ID работы: 11562997

Это только-только между нами

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
647 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 311 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть LXXV. Йонко и двое чётких пацанов. Забив.

Настройки текста
Примечания:
      Откуда-то со стороны раздался громкий, женский и ещё незнакомый мне голос…             — КАЙДО!       Йонко узнал этот голос сразу, он даже не поленился повернуться в его сторону.             — Зови меня «отцом»… Ямато!             — Нет! Я здесь затем, чтобы… Разорвать эти узы!       Девушка взяла похожую как у Кайдо дубину. Её волосы белые, глаза горят золотом. Рога… Я знала, что у Кайдо есть сын, но увидеть его мне не удалось. Теперь я примерно представляю, что они слегка в ссоре.                    Кайдо обратился лазурным драконом.             — Мугивара уже на дне… Как и щенок Одена! В бою как в игре, нужно беречь важные фигуры! Думаешь если избавилась от кандалов… Теперь соплячка сможешь отсюда сбежать?!             — Да! Я отправлюсь в море вместе с Луффи! После того, как вышвырну тебя из Вано!             — Во-ро-ро! Но я не собираюсь никуда уходить! Я ведь не просто так выбрал Вано!       Кайдо обратился гибридом.             — У тебя нет шансов против меня! Просто прими свою судьбу, став Сёгуном Вано!             - Ни за что! Я знаю, тебя мне не одолеть, но... ЛУФФИ - ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО ЖДАЛ КОЗУКИ ОДЕН! И Я ЗАДЕРЖУ ТЕБЯ, ПОКА ОН НЕ ВЕРНЁТСЯ!             - Не думай, что я тебя пожалею, Ямато!

. . .

      Хмык. Обожаю семейные отношения. Перед появлением высокой девушки война Ямато, что хочет стать Накама Луффи, я скрылась меж больших неровностей земли. Кайдо совсем про меня забыл встретив родную кровь.       Может я и не сильно обращаю внимание на окружение во время усиления, но я также чутка на приближение незнакомых весьма сильных аур. Такой обладала Ямато. Поэтому я быстро спряталась чтобы не напороться на неожиданную атаку и узнать кто же будет ещё одним врагом для меня на крыше Онигашимы.       Но речь Ямато о её целях которые она непременно достигнет, сразу переубедили меня. Значит она мне не враг. Наоборот, союзник. Теперь надо дать ей понять, что я тоже против Кайдо.       И да, подходящий моментик чтобы включить себе музыкальную Ден Де Муши. Но на тихой громкости, чтобы слышала только я.

. . .

      Очередная атака Йонко заряженной Волей булавой. Родственечки не жалели сил для друг друга в прямом смысле. Ямато пришлось усилиться съеденным в детстве фруктом Ину Ину но Ми модель Маками*. Ёё лицо вытянулось в изящную волчью морду, рога выпрямились и устремились немного назад. Девушку окружала небольшая лента из пара. Кожа покрылась шерстью. Заострились клыки и когти.       У Ямато нет выбора. Она одна против Йонко, а так же кровного Отца которого не однократно пыталась убить, но всё заканчивалось проигрышами. И сейчас, Ямато хорошо осознавала, что если хоть на секунду расслабится... Нет! Она не позволяла себе об этом даже секунду думать! Она обязательно продержится до возвращения её будущего Капитана Монки Д Луффи!             - НУ ДАВАЙ!       Внезапно. Крик прозвучал дезориентировано... Будто отовсюду или сразу с двух сторон от ушей. Он перебил и Кайдо и что-то намеревающуюся сказать Ямато.       Родня уже хотела оглянуться... Кайдо наконец вспомнил очень важную деталь.             - Ты ещё здесь? Танцор Смерти. Тебе было недостаточно?! Иди же сюда и умри! Во-ро-ро-ро!             - Рха! Я не намерен слушать твои приказы скотина парящая!       Ни Кайдо, ни Ямато до сих пор не понимали откуда доносится голос и с какой стороны нагрянет враг...       В миг откуда-то из-за спины дочери Кайдо, на Йонко направился багровый резак. Ямато хоть и не была на его траектории, отразила атаку так как та была близко. Она довольно сильна. Эта мифическая волчица смогла полностью свести весь мой энергетический резак в кювет.       Ха! Этот выпад всё равно так или иначе был для отвлечения. Если не Йонко его отразил, не страшно, он всё равно в поиске смотрел на то откуда прилетела атака.             - Нгх?!...       Чик... На лице огромного по размерам Йонко застыл ужас. Всё его тело застыло. Он таки правда почуял как его собственная кровь поледенела... И не только...       Ямато обернулась обратно лицом к "много обожаемому" Отцу.             - !?...       Руки с битой вгрогнули. Девушку настиг сильный шок.       Плюх...       На земь рассыпались чёрные локоны волос. Но Ямато хоть и вздрознула при шорохе их приземления на грязную пыль, не могла оторвать взгляда от другой... можно сказать... символизирующей само понятие безумства, картины.        У Короля Зверей Кайдо в гибридной форме дракона шесть рогов. Первая пара самая длинная и изогнутая. Вторая более узкая и тоже изогнуты находится ближе к макушке. И последние прямо над лбом самые короткие из перечисленных и прямые.       На сновании первой пары, ближе к виску Йонко, стояла моя правая нога. На другой рог, другая нога, высоко задраная, упиралась мыском в самый кончик большого рога.       Накидку из рваного кимоно поднял за спиной сильный из-за высоты порыв ветра. Так же им всколохнуло длинную чёлку поднимая дыбом.       Правая рука ниже к лицу Кайдо, вторая выше на уровне моего плеча. В крепкой скрипящей от напряжения хватке находилась рукоять, приставленной лезвием к горлу Кайдо огромной и бликающей багряным кровавым цветом косы.

