ID работы: 11562997

Это только-только между нами

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
647 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 311 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть LXXVI. Низложение.

Настройки текста
Примечания:
      Дыра в очень... очень высоком потолке. Про неё люди и думать забыли в собственных сражениях. Даже когда с верху доносился мощный грохот, рёв, молнии, или сыпался грунт.       Внимательный к деталям Санджи, чьему зрению не мешает его чолка на пол лица, заметил как в эту дыру, прямо на сцену, падают какие-то два обломка.             - Что это? Кости?       Приметил томным прокуренным голосом блондин. На его вопросы отреагировали не только Мугивары и переметнувшие на их сторону Пираты Зверей. Всем на глаза попались два огромных и до боли знакомых рога.       Кинг узнает их из тысячи...             - Кайдо?.......       По шоковому выражению лица противника, Зоро осознал, в чём дело. Каким-то чудом рога летели прямо на них. Под небольшим углом.       Два куска "короны" с несколькими повторными подскоками и бряцаньем приземлились между Зоро и Кингом.       Один из рогов оторван под корень... Другой до изгиба... На обоих следы чёрных капель и отпечатков чьих-то ладоней нормального размера.       Зоро вспомнил, что на крыше осталась его подруга собутыльница.             - Ха! Неужели это твоя работа, Аату?!       Оскалился с катаной в зубах старпом Мугивар.             - Не стоит так радоваться... Если это кто-то из ваших союзников. Он наверняка уже мертв.       Зоро быстро отразил атаку с большим радиусом поражения.             - Сомневаюсь... Ха-а... Она Танцор Смерти. Правая рука Хирурга Смерти. И может и сложно поверить, но с помощью Рыбокарате управляет кровью.       Бывший Охотник На Пиратов атаковал Кинга.             - Она не умрёт там. Я ей задолжал желание... Гх!..       "Она?"

. . .

      Я и Ямато тяжело дышали. У неё были ссадины, ушибы и другие ранения. У меня всё регенерировалось. Сколько не бей, я буду регенерировать хоть и чувствую боль. Расстраивало то, что я не могу передать накопленный в теле вирус. Шкура Йонко настолько непробиваемая... Что даже токсины её не берут...             - Молниеносный...       Начала озвучивать свой приём Ямато и понеслась на Отца с искрящейся булавой.             - Скачёк...       Я рванула не оставая от Ямато.       По Йонко Кайдо пришлось три удара.             - Бросок белой змеи!             - Пульса!             - Реактивная змей-кульвирина!       К нам неожиданно присоединился Монки Д Луффи. Наконец то... Мы справились! Кайдо стал принимать форму огромного дракона. Мы с Ямато вместе произнесли имя Мугивары, но с ним осталась только дочь Йонко. Я сразу побежала прочь...

. . .

      Опять эта дыра в куполе... Из неё снова что-то упало...       Тони Тони Чоппер справился с изготовлением противоядия и уже давно использовал его на всех пострадавших от созданного Квином вируса Ледяного Беса. Маленький Доктор наконец разъяснил, что не является тануки, дав хороших пизды тому кто использует болезнь как биооружие. Сейчас с фруктовиком Брахиозавром Квином сражался Санджи. С его телом что-то происходило, оно менялось... Проявлялись генетически заложенные изменения Джермы 66. Ророноа взял на себя другого члена Летающей шестёрки, Кинга. И не на шутку разозлил немного испортив чёрную маску.       Внимательный Санджи снова первым заметил падение странного чёрного объекта. По силуэту напоминало человека...             - Да что за чертовщина творится на крыше?!...       Рявкнул недовольный Винсмоук пиная рослого врага.       Чёрный силуэт не двигался... Казалось этот человек мёртв. Но уже ближе к земле, он развернулся лицом к земле.             - Что?! Девушка!?       Чёрная нога Санджи как только разглядел длинный развивающийся хвост волос, сражу помчал воздушной походкой к падающей бедняжке.             - Свали н-нахуй!       Неожиданно прилетело в адрес бегающего по воздуху блондинчика. Санджи оторопел испугавшись не только самих грубых слов, но и их неестественного звучания.       Я приземлилась на обе широко расставленные ноги. Согнутые колени поглотили всю отдачу приземления. Но как уже известно, четвёртая стадия выводит на пик все физические способности и такое приземление даже без Воли Вооружения пустяк.       Из под ступней брызнула в разные стороны черная кровь. Как будто топнули по луже. Но земля была сухой... Так же при приземлении с моего тела брызгами разлетелась такая же чёрная субстанция.             - Ха-а... Ха-а... Хыа-а...       Собравшись с духом, я еле сдвинулась с места делала первый шаг.       Бегом... Оставляя чёрные следы ног, я нашла те самые рога. Я их специально выбросила в низ, чтобы случайно при драке не выронить за пределы Онигашимы.       Части "короны" отлично сохранились. Как только я подняла их, на меня набросилось полчище врагов. После Йонко, они всё равно, что простые горожане... Но у меня уже не было сил на лишние бои...       Всё тело на постоянной основе сочилось чёрной кровью... Сквозь поры кожи... Ногти, ушы... Я была полностью промокшая в этой херне и хотела одним махом руки отправить неимоверный град чёрных пуль. Не стрел, как в обычном Рыбокарате... Эти капли намного тяжелей обычной воды и каждая сносит по куску какого-нибудь строения. Но... Я вспомнила про вирус. Если буду атаковать простых людей, они в миг заразятся. Поэтому я убежала... Надо подождать пока всё утихомириться... Чоппер обязательно поможет мне... Да?...

