ID работы: 11562997

Это только-только между нами

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
647 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 311 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть LXXIV. А у меня... Она...

Настройки текста
Примечания:
      Драконий разрушительный торнадо пронёсся по крыше онигашимы. Пираты нового поколения небольшими усилиями пережили самое настоящее стихийное бедствие.       Луффи как всегда эффектно влетел в груду камней в сторону своих соратников.       Каждый из Пиратов глубоко дышал. Кид нёс на себе огромное количество тяжёлого металла.             — Такое чувство, что все наши атаки бесполезны!       Тёмная, родная бандана Фехтовальщика украшала теперь не плечо, а голову Ророноа Зоро.             — И как нам одолеть этих монстров?! Ха-а… Ха-а…             — ПФУА-А!       Луффи вынырнул из-под завала.             — Они не бесполезны! Не может быть, чтобы все эти удары ничего им не сделали!       Мугивара рванул в атаку.             — В конце концов они тоже люди! Резиновая…       Йонко отправили гиперактивного подростка обратно в кучу камней.             — Гья-я!             — Думай прежде чем бросаться на них!       Рявкнул на Капитана Старпом Ророноа.       Киллер посмеялся. Теперь он может только смеяться. Даже когда также как и остальные еле дышит.             — Удивляюсь, что он всё ещё за людей их считает… Ха-а…       Луффи яростно возмутился.             — Что?! Говорите так, будто собираетесь сдаться! Ха-а… Ха-а…       Зоро ему ответил:             — Нет, мы думаем как нам победить!       Прозвучал сухой с хрипотой и томностью голос:             — Нужно их разделить…       Не предлагал Трафальгар Ло, а говорил правильный ход в битве.             — Согласен… Ха-а… Ха-а…       Поддержал зеленоволосый Фехтовальщик другого Мечника.       Даже колючка Юстасс Кид присоединился к остальным.             — Да, сражаться с ними двумя одновременно…       Йонко Большая Мамочка, награда: 4,388,000,000 Бейли; и Йонко Король Зверей Кайдо награда: 4,611,100,000!             — Это же… Просто Ад!       Луффи встал из завала. С широкой улыбкой во все тридцать два зуба и уверенным голосом заявил:             — Ну и отлично!.. Я уже не раз был в Аду! Я там как дома!       Они встретились взглядами… Мугивара… И Король Зверей Кайдо!             — Неплохо Мугивара! Не смотря ни на что, пламя в глазах не угасает!             ~ КААРР!       Птичий крик пронзил уши всех сими Пиратов. Они узрели, что Ворон всё время наворачивал круги над их полем битвы. Кружился… Словно на охоте… Или заметил еду, но проверяет не ловушка ли это… Но этот скорее чего-то ждал…       Это удивительно если вспомнить в каком опасном месте он летает. Под ночным небом дерутся невероятно сильные Пираты. И каждый из них нацелен на Ван Пис. «Какое глупое животное» — подумали те кому было не лень об этом подумать стоя перед двумя смертоносными Императорами моря.              Зоро стоял поблизости с Ло когда только в начале сражения эта птица словно ручная села на руку Хирурга Смерти. Он это хорошо разглядел.             — Трафальгар? Ты знаешь что это?       Лучше убедиться. Вдруг это такое же киберживотное и транслирует происходящее кому-то внутри Онигашимы.             — Это… Вестник…             — Что за бред ты несёшь Докторишка? Слишком сильно ударился головой?       Рявкнул насмехаясь Кид.             ~ КАР! КРАГ! КРАН! КГАРК! КГАР! ГАРК! КРАК! КАРА! КРА! КАР!       Не жалея связки птица стала без остановки кричать пронзая самую душу. Может увечий это не приносило, но настораживало.       Кид смолк более серьёзно поглядев на чёрную птицу. Так пронзительно они не кричат.                    Киллер сквозь дырочки в маске прекрасно видел в тёмном ночном небе чёрный силуэт.             — Вестник чего Трафальгар?       Большой Мамочке надоела эта пронизывающая душу песня птицы.             — Зевс! Убей эту надоедливую каркалку!             — Да мама!       Упитанное облаками облако с частицей души Йонко, Зевс, пустил в пернатого молнию.             — Операционная! Обмен!       Чернопёрого вестника Ло поменял местами с каким-то камушком, что был рядом.       Прогремел гром Зевса. Но молния не достигла цели ударив куда-то в небо. Ворон спасён Хирургом Смерти.             — Что за?! Эта птица так вам важна? Что это? Ещё один ваш будущий фокус-козырь?       Залепетала большая старуха Йонко.       Ло не было дела до расспросов большой Йонко. Ему больше нравился вариант ответить на вопрос Киллера. Кто по его мнению поумней этих трёх сорви голов. (Луффи, Кид, Зоро).             — Вестник того, что в Вано наконец прибыл мой Накама…       Ворон вспархнул отдаляясь от места где попахивало жареным.             — У Юстасса-я есть ты… У Мугивары-я… Зоро-я… А у меня… Она…             — Она?       Не понял ничего длинноволосый Пират. Но ухмылка Хирурга Смерти была многообещающей.                    Зоро также заулыбался наконец осознав о ком идёт небольшой разговор.             — Так она идёт сюда?                          — Да.       Каким-то более воодушевлённым голосом чем в битве с Йонко заявил Хирург Смерти. Зоро понимал эмоции Ло. Лишь остальные Пираты невкуривали, о чём речь. Кто это «она»? У нас скоро будет больше бойцов?       Большая Мамочка хмыкнула заскрипев противным голосом.             — Давай-ка влупим по ним посильнее Кайдо! Интересно сколько из пятерых останется! Ма-ма-ма-ма!       Позабыв о птице, Новое поколение Пиратов стало обсуждать как им дальше вести бой. Луффи крикнул предупреждая, что следующая парная атака Йонко не простая. Нужно уворачиваться! Но!..       Зоро! Ророноа смог сдержать комбинированный выпад двух Йонко, на целый миг!             — Парни, бегите! Иначе нам всем конец!       Этого мига с лихвой хватило Хирургу Смерти спасти всех от разрушительной волны силы морских Императоров. Даже Зоро уцелел.       Звук пархания крыльев пронёсся над головами Мечников. Ворон бесстрашно, а может и самоубийственно направился в сторону Йонко.