. . .

      То, что тихо плюхнулось на раскрошенную землю - это длинные, извилистые, чёрные усы Йонко. Мой голос стал звонким... Явно потерявшим всякий здравый смысл. Стал скакать тонами как у смеющегося психически травмированного человека.             - Переходная стадия управления кровью!... ЖНЕЦ! ~       Красный блик порезал глаза здоровяка. Эта коса состояла из чистой крови, а в его лезвие за основу держались Атсу с Отсу.              Наконец Кайдо отмер взмахивая своим тяжёлым оружием. Я спрыгнула с рогов к Ямато. Кайдо на миг расширил глаза...             - Гх!       Из его зубастого рта хлынула кровь. Йонко поставил оружие концом в землю с громким грохотом. Опёрся. Схватился за горло. Но никакой раны не обнаружил. Посмотрев на чешуйчатую ладонь, он также не обнаружил и следа крови.             - Кто ты чёрт возьми!?       Рявкнула на меня дочь Короля Зверей.             - Ты тоже против Кайдо? Если нет...       Ямато перехватила булаву в две руки.             - Я?!       У меня был очень взбудораженный голос.             - Я как и ты хочу задержать Кайдо до появления Луффи!             - Ура-а! Ты тоже веришь в победу Луффи! Так?!       Воодушевилась девушка. Ямато посмотрела на отца.             - Что ты сделал? У него ни одной раны от твоего нападения, но тем не менее Кайдо выплёвывает кровь!             - Пха-ха-ха! Порезал ему глотку! Изнутри! Я не могу его ранить снаружи... Но... ЭТО ЖЕ ЙОНКО! Я хочу впитать кровь такого сильного Пирата! Я буду резать Кайдо из внутри, пока не достигну своего истинного предела!             - Изнутри... Хорошо! Давай же вместе непременно задержим Кайдо на крыше! Я полностью уверен, что Луффи уже очнулся и думает как вернуться на парящую Онигашиму!             - Да!             - Во-ро-ро-ро! Теперь вас двое? Это ничего не изменит! И Мугивара уже пошёл на корм морским королям!       Хоть и при разговоре зубы Кайдо были красными, а из уголков губ текла кровь речейками, её обладателю было всё равно.       Однако, только Ямато стала смотреть на Отца, как её боковое зрение заметило как я стянула маску вниз на горло. Открытые ей на обозрение губы скривились в оскале.             - Ямато... Выиграй для меня немного времени.       Не отводя влюблённый в текущие струйки крови Йонко взгляд, я немного наклонилась ближе к Ямато и шепотом, но также взбудоражено сказала:             _ Было бы славно истеки из него ещё больше крови... Заговори ему зубы, пусть она течёт через рот во время разговора и драки...                    _ Понял. Положись на меня напарник!       Ямато приняла на себя выпад Кайдо. Я сразу пропала с радаров родни, оставив их на едине с их разногласиями.             - Кайдо! Я не позволю тебе покинуть крышу! Хоть на смерть буду стоять... Но стоять! И преграждать тебе путь! Твоё время правления подходит к концу!       Хорошо начала находчивая Ямато. Она успела передохнуть за краткий срок и столкнуться лицом лицом с Отцом одинаковыми оружиями. Ямато прямо излучала от себя мощь съеденного когда-то фрукта и с гибридной формой стала сильней.             - Я признаю твою ценность... Как солдата, Ямато! Во-ро-ро-ро! Мне стоило немалых трудов добыть этот дьявольский фрукт! Он предназначался не тебе!             - Не таких слов ждёт ребёнок от своего отца! Мне просто хотелось есть! Я не знала, что так выйдет! Я хотела отправиться в море... а теперь даже плавать не могу! Я пыталась убить тебя бесчисленное количество раз... И каждый раз терпела неудачу! Но это лишь сделало меня сильнее! Эти кандалы - не единственное, что удерживало меня на острове! Если я не буду сражаться за эту страну... То не смогу называть себя... Оденом!       Спор между членами малочисленной семьи продолжался. Ямато демонстрировала похожие как у Отца навыки владения фруктом. Он идеально ей подходил. С его помощью Ямато держалась против Йонко довольно неплохо. Её ледяное дыхание могло беспрепятственно отразить жаркое дыхание гибрида дракона. Битва захватывала, а Кайдо сам того не подозревая истекал кровью. Кровь уже испачкала весь чешуйчатый торс и пачкала нижнюю часть одеяния...

