло.             — Я сам.              Его дьявольская улыбка, заставила ослабить хватку и ткань выскользнула из рук.             — Сам что?..             — Закреплю, поворачивайся.       Взял её в две руки.       Он же так увидит! Придётся…             — Д… давай так…             — Трусишка……!..       Ло сглотнул, потому что я сжав губы, поднялась принимая перед ним сидячее положение, и устремила руки к потолку. Видно было как тот сглотнул, напряг челюсть, сдерживая себя и проклиная за свою же идею.             — Ладно.       Пират опустил ткань на мои колени и встал с матраса.             — Меня уже заждались…       Трафальгар Ло ретировался из каюты, дабы избежать своего срыва, ведь обещал только доставить удовольствие, а не получить.       Сначала у меня был вопрос:             — А?       А затем обнадёженный вздох. Главное не видел спину, хоть ничего запрещённого, но пусть увидит после победы над Кайдо. Всё ещё дымясь от смущения, чувствуя внизу влагу, накинула толстовку и побежала в душ.       Преобразившись, собрав водонепроницаемый рюкзак, попрощалась со всеми Накама и союзниками.       Покинула корабль, и устремилась к Тотленду.

. . .

      По пути мне конечно же требовалось делать остановки на островах. На одном из них, заскочила в шумный бар. Судя по висячим на доске объявлений там, само заведение для Охотников на Пиратов. Мне не улыбается там светиться, но и другие заведения не лучше, а там судя по звукам весело.       Пару Охотников стали соревноваться кто больше выпьет. Другие устроили драку по Пьяне. В каком-то углу метали ножи в листовку какого-то не известного мне Пирата. Оказалось, что это заведение подобие таверны, в различиях которых я не особо разбираюсь.       Я тенью юркнула к барной стойке. Бармен чуть не выронил стакан который чистил, но был не профаном и ловко перекрутив стукнул донышком посудины о стол. Хорош… Я обратилась к нему, так как других вариантов не придумала:             — Йо. Я хочу снять комнату на ночь. И еды.       Села на самый дальний от остальных посетителей стул. Бармен принял деньги, вручил ключ. Предупредил меня, что ночью может быть шумно, так как это круглосуточное заведение.       Мне дали еды и я скрывая свою ауру, тихонечко ела. Так как скрылась, на меня вообще не обращали внимания. Посетители уходили и приходили. И вот в заведение вламывается недавно ушедший работник. Объявляет о новых листовках, и развешивает их на стенд. Многие с ним разговаривали на ты, спрашивая почему и у кого-то цена возрасла, а у кого-то аннулирована.       Кто-то из охотников обратился к нему:             — Этот постер уже два года висит. Не пора ли его снять? Похож, что это Танцор Смерти давно оттанцевал своё. Ха-ха-ха.       Охотники засмеялись поддержав каламбур. А работник ответил:             — Этот новичок исчез, его никто не поймал, а Пираты Сердца продолжают плаванье. Но правительство не убирает его со счетов. Да и награда за него не маленькая, чтобы если его кто-то и убил, то это не осталось незамеченным. Целых пятьсот лямов.       Охотники обсудили весомые аргументы и согласились. Продолжили другие расспросы.             — О, новенький? Я его ещё не видел.       Парень почти закончил с листовками.             — Да. Пару недель назад за этого совершенно неизвестного парня дали сразу четыреста миллионов. Никакой информации о нём неоглашали, но в подпольном мире, его замечали с Доффламинго. Ходят слухи, что он был одним из его сильнейших подчинённых.       Какой-то третий парень:             — О! Это же управляющий лучшим в Новом-Мире казино! Я был на Дресс Розе, это парень правда связан с Дофламинго!       Ещё какой-то чел:             — А я слышал, что он как-то связан с Дозором. Вроде шпионом Доффламинго, и водил за нос весь Дозор.       Эта тема стала гулять по устам пьяных мужчин, пока не была подавлена другой новой наградой. Мда… Как я и думала, дохера слухов, но видимо Доффи ещё ничего не рассказал Дозору, но если его спросят то он вряд-ли будет молчать. Я насытилась и скрылась на второй этаж таверны.       Я плохо спала. Этот остров был летним и мне было невероятно душно. Благо выносливость не подводит, и я всё равно чувствую себя более-менее бодро. С утра на первом этаже (закусочной), было тихо и пусто. На это мне было накласть, зато обеспокоила знакомая аура. Надо начинать развивать волю наблюдения в стандартную сторону тоже… Бежать поздно, меня заметили, но видимо не узнали. Так как я ем больше обычного человека, чувство голода тоже сильней. Терпеть — совсем не улыбается. Надеясь на лучшее, устроилась за противоположный край барной стойки.             — Еды, тройную порцию.       Бармен опять вздрогнул от неожиданности, проматал в голове заказ.             — Ты вроде один вчера был, когда уже успел завести друзей?             — Я только на себя беру.       Оставила рассчитав примерно деньги, если со сдачей, не страшно, на чаевые пойдёт.             — Прошу прощения, сейчас сделаем.              Знакомый получил свою выпивку и обратился ко мне.             — Рановато. Собираешься идти за головой какого-нибудь Пирата?       Якобы принял меня за Охотника на Пиратов.       Солнце только собиралось показываться.             — Сам то... Что здесь в такой час делает дозорный?             — …       Бля-а… Рука лицо, но мысленно. А потому, что солдат сейчас без плаща, на служащего не похож. Я чуяла как горит жопа, но было кое-что важнее, принесли заказ.             — Умоляю, дай доем. А потом можешь нападать.       Этот Дозорный самый умный из всех солдат, что я встречала. Сразу всё понял: я же в маске, кепке, ем тройную порцию, рано встала, мужской голос тот же, и незаметность тени. Как он может не узнать человека, с которым плавал на одном корабле полгода? Но после моих слов, спокойно отплил алкоголь из большой деревяной кружки. Как он так может нападать на человека, с которым проплавал полгода и ему как Накама? Мне дали время на еду.       Я всё съела. Как только тарелку забрали с стойки, одной рукой остановив словила наконечник дзюттэ.             — Давно не виделись... Смокер!...       Бармен ошалело закричал, его оттолкнуло ударной волной. Я резко вдавила наконечник из кайросеки в доски барной стойки, и метнулась на второй этаж. Собрала все вещи, а на выходе уже было дымное облако.             — Так и знал, что ты Пират. Чёртовы Дофламинго с Верго.             — Соглашусь.       Этим ответом я смогла его удивить.             — Те ещё выблядки.             — Он разве не твой Капитан?                    Смоки Смоки, ты же знаешь, что я не поведусь.             — Ты очень крутой... и красивый, и умный. Похорошел с нашей последней встречи.       Белый Охотник был в полном замешательстве, продолжал скалить зубы в которых были сиги.             — Но увы, я могу рассказать всю инфу и слушаться только одного мужчину.       Юркнула в просвет, полностью скрыв ауру. Оставила Смокера без ответа на вопрос: «кому же я служу?». Он и его солдаты стали бить тревогу и искать беглеца по всему острову, но вспоминая, как я проводила с ними время, вообще не старались, намеренно давая уйти. Идиоты… Грустно улыбнулась.       Благодаря этому, я покинула остров.

. . .