. . .

      Шорх… Никто не видит моей ауры. В том числе и Худшее Поколение, и двое огромных Йонко. В момент двойного выпала, пока все спасались с одной стороны. Я спокойно шла с другой. За громоздными спинами смертоносных стариков.       Взгляд Ватера Д и Киллера проследовали не за понёсшимся бить Кайдо Мугиварой, а за чёрным Вороном.       Птиц пролетел меж большерослыми Пиратами. Он летел по прямой. Не ниже, не выше. Затормозил… Прямо на нескольких пар глаз… воздух перед суицидальной птицей стал дрожать словно над расскалённым песком. Виденье исказилось.       Хотелось потереть глаза, чтобы стереть неизвестную и взявшую из ниоткуда размытость. Но Ворон на что-то приземлился. Под его лапками искажённое изображение в миг рассеялось показывая чью-то голую руку. Стоило расфокусировать взгляд с Ворона на то что рядом с ним, как из ниоткуда появился человек погладивший зверька.             — Какой же ты мой зайка!!!~ Ты нашёл Кэпа!       Оба Йонко испуганно обернулись назад. Кайдо пропустил удар. Как и большая мамочка нападение другой группы Пиратов.             — Теперь лети!       Подкинула локоть и Люцифер взмыл в небо.             — Подожди меня в безопасном месте!       Кид создал большой полый куб из металла, а Трафальгар Ло переместил туда Зевса. Зоро рассёк Прометея. Киллер лишил Большую Мамочку меча.             — Ща мы победим и я накормлю тебя отборным Мясом на победной Вечеринке, что устроят в честь освобождения страны Вано!       Моё заявление взбесило Йонко. Но на Худшее Поколение произвело другой эффект. Юстасс и Трафальгар отправили Большую Мамочку в полёт. Каждый из них ухмылялся.       Если уж и появляться на одном поле битвы с Йонко, как их враг, то робкость дед инсайда в сторону! Кавабанга, сучки!       Я рванула к Зоро. Кайдо нацелился на Ророноа, так как тот сдерживал Прометея до сих пор шинкуя горящий салат, дабы не пустить его к Линлин. Хирург Смерти переместил от Кайдо Охотника На Пиратов. Сам же Д Ватер нацелился мечом в самою глотку гибридной формы Дракона.       Собереись! Только говорить и можешь! Беги быстрее! Никому ненужная, мешающая и раздражающая!..             — Ка-а-айдо!       Йонко отбросил своей булавой Хирурга. Моей целью было не нападение. На миг крика время замедлилось для меня одной, лишь для мгновенного импульса разгона крови к третьей стадии её контроля.       Я размашисто обогнула траекторию атаки, чуть ли не полностью заваливаясь боком на землю при большом повороте. Разрыхлив ногами землю, прямо в свои когтистые, покрытые шрамами и взбухшими венами руки, поймала корпус Трафальгара Ло.       Парень прилетел спиной. Я мягко распределила силу упора ступней в землю и плавно проехала назад чтобы убрать энерцию. Как только мы остановились, ноги Ло коснулись земли. Он почувствовал как я обхватываю его грудь со спины.             — Успела… Хоть чем-то подсобила надеюсь…       Выдохнула я.       Видимо совсем не боясь и даже не вспоминая, что такое смерть от рук Йонко. Ло резко развернулся к нему спиной… То есть ко мне лицом.             — Ты опоздала.       Хмуро выдал тяжело дышащий Хирург Смерти. Он меня сразу узнал. И несмотря на то как дышит, стоял ровно, совсем не дрожа. Потянулся рукой к моему лицу и наклонился…       Мои растерянные несколько секунд от резкого разворота Ло руки, замахали перед лицом. Я сделала несколько шагов назад.             — Стой-стой! Нельзя! Не трогай меня! Самостоятельно не докасайся! Только я могу редко дотрагиваться чтобы помочь! Ты, не смей!       Я всё отдалялась от потускневшего темнее штормовой тучи Ло. "Что ещё за шутки?" Наверное подумывает он. Но мы на поле битвы это во-первых! (Не при всех же!) И мы на поле битвы во-вторых! (Не когда объяснять вирус. И то что я еле его сдерживаю чтоб не поделиться с кем-то. Если кто-то докоснётся может случайно заразиться, лучше чтоб я сама дотрагивалась сдерживая всё в себе на нужное мне количество времени)             — Траффи, Аату…       Отвлёк Хирурга Зоро. Я тоже повернулась к Мечнику.             — То что я сейчас сделаю… Ха-а… Это придел моих способностей… Ха-а…             — Ты в этом уверен?                    — Продолжая так драться, мы только изгоняем себя… Если я не сумею пробить его и умру… Я полагаюсь на вас!       Йонко Фруктовик глумился над бессознательным Монки Д Луффи.             — ЭЙ! КАЙДО! ЭТО МОЙ КАПИТАН!       Крикнул призывая Короля Зверей Старпом Мугивар.             — Если хочешь расколоть его череп… Придётся начать с моего!..       По сторонам от лица Зоро появились блики от неоткудо взявшихся дополнительных мечей…             — Демонический… Девяти мечевой стиль. Адские клинки. Ашура!       Ророноа рассёк шкуру гибрида Дракона на половину большой груди.             — Стремительной остроты!       Йонко даже не заметил выпада. А Зоро уже оказался за его спиной. Мечник продолжал говорить, не терял сознания даже упав на колени и уперквшись локтем в землю. Тупой Маримо ещё не доконцо понял, что владеет Королевской Волей.       Трафальгар Ло схватился за Киоку и крикнул:             — ЗОРО-Я! УБИРАЙСЯ ОТ ТУДА!       Кайдо вперил взгляд в Хирурга.             — Стой там, я и с тобой разберусь! Раска…!       Уже собрался атаковать Йонко сразу обоих Пиратов.       Но я напомнила о присутствии ещё одного Пирата из Худшего Поколения!             — Как же ты невнимателен!~       Прозвучало прямо у уха Кайдо. Вылупив глаза он махнул булавой, но я её остановила схватив прямо за большие шипы на конце.             — Ещё один… Сколько же вас наразвелось паразитов?!       Увы, Волю Вооружения я использовать пока не могу, поэтому мне пришлось отпустить пересиливающую меня энергию в оружии.       Зоро смотрел.             _ Остановила…       Йонко промахнулся, но тут же сделал следующий выпад.             — Дохуя и больше!       Пока происходил замах, я быстро вооружилась Атсу и Отсу. Может я и не могу сражаться Волей Вооружения… Но Близнецы могут питаться не только ей, но и кровью! А её я поглотила хоть и с вирусом, но куда больше чем в Церкви Святого Моря.       Размашистый шаг голой стопой потрескал грунт. Я ударила Атсу исподтишка прямо по булаве. Со звоном она не вылетела из лап дракона, но достаточно далеко отклонилась.             _ Отразила…       Ло и Ророноа переглянулись приподнимаясь.             — Что это? Не похоже на Волю… И Королевской у тебя нет… Как ты можешь отбить мою атаку?!..       Кайдо повторил атаку.             — Рыбокарате! Управление кровью! Третья стадия! Реципиент!       