. . .

            - РУО-О-О-ОА-А-А!       Бряц-бряц... Землю встряхнул нечеловеческий рёв. Камушки покатились от вибрации в низ и плюхнулись с небольшой высоты на несовсем ровную землю.       Родственнички обернулись на рёв. Ямато более менее сообразила, что случилось и глянула под ноги. Хоть и из рта Йонко постоянно шла кровь, на протяжении всей их семейной сорры и боя... Под его ногами ни единого следа ранения.       Я находилась на небольшом холме из кучи кусков земли, которыми когда-то в Йонко бросался Хирург Смерти. Ноги согнуты в коленях. Руки не широко разведены в стороны. Кисти напряжены... В пальцы врезалась инородная кровь. Впитывалась сквозь ноктевые пластины. Точнее когтевые... Вирус Ледяного Беса немного изменил телосложение увеличивая его и делая более похоже на О́ни*.       По мере впитывания не очень большой массы крови Йонко... Моя кожа стала в прямом смысле чернеть от кончиков пальцев рук. Заполняя просветы меж набухшими венами.       Ранее вся вражеская кровь была сжата. Огромное количество крови сжималось и становилось чёрной наполняя только вены. Теперь же... Она растеклась практически по всему организму. Кайдо и Ямато видно как в самую последнюю очередь налились чёрной кровью глазные яблоки, а радужки ещё ярче вспыхнули золотом.       Голос стал будто рёв монстра... Да к примеру хоть динозавра...             - ЧЕТВЁРТАЯ СТАДИЯ УПРАВЛЕНИЯ КРОВЬЮ! БЕЗДНА! ~                    - Что за цырк с фокусами смены цвета? Ваше это Новое Поколение только и может показывать фокусы как Трафальгар.             - Цирк уехал!       Хрясь... Камни под моими ступнями потрескались. Бам! Всколыхом больших клубов пыли я рванула к Кайдо. На развалившихся камнях остались чёрные отпечатки босых лодышек.             - А клоуны остались!       Йонко взмахнул шипастой булавой. Я прекрасно прочитала его движения. Ведущей ногой сильно оттолкнулась от поверхности металла, в результате чего булаву впечатало в землю погружая в верхний слой почвы до половины всей длинны. И ещё дало мне более мощный рывок с которым я перелетела над головой Кайдо и ухватилась за большую пару рогов дракона.             - РАВК!       Хрясь-хрясь!........... Я на большой скорости жёстко влетела в землю на полусогнутые ноги.       Падь... С большим шумом семиметровый Йонко свалился на спину прямо за моими ногами.             - Ох-хох...       Старчески протянул Кайдо и приложил свою пятерню к макушке.       Я неспешным рывком выдернула погрудившуюся в землю сначала правую ногу, а затем и левую.       Для Ямато выкраилось времечко перевести дух... Но она затаила дыхание в поражении. Даже булава в одной руке кончиком врезалась в землю.       Её отец стал щупать висок... Но на встречу большим грубым пальцам с драконьими когтями, с левой стороны головы, попалась рана... Кровавая дыра...       Я вырвала левый рог под корень, а правый отломила по изгиб.       Йонко ошалел нащюпыванию крови. Быстро вскочил хватаясь за своё оружие. Обернулся на двух противников...       Правый в левой... Левый в правой... Белые рожки испачкались от моих черных рук. По ним неспешно побежали вязкие чёрные капли.             - Думаю сгодится как сувенир из страны Вано. Подарю их своему фокуснику Капитану~       Я развела руками.             - Ха-ха-ха-ха-ха! Ха-ха-ха!       Клыкастая искренне радостная улыбка только распаляла Кайдо ещё сильнее...       Ух... А Йонко и так в неописуемой ярости... Потери - потерями... Ранения - ранениями... Но...       Однако я продолжала медленно разворачиваясь к Кайдо.             - Ха-ха-ха-ха! А если так приметить... Ты же Король Зверей да? И тот кто планирует править всей странной Вано... А ещё... Стать Королём Пиратов и править всеми морями?!             - Истину глаголешь! Только разберусь с вашим надоедливым Худшим Поколе...       Я перебила заливаясь смехом.             - Ха-ха-ха-ха! Твои рога! Взгляни-и!~       Повиляла ими у своего лица.             - И пойми наконец... На твоей голове больше нет короны! Давай-ка, прикинем, твой УЗКИЙ кругозор мышления...       Крутанула правым рогом.             - Ты ощущаешь... Неуловимое могущество скрытое в этой... аляповатой* безделушке... в этой короне, заставляющей человека ощущать себя божеством, когда он носит её?       