      Очередной день путешествия к землям Тотленда. Сейчас я была на каком-то мрачно осеннем острове. Дождь лил как из ведра, все здания в серых тонах, на окнах решётки, и не понятно от бандитов они, или же для того чтобы люди не сбегали.       Город пропах порохом. На тротуарах валяются арматуры, трубы, палки с гвоздями, пули, непригодное к дальнейшему использованию огнестрельное оружие, сломанные мечи, ножи, разбитые в розочки бутылки… Короче признаки того, что здесь явно происходит гражданская война. Главный показатель этого, ручьи дождевой воды, перемешанные с грязью и кровью. Где-то в домах мерцали ауры ослабших людей, возможно детей. Что за хрень? Единственный вопрос. Даже никаких таверн не осталось, все разграбленны, разбиты в щепки. Я продолжила путь по плачевному городу, в сторону скопления более заметных аур, возможно это ауры тех кто сотворил эту разруху.       Мысль оказалась ошибочной, догадки совсем разошлись с реальностью. Я пришла к центру города, и передо мной воздвинулась десяти метровая стена. Полностью из тяжёлого, поржавевшего со временем, но крепкого металла. А удивляло только то, что за ней слышалась музыка. Такое ощущение, что за ней какое-то светское торжество.       Мелькнул образ о возможном конце здешней неразберихи, и поэтому жители острова утроили праздник. Но было кое-что ещё. На вершине стены, были установки с шлангами и мощными разбрызгевателями, а около них мельтешили люди в химзащите. Вдруг из-за стены раздался громкий торжественный крик людей. Громкоговоритель был установлен на стене, и до меня донеслось «К ЛИКВИДАЦИИ ПОМЕХ ПРИСТУПИТЬ!» Из домов повыбегали истощённые люди, это были одни мужчины, в ранах, похудевшие от голода до костей. На их лицах застыл ужас. Сразу осознав что их ждёт, все мужчины забежали обратно в дома, и вышли уже держа на руках малышей. Стариков тоже не оставляли, все кто мог помочь это делали. Даже более подросшие дети помогали идти своим матерям и дедушкам с бабушками.       Блять… Меня пробрало на гнев. Только я хотела начать взбираться на ограду, как на вершине неё раздался взрыв, но я глянула не на него, а на того кто его устроил. В небе над жителями были вороны, а на них верхом какой-то белобрысый парень. Голова загудела… Сабо?.. Что? Какой ещё Сабо? Луффин брат? Откуда я знаю этого парня? Меня уже достали эти флешбеки, так что забили хуй и продолжили наблюдать.       Было три ауры, его самая сильная, дальше лысый человек в маске, а после - рыжеволосая девушка. Она говорила что-то паникующим жителям, а парень продолжал стреляться огнём попадая по установкам и ливню, создавая пар. Луффи уже рассказывал о фрукте… Мугивара рассказывал о встрече с оказавшимся живым братом.       Установок было слишком много. Сабо не успел предотвратить выстрел очередной из них. Через крупный мощный разбрызгиватель хлынула зеленоватая жидкость. И дурак поймёт, что это химикаты. Блондин замахнулся на хлынувший поток биооружия.             — СТОЙ! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! ХУЖЕ БУДЕТ!       Поздно. Парень услышал, но не предотвратил атаку. Вся жидкость превратилась в густой зелёный дым. Этот дым облаком стал накрывать город, а я стояла на одной из крыш и устремила глаза на нависающее смертоносное оружие.             — Во деби-ил…       Вороны, что поддерживали Сабо, стали подгонять людей. Вроде все были спасены от этого облака. Кроме меня, поэтому, решив, что мне нужна помощь, вороны и меня окружили. Клювами цепляли за одежду пытаясь потащить вперёд, каркали как-будто пытались привести в чувства от несуществующего во мне страха.             — Пацаны, вы чего? Летите уже. Я люблю ворон, не хочу вас ранить.       Я вырывалась из их маленьких лапок. Блондин быстро подбежал и вороны в этот же миг разлетелись. Я была заворожённая любимыми птицами, что пропустила момент когда меня подхватили под бок.             — Ты охуел?!       Я зацепилась за какую-то бетонную пристройку крыши дома, выскользнула из хватки. А облако всё ниже и ниже. Парень развёл руками.             — Тише, всё хорошо, без паники. Мы тебя спасём.       Чё?.. Сабо решил, что я в беде, да ещё и при панической атаке, потому что вырываюсь пока меня пытаются спасти.       Махнула рукой.             — Шуруй от сюда.             -?.......       Загрузка…             — Ты бредишь?             — Да ебать тя в рот!       Указала в небо.             — Со мной-то всё норм. А с твоей головушкой по всем признакам не очень! Я думал ты умнее Луффи!       