Тело и так было в лёгком дыму, а сейчас и вовсе застелало большую часть белым паром. Такой он был скорее от внутренней борьбы организма вирусом.       Когда же Кайдо снова применил один из своих приёмов. Я полностью заблокировала атаку двумя кастет-кинжалами.             - !..       От ударной волны пар рассеялся. Края накидки подлетели с шорохом. Волосы хлыстом махнули в сторону. Не очень надёжно сидевшая на верёвочке ка́са улетела. Она долго виляла в воздухе от всего напора воздуха. Пока не скрылась с обзора.       Перед Кайдо, по сравнению с его габаритами, самый обычный и маленький простой человек. Вряд ли какая-то особенная расса… Если и так то Кайдо не знает её… Но как объяснить эти изменения?       Глаза горели пламенем, на видной верхней половине лица были чёрные вены. Взбухшие уже выглядели достаточно впечатляюще, а теперь по всему телу и оголённым рукам именно чёрные полоски по которым бегает бурлящая кровь.             — Управление кровью? Что это ещё за фокусы? Кто ты?             — …Мгх… Я… Трафальгар Ло мой Капитан! Я Танцор Смерти! Моё имя… Аату. Очень интересно познакомится!.. Гх…       Руки подрагивали от напряжения. Лезвия издавали противный скрежет.             — Во-ро-ро-ро-ро-ро-ро! Я и с тобой разберусь!       Расцепились. И снова столкнулись.             — И? Откуда в твоих слова взялась И?       Подрагивая рукой с Отсу, что держала блокировала булаву Йонко, отвела Атсу назад, будто натягиваля титиву лука для скророго выпускания смертоносной стрелы…             — Ты ещё ни с кем не разобрался!       Бам! Не жалея остриё кастет-кинжала, я вдарила кулаком по дубине отбрасывая её в лево. Затем Отсу атаковала живот Йонко.             — ГХА!       Йонко выкашленул кровь.             — Я так понимаю… Твоя шкура слишком крепкая, мне её не пробить… Но это не значит, что внутри ты такой же непробиваемый!       Да, моя атака не повредила чешую гибрида. Но атака заключалась не в этом, а в внутренних потоках крови Кайдо. Я смогла повредить внутренние органы превратив жидкость в резак, прямо в теле Йонко.             — Отлично Аату! Теперь предоставь его мне!       Луффи вклинился между нами. Кайдо, как будто и не было моей атаки, замахнулся на Монки Д булавой. Мугивара ногой отбил огромное шипастое оружие, а затем даже не касаясь синей шкуры, нанёс удар по подбородку Кайдо.             — Зоро, Траффи, Аату! Спасибо, что защитили меня! Можете спускаться вниз… И передать всем…       Луффи взял правый кулак в ладонь и широко улыбнулся.             — Что я обязательно надеру ему задницу!       Трафальгар Ло создал операционное поле.             — Эй Мугивара-я! Теперь ты сам! Их я забираю с собой!       В один миг Хирург Смерти перенёс себя Зоро и Зевса на сцену Онигашимы. Однако все оказаллись в воздухе. Ло отметил, что они поменялись с чем-то, что было высоко над землёй и их ждёт неблагоприятная посадка.       И в самый подходящий момент появляется Чёрная Нога Санджи! Он ловит Маримо мешком на одно плечо, а Хирурга на другое. Ло даже как-то удобно устроился закинув ногу на ногу в своём стиле.             — Где она?!       Рявкнул Хирург.       Зоро пробурчал:             — Она свалила из твоего круга и осталась на крыше…             — Мы к этому ещё вернёмся…