Йонко выпрямился. Он успел отойти от удара и встряски мозгов.             - Держать в ладонях этот маленький яркий мир... Одним мановением руки достигать крайних пределов земли, бороздить морские просторы, превратить сушу в торную тропу для походов своего войска... Так ведь? Кайдо ~             - Да...       Йонко польстили красивые слова. Ему незачем мелочиться на вправление мозгов детям.             - Но вскоре... Мир в моих руках станет всеми морями! Я найду One Piece и стану Королём Пиратов... Моей силе не будет границ... Армия заполонит каждое море! А для начала, Вано! Корона приказывает Королю только две вещи! Она приказывает использовать свою силу, а также увеличивать её! Во-ро-ро-ро-ро-ро!             - Какой ты наивный! Ха-ха-ха-ха!Корона — это одновременно благодать и проклятие!~       Примерила рога на свои виски. Очень большие. Но размер и вес мне вообще не мешал с четвёртой стадией усиления.             - Тот, кто желает носить корону, должен мириться с её тяжестью!~ Пхах! Иначе, рискуешь остаться без неё! И не только~...       Искры стали остаточным следом за стремительным движением Кайдо. Высокий уровень Воли настолько концентрировался, что аж тучи сгущались и казалось булова вот вот притянет к себе настоящую природную молнию.       Но как Пират атакует цель, если он не видит и не слышат её во всех смыслах? Кайдо хоть и махнул булавой прямо перед моими горящими весёлыми глазами, я совсем не испугалась, дождалась пока она пройдёт мимо и с вертикальной вертухи вдарила пяткой по рукоятке.       Кайдо не отпустил оружие, но я и этим смогла воспользоваться во второй раз за битву оттолкнувшись от булавы. Подлетела. Скрепила руки в замок. И ударила им по драконоподобной морде.       Подкинутые в воздух рога для освобождения рук от лишнего, пойманы перед приземлением в борозды от ног Пирата. От силы удара Йонко прочертил задними лапами землю на несколько метров назад. Но стойко перенёс удар и даже не жмурился.       Пошевелил подбородком и выплюнул один из своих клыков.             - Так к чему я вёл-то?...       Я стала пятиться назад.             - А! Вот к чему! Знаешь, что сейчас происходит?... Так уж и быть просвещу тебя единственного не понимающего, что творится...~             - ...       Йонко глянул на свой клык... Давно же ему не выбивали зубы... Лицо Кайдо украсил не менее устрашающий оскал. Он стал надвигаться на меня.             - Что же?       Улыбка Йонко была как у меня. Мы оба как два психа радовались хорошей драке и тому, что можем воспользоваться в полную силу.       Я завела руки через низ назад. Вшух! Не глядя с размахом бросила через верх за спину два куска короны Кайдо. С тяжким свистом они полетели далеко назад...             - Низложение*~       Рога упали прямо в дыру в крыше скрывшись от провожающего взгляда Кайдо.             - Я снял с тебя корону, так как ты больше не властен над этой страной и людьми, что живут в ней. Ты никогда не был в праве её носить! За все грехи в чужой стране... Ты лишишься всего, что ты так долго строил и за что когда-либо боролся!                    - Заткнись!       Кайдо вмиг оказался около меня. Я поставила блок... Я знала, что меня всё равно откинет из-за отсутствия Воли Вооружения в противовес... Но! Мы стойко блокировали выпал Йонко... Я и Ямато!       Нас двое... Двое кто путается в мужских и женских родах... Двое кто ненавидит своих родителей... Те кто будучи биологически женщинами, ни капли не женственны и дадим пизды любому мужику... Мы обе натерпелись всего ещё в раннем детстве и слишком рано повзрослели... Нас ни во что не ставили... Но с возрастом мы становились ещё большими проблемами для родни... Нас уже не могли ни игнорировать... Ни напугать избиением или криком... Мы самовоспитались... Мы встретились...       Идеальным дуэтом... Инь и Янь... Аату и Ямато прекрасно дополняют друг друга. Они обе на пределе своих сил. Но они слишком натерпелись правлению тех, кто этого не заслуживает. Хоть глодки сами себе порвут... Но они не остановятся пока не выполнят поставленную задачу.       Шквальные удары постоянно изменчивого тела Кайдо, нам ни по чём!             = РА-А!       Рычу я и Ямато в один голос орудая своей яростью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.