Сабо вздрогнул, делая более серьёзное лицо.             — Шевели булками! Мне это не страшно, а тебе - весьма.             — Ты знаешь Луффи?             — Ы-Ы-ЫА-А-А-А!       Рука-лицо.             — Ты дурачок? Я говорю ему бежать, а тот о братце своём...       Парень стоял как вкопанный, ждал ответа на вопрос, и игнорировал любые не связанные с ним высказывания.             — Ха-а. Всё равно в городе ещё остались люди, они погибнут.       Отошла от Сабо, и прыгнула на другую крышу повыше. Забралась на высокое здание, а парень следовал за мной.             — Куда ты?! Там опасно! Ядовитый газ может быть либо смертелен, либо нести за собой очень серьёзные болезни. Что ты делаешь?!             — Спасаю твой подтянутый зад. И детей в придачу.       Достала из-за спины Атсу и стала резать себе руку.             — Ты же Революционер?             — Зачем ты режешь себя?! Откуда ты знаешь моего брата и кто я такой? Кто ты? Из Мирового Правительства? Дозор? Пират? Или из этой страны?       Занятие конечно неприятное. Ладонь стала заливать собственная кровь.             _ Пират…             — А?             — Я пират!             — Ты слишком много знаешь, и что же ты за Пират?             — Прозвище... Танцор Смерти. Говорит о чём нибудь?       Парень явно удивился, подготовленные слова на его языке поглотились. А я сразу после окончания фразы резко взмахнула раненой рукой.       Кровь превратилась в хлыст, с размаху устремившийся в верх. Он закрутился создавая вихрь и собирая весь получившийся газ. При контакте с моей кровью он снова становился жидкостью и смешивался с ней. Хлыст стал ограменных размеров, но не тяжелей, из-за того, что стал частью меня.       У Сабо глаза на лоб полезли, он наблюдал за этой неразберихой молча разинув рот, как и его товарищи с жителями. С их стороны всё смотрелось гораздо эпичнее. Весь дым собран, и по тихоньку сжимался. Как будто выжимая тряпку, выдавила всю простую воду. Она вся растеклась по крыше, а опасные для здоровья обычных людей химикаты, остались в крови. Которая спокойно стала теч обратно в рану.             — Ай-яй…       Венны взбухли и почернели от напряжения. Этот яд был и в правду очень смертелен, а мне было неприятно принимать его в себя. Сердце пропустило пару тяжёлых ударов, и я другой рукой сжала ткань на груди.             — Блять…       Конечно у меня есть иммунитет, но такое количество я никогда не принимала. Сабо наконец немного отошёл от недавнего шоу и подорвался ко мне.             — Так блэт!       Сделала пару шагов от него.             — Личное пространство бро! Не смей приближаться!       Пару внутренних органов задело, я покашляла. Парень уставился на меня не зная куда деть руки. К нам приблизились его друзья.       Будет не кстати если они сейчас захотят на меня напасть… Состояние тела только ухудшалось. Надо сматываться пока всё не стабилизируется. Девушка стала допытывать блондинчика объясниться, а я следуя своему мышлению, уходить. Но Сабо уже не отстанет.             — Танцор Смерти.       Этой фразы хватило, чтобы заткнуть рыжую. Она и другой парень резко посмотрели на меня.             — Что ты о нём знаешь? Ты его ученик? Или знакомый?       Он сейчас шутит? Ну ладно, поиграем в крутых детективов.             — Мой ответ зависит от ваших намерений.       Остановилась и обернулась на них. Голова стала кружится, запахи перестали различаться, а зрение немного размылось.             — Ты уже знаешь, что мы из Революционной армии. А он как-то связан с Мировым Правительством. Наш лидер хочет узнать об этом по-больше, и даже предложить помощь.             — Помощь? В чём?             — Это мы скажем Танцору Смерти лично.       Меня эта игра позабавила.             — Я весь во внимании.             — …Так где Танцор?             — ПХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА.       Я так рассмеялась, что даже голова разболелась.             — Ой-ёй…       Она стала кружится сильнее.             — Говори что тебе нужно. Я и есть Танцор Смерти, но выслушаю тебя не от того что предложена помощь, а только потому, что ты брат Луффи.             — Ты? Не верю.             — А то что я только что показал свои способности, не? Не о чём?       Сабо поджал губы, эстафету приняла девушка.             — На листовке ярко выражены клыки. Если они у тебя есть, мы поверим.       Подняла маску на глаза, открыла рот. Клыки я подтачивала каждый месяц, и сейчас они были остры. Аж сверкали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.