. . .

      Да, так и есть. Скрывая ауру я покинула зону действия фрукта Опе Опе. У меня нет намерений драться против Йонко с Луффи в паре. А так же мне нельзя возвращаться вниз, где ещё возможно Чоппер не создал антидот, а вирус заново распространился. В удобном окружении для токсина я могу не сдержать Беса. Так моя задача в том, чтобы использовать этот вирус в свою пользу!       Луффи сражается с Кайдо. Я наблюдаю за его боем, и жалею, что не владею Королевской Хаки, это бы очень помогло. Ну или хотя бы Волей Вооружения воспользоваться…       Мой пламенного цвета взгляд анализирует как сражаются оба Пирата. Оба побитые, но до сих пор и мига отчаяния в их глазах не проскользнуло!       Я шла покругу. Неторопливым шагом. Разогревая тело для подготовки к следующей стадии усиления. Разум запоминал приёмы Кайдо и я уклончиво думала как от них более эффективно уворачиваться не прекращая бой.

. . .

      Луффи опять… Да хоть снова… Потерял сознание. Его отправили в нокаут сочной серией неотразимых ударов. Резиновое тело полетело с крыши Онигашимы в бушующие воды Вано.       Кайдо смотрел на его полёт.             — Похоже и ты не можешь быть Джой Боем…       С Йонко связались.             — Кайдо-сама! Я нашла Момоноске!             — Уже иду! Да, Бал Хуан!             — Да?             — Огласи результат моей битвы по всей Онигашиме.       Связь прервалась.       Чёрт! Не успела до конца связи! Меня не видно. Конфетный Генерал, старший сын Большой Мамочки, Шарлотта Катакури, что видить будущее! Не смог в нём и на миг разглядеть меня!       Мой нечеловеческий голос от начала перехода в четвёртую стадию, зазвучал для Кайдо отовсюду.             — С чего ты решил, что Война окончена?       Бабах! Земля под ногами Йонко задрожала. Я с размаха пятернёй ударила по поверхности крыши. Пальцы будто покрытые Волей Вооружения, полностью почернели и потанули в грунте, как будто тот на ощупь словно суфле.                    — Смотрю у тебя имеется огромное желание покончить с своей жизнью! У тебя был шанс бежать!       Йонко достал из-за спины излюбленную булаву.             — У меня есть смелость умереть! Но я использую эту смелость, чтобы спасти жизни!             — Во-ро-ро-ро! Как наивно! Только посмотри на себя! Твое тело умирает! Совсем страх потерял новичок?! Что ты собрался делать? Во-ро-ро!             — Во-первых я конченый. Во-вторых хватит того что во-первых!             — Во-ро-ро-ро!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.