. . .

      Йонко Большая Мамочка! Настоящий монстр, а не человек с самого её рождения! Побеждена Юстассом Кидом, так же известного как Капитан Кид и Трафальгаром Ло, по прозвищу Хирург Смерти!...       Луффи использовал пятый гир, пробудил силу фрукта Ника и одолел Кайдо! Момоноске спас Цветочную Столицу оттащив Онигашиму и заземлив её за пределами жилого города.       Летающая шестёрка так же полностью сокрушенна! Козуки Момоноске предстал перед свои народом!...

. . .

      Трафальгар Д Ватер Ло сидел на обломке камня и переводил дух. Всё законченно... Он чувствует как его сознание ускользает. Но...             - Бепо! Всё в порядке?! Кто-нибудь ранен?!       Несколько Пиратов Сердца были рядом с Капитаном и взахлёб рыдали о победе. Бепо хотел обнять Капитана, но понимал, что он сейчас не в состоянии к физической активности и нужен хороший отдых.             - Да Капитан! Мы все получили те или иные ранения! Но они не очень серьёзные и мы смогли сами о них позаботиться!             - Хорошо... А?       Хирург Смерти увидел недалеко от его Накам, сидящего на кончике рукоятки чей-то застрявшей лезвием в землю Катаны... того самого Ворона. В его черном ключе человеческий глаз с которого вниз свисали маленькие сосуды, вены и капала кровь.       Жуткая картина маслом. Но Д Ватера она не напугает, он лишь вспомнил...             - А где Аату?             - Аату?! Она прибыла в Вано?! Когда!?             - Когда я был на крыше... Ха-а... Я потом спустился, а она осталась с Кайдо...       Юстасс Кид оскалился...             - Так это всё-таки та дерзкая баба! Хах! Но... Она что ли сражалась с Кайдо пока не появился чёртов Мугивара?...       На Ло снизошло осознание... Аату может быть и вовсе мертва. Пират быстро поднялся на свои двои. Выставил руку...             - Операци...       Уже хотел создать то самое пространство и перенестись на крышу...       Но Ло отвлёк Ворон.             ~ Кар!       Вспорхнул птиц уже доев чей-то глаз.       Хирург шестым чувствам чуял, что этот Ворон как-то связан с Аату... Возможно он как раз приведет к ней?       Догадки подтвердились... Люцифер подлетел к Капитану Пиратов Сердца, и свистнул у него меховую кепку. Ворон полетел с ней в лапах в неизвестном направлении. Но Ло не отставал и отправился за Люцием в надежде найти Накама... Остальные ребята даже не поспели за ним... Даже если подумать... Ло намного сильнее истощён чем Бепо с ребятами, но бегает лучше них всех... Так жаждет уже найти эту беглянку...       Такое место... В самом центре сцены... Где находилась брошенная мини лаборатория Чоппера... Сам маленький Доктор носился немного дальше бинтуя тяжело раненных.       Ворон сел на край крыши. Ло внимательно за ним смотрел... Глотал воздух задыхаясь... Наконец они остановились... Пират опустил лишенную головного убора голову встречаясь с тенью помещения. Чем глубже, тем темней... "Она здесь..." Почувствовал Трафальгар и уверенно шагнул в мрак.       Ничего не видно... Из-за странного накрывшего здание полотна... Ло подошёл к просвету в окне и сдернул его. Небольшое помещение озарил слабый свет...             - Ха-а... Ха-а...       Послышалось Хирургу сбитое чужое дыхание.             - Аату?       Пират сфокусировался на слухе... Перешагнул кучки разбитых колбочек... И вот наконец нашёл меня.             - Аату!       Из-за пустых бочек на полу выглядывал затылок с откинутым длинных хвостом мокрых волос. Ло ринулся к ним...             - НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ!       Я резко локтем ударила одну из бочек и она полетела в Хирурга Смерти. Он благополучно увернулся, а я вскочила на свои двои. Теперь Ло видна лужа крови под моими босыми чёрными ногами... И всю остальную меня...             - Не смей меня касаться! Гх....       Я еле держалась... Агрессия выплёскивалась на не в чём неповинного Ло.             - Быстро! Позови, Чоппера, и скорее!... Я... Я щас отключусь...       Когтистой пятернёй схватилась за висок. Моё тело пригвоздило к земле на одно колено.             - Только Чоппер поможет... Чоппер...       Сказать, что Трафальгар Ло очень растерян, ничего не сказать. Однако он смог собраться и быстро выйти из полуразрушенной лаборатории.             - Чоппер-я! Сюда!       Оленёнок быстро среагировал в миг закрепив кому-то повязку. Поменял форму и быстро доскакал до Хирурга.             - Трафальгар? Ты ранен?!             - Не я. Мне нужна твоя помощь чтобы помочь Аату! Скорее... Кажется она потеряла сознание...       Доктора быстро проследовали под крышу. У Чоппера как раз с собой свои инструменты и всё, что может доктору понадобиться. Он ужаснулся при виде лежащей в луже чего-то черного меня. Я так же пока не вернула прежнюю форму...             - Она сказала, что только ты сможешь помочь... Скажи, я чего-то не знаю!?       Тануки обратно стал маленьким и принялся рыться в рюкзачке.             - О Господи... Аату! Ах да! Вы же с Луффи были в то время на крыше! Я надеюсь ты не притрагивался к Аату?             - Нет... Объясни, что с ней...                    - Квин воспользовался собственноручно созданным вирусом как биооружием массового поражения. Назвал он его "Ледяной Бес"... Чумными пулями он ранил собственных людей... Заразиться можно в миг от любого касания! Этот Квин! Он ужасный человек! Я его не прощу! Надеюсь Санджи ему надерёт зад!       Зазвенели пробирки... Чоппер понёсся к слотам и стал что-то химичить...             - Очень большое количество людей подверглись вирусу... Как и Аату...             - Так она заражена? Вот почему её нельзя касаться? Это как-то связанно с почерневшей кожей и этой странной растекающейся субстанцией?             - Всё не так просто!             - !...             - Я точно не знаю... Такого я ещё не встречал ни у кого. Вирус лишь сводит с ума и покрывает тело льдом... А через несколько часов зараженный умирает от переохлаждения и истощения! Но и это не всё!       Трафальгар Ло подошел к Тануки внимательно разглядывая, что с чем тот смешивает... Чоппер продолжил...             - У Аату есть ещё одна проблема! Он не просто заразился... А поглотил в себя вирус от сотен других заражённых...             - Ясно... Операционная!       Ло создал пространство для своей силы. Может он и истощён, но это не имеет значения если его Накама на грани смерти.             - Скан.       Пират поморщился осознавая количество вируса в таком небольшом организме... А эта черная хрень... На самом деле кровь!             - Чоппер-я! Ты сделал противоядие?             - Да! И оно прекрасно сработало на всех пострадавших... Правда... Я не знаю хватит ли его на такое количество сколько сейчас внутри Аату...             - Сделай обычную дозу нужной концентрации... Я удалю весь токсин из её тела... А потом используем противоядие.             - Я полагаюсь на тебя!       Чоппер уже видел подобное, но с детьми над которыми ставили опыт с Гигантизмом... Они остались живы и здоровы... Значит Трафальгару Ло можно доверять. Оленёнок полностью сосредоточился на приготовлении усиленного противоядия.             - Такт. Скальпель!       Аату плавно оторвалась от земли. За её телом потянулась вязкая жижа... И даже когда она оторвалась, с Аату продолжала течь кровь маленькими каплями.       Несколько взмахов Киоку и тело девушки разрублено на многочисленный конструктор.             - Аату? Ты меня слышишь? Пожалуйста потерпи...       Ло мог только предполагать какая адская боль терзала это тело... А?! Оно среагировало на зов?             - Р-р!             - Осторожней! Он может напасть!       Крикнул не отрываясь от работы Чоппер.       Но Ло видел другое... Я сжала кулаки, согнула суставы локтей и коленей. Сильно напрягла всё тело закидывая голову назад. Очищение. Это решит пол проблемы, так как вируса станет намного меньше.       Из пальцев рук и ног, глаз, рта, ушей... Всё по старой схеме стало очищаться. Лужа под парящим телом, с шумным и пугающим количеством брызг, увеличивалась. Ло прорезал землю чтобы вышедшая кровь не достигла его и Чоппера. Так жидкость уходила в углубление.       На глазах Хирурга Смерти. Разрубленный части тела стали возвращать привычный смуглый цвет. Последние разбухшие черные вены освободились от чужой крови. Ло перевернул мою голову чтобы я сплюнула её остатки.             - Ха... Ха...       Голос нормализовался... Дорогое слуху Трафальгара Ло дыхание прибавило сил. Он точно выпытает всё, что ему надо из Аату, но сначала её надо полностью прооперировать...             - Прости Аату... Знаю ты бы никогда этого не сделала перед каким-либо врачом... Но она мешает.       Трафальгар сорвал мешающую ему одежду оголяя заражённые льдом участки тела Аату.       Все скопилось в груди... Во внутренних органах... Лишних глаз нет, смущаться не время... Ло невероятно быстро и точно удалял всё лишнее...             - Чоппер-я!             - Да!       Оленёнок разбрызгал противоядие под носом Аату. Шипение с паром были знамением, что противоядие отлично справилось.       Ло стал медленно... Успокаивая себя и свое бешенное сердцебиение... Собирать тело девушки в единое. Она парила над головой... Затылком к Докторам. Кусочком за кусочком... Мелкий пазл складывал картинку... Д Ватер вцепился взглядом в обнаженную кожу спины... Он её никогда не видел!             - Хах~       Усмехнулся Хирург тому, что на ней было. Он снял свою синюю перьевую накидку и накрыл ею татуировку весёлого Роджера Пиратов Сердца. Совсем такую же как на спине их Капитана.       Радуясь, что теперь всё точно закончилось... И тому, что ничего не препятствует близости его и меня... Ло окутал всё моё полуголое тело плащом и заключил его в свои собственнические объятья.             - Как это мило...       Подумал Капитан о тату и ткнулся носом в мой висок. Поцеловал.       Оленёнок залился краснотой узнав тайну Аату и сбежал на ружу.       Как раз к стати... Обхватывая женское тело одной рукой, второй Ло схватил низ моего подбородка, развернул и задрал. Глубокий, полный нежности и усталости поцелуй... Разбудил меня блять...             - Кха! Кха!...       Перед размытым зрением, было четко видны очень близкие мужские скулы. Голова наконец пуста... Я чувствовала, что даже пошевелиться не могу... И ещё неверилось, что Капитан так близко... Совсем рядом со мной...             - Ло?...       Сказала я еле-еле... Сил нет... Тем-более на то чтобы сопротивляться нежному поцелую с языком в губы...       В отличии от Луффи и Кида, Ло оперировал свои раны прямо во время сражения... Сейчас у него нет смертельных ран которые немедленно надо перевязывать. Лишь огромное истощение силы фрукта. А у меня всего организма... Мы оба истощены... Хах... А ещё нашли время целоваться...       Ло попятился назад... Встретился спиной со стеной и съехал по ней на пол... Здесь мы немного отдохнём...

. . .

      Через какое-то время Пираты Сердца нашли своего Капитана и Накама Аату... Они отнесли их в цветочную столицу, где их добродушно встретили выделив отдельную от других команд Пиратов часть замка. Но Ло вцепился в Аату как щеночек в соблазнительно вкусную косточку.... Их пришлось уложить в одну постель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.