ID работы: 11562997

Это только-только между нами

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
647 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 311 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть LXXXII. Проснуться не.

Настройки текста
Примечания:
      Тягушки-потягушки. Вытягиваю руки как можно дальше от себя и прогибаю всю спину. Вот такой вот гнущейся креветкой просыпаюсь обёрнутой в одеяло.             — Нгх!       После ожесточённого боя с покрывалом, я вырываюсь из коварных пут махая ногами. Лёжа на спине и пятками в потолок.             — Да сука!             — Хи-хи…       Мои уши ласкает озорной смешок сквозь сжатые губы. Ло не смог удержаться и всё-таки посмеялся над очаровательным пробуждением. Старался как можно тише, но я всё равно услышала и тут же схватила недавно побитое одеяло. Накрылась им с головой. Хнык-хнык… Что? Где? Кто я?.. Я не понимаю, что происходит. Это постель Ло? Когда?.. Ах да-а-а… Бля-а-а-а…       Его заметили, Хирургу уже не чего таиться сидя за столом и наблюдая за пробуждением Аату. Капитан подошёл не крадясь, ударяя мои уши своими стремительно приближающимися шагами.       Парень упал в постель обхватывая бугор одеяла руками со всех сторон.             — Почему ты так долго спала?       О~ох… Голос Ло так сладок для моих ушей. На лице неконтролируемо расплывается счастливая улыбка. Я выглядываю из-под одеяла и хватаю одетого в обычную свою одежду Ло. Крепко обнимаю шею с плечами, и в добавок закидываю одну ногу на мужское бедро.       Он рядом! Он со мной! Он так же серьёзен и по своему придурковат как всегда! Ло здесь. Ло мой!             — Я не знаю~       Утыкаюсь в мужские ключицы лбом.             — Хм… Нужно тебя обследовать.             — Не надо…             — Почему это?             — Со мной всё в порядке.             — Ты уверенна?       По верх одеялала, рука Ло скользит по моей спине и с нажимом останавливается на крестеце.             — Ничего не болит?             — НЕт!       Отстраняюсь.       Ло тут же хватает мой затылок и прижимается к губам коротким, но глубоким и напористым поцелуем.             — Мой утренний приз~             — Ых…       Так приятно… И так смущающие! Хватаю руку Ло со своего затылка и кусаю за кончики татуированных пальцев.             -!             — Вот тебе…       Укусила я сильно. След останется и все будут его видеть.             — Тебя ждёт Рейз, чтобы накормить, но…       Ло резко пустил руку под одеяло и дотронулся холодной ладонью до горячего бедра.             — Не~ет…       Его рука такая холодна. Тело постоянно вздрагивает от контраста пока она ползёт верх по ляшке. Забралась во внутреннюю сторону… Выше и выше… Я сжимаюсь захватывая Хирурга в плен между ляшек.             — Сильные ноги~ Так уж и быть я тебя пощажу. Пойдём есть. Я тоже голоден.             — Убери руку сначала…       Хитрость не удалась. К сожалению Ло думал как только ноги расслабятся начать действовать, но его умысел раскрыли.             — Хорошо. Но ты сначала отпусти. А то так сжимаешь, что я и двинуться не могу~             -…       Чуть-чуть ослобляю хватку.       Ло получив небольшую свободу чуть поглаживает бедро и всё-таки с большими усилиями отстраняется, и поднимается с постели.             — Думаю тебе стоит одеться прежде чем идти в камбуз. Я предупрежу Рейза, что ты придёшь.              Я дождалась пока Ло вышел за дверь. Потерпела пару минут, а после как рванула подкидывая большое одеяло до самого потолка. Босыми ступнями пошлёпала из каюты Капитана и направилась прямиком к своей.       Д Ватер в это же время ждал за поворотом и с хитрой моськой смотрел на встряхивающиеся голые бёдра выглядывающие из-под краёв им данной толстовки. Единственной вещи, что была на Аату в этот момент…             — ~

. . .

      Забежала в свою каюту, заперла дверь на все замки и тут же в темпе вальса стала одеваться.             — Блин! Уа-а-а! Я вещи забыла забрать!       Только что поняла, что оставила одежду в которой была до раздевания в Капитанской каюте.             — Твою за ногу… Ладно. Проехали.       Одела бельё, топик. Неярко красная рубаха с разрезом до груди, ворот со шнуровкой, но я оставила не завязанным, а один раз перекрещенным и всё. Чёрные штаны, ботинки. И с верху чёрное лёгкое пальто с стоящим воротником, серебристыми пуговицами и подвёрнутыми на один раз рукавами. Длиной накидка до коленей.       В таком виде и прибежала в камбуз, где уже собралась вся наша команда.             — Ха-а… Ха-а…       Каждый обратил на меня внимание, дружно с остальными поднял руки в верх.             = С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!       Громкие свисты, хлопки ладонями, топат ногами. Кто-то громко открыл бутылку вина. Другой выстрелил в меня конфетти.       Я в полнейшем ступоре даже не дрогнула когда меня окатила россыпь блестящего бумажного салюта. В волосах и на одежде остались маленькие кусочки, всё с меня сыпалось… Мои глаза от удивления широко раскрыты, а рот немного раззинут… Со стороны выглядит даже как-то по детски.       Рейз внезапно появляется среди толпы с тортом на руках. Горят свечи. Совсем растерявшуюся меня взяли в кольцо. Казалось, что именинница сбежит. Каждый смотрел на моё лицо с несдерживаемым любопытством и глупыми ухмылками. Обычно не видевшие моего лица, по настоящему искренне интересовались, как я себя поведу.       Несколько пар рук стало толкать в спину. Это были Шачи, Цурок, Пен и Иккаку. Твердили задумать свечи. И оказавшись прямо в притык к кондитерскому шедевру, не зная куда деваться, я послушалась и задула огоньки свечей.       Губы расплылись в волнистую, глупую, счастливую улыбку. Блин! Я не могу спрятать своего нелепого лица! Вот никак!             — Ва-а-а!       Бепо схватил меня в пушистые большие лапы, крепко обнял и подкинул в верх. Снова поймал в объятья и сжал в них ещё сильнее чем прежде.             — Ха-ха-ха-ха! Бепо! Пошли уже есть торт! Торт! Торт! Торт! Торт!       Как истинные сластёны я и Навигатор ринулись на самые близкие места к большому Тортику. Он многоэтажный. Точно хватит на всех.       Не прошло и пары минут, как мы уже съели по самым большим кускам и запили это литрами чая.       В двоём, как чумазые большие дети, стали облизывать свои пальцы от остатков сладкого крема. Вокруг шёл празник. Кто-то играл музыку, кто-то пел, кто-то танцевал или играл в игры. Мне очень нравилась атмосфера.       Пальцем подцепила кремовую белую розочку с торта и пошла к углу камбуза где играла музыка. Кстати, что-то Капитана не видно… Хотела бы я увидеть его стриптиз на свой день рождения. Хе-хе…       В музыкальном уголке расположились Цурок и Лерд. Рыжий меня заметил, подскочил и подошел.             — Аату! Может вместе? Я сыграю, а ты споёшь.                    — Может не надо?..             — Ну давай! Ну что ты теряешь?! Всего пару песен! Это же твой день!             — Ладно…             — Погоди! Погоди! Вот! Надень!       Цурок быстренько нацепил на меня маленьких микрофон.             — Не снимай!             — А что это?             — Потом узнаешь! Давай! Что играть будем?             — Ну… Ладно… Ну давай две песни. Первая «Я уёбыываю в джаз». Она лёгкая и…             — А мы знаем её! Да Лерд?!             — Да! Мы много раз слышали её в продполных клубах! Это ты автор?!       Воскликнул Лерд.             — Я не автор… Я свои не сочиняю, но думаю именно я первый спел её на Гранд Лайн.       Цурок пошевелил пальцами разминая перед игрой на гитаре.             — Давай начнём!       И отсоединил педали. Чистого звука хватит.             — 2! 3! 4!       Он и Лерд в полной гармонии одновременно стали наигрывать один мотив.       Меня укачала их игра. Так классно… Эстетично. Они прекрасно сработались…       Я изменила голос.

~ Вряд ли мне помогут эти скорости…

      Зал затих. .

~ Алкогольные тусовки без тебя!

      Микрофон прибавлял громкости не только моему голосу.

~ Я так хочу хоть раз проникнуть в тебя полностью,

Пока в сознании трезвом моя голова.

      Я и парни стали петь одновременно, но мой всё же выделялся.

~ И мне не нужно ничего чтоб быть особенным!

И я наверное бы помер без тебя…

Я так хочу с тобою быть тут самым подлинным!

Нас накрывает эйфоретиков волна…

      Всё~ Я поплыла и отдалась музыке. Это выше моих сил… Она заставляет меня открыться и почувствовать себя в безопасности. А так же потерять бдительность и не заметить, как за мной наблюдает Ло.

~ Без вспомогательных веществ, я уёбываю в джаз.

Мы плывём будто под ге́рой, будто всё как в первый раз.

Без вспомогательных веществ, я уёбываю в джаз.

Я хочу только её, можете ненавидеть нас.

Без вспомогательных веществ, я уёбываю в джаз.

Мы плывём будто под ге́рой, будто всё как в первый раз.

Без вспомогательных веществ, я уёбываю в джаз.

Я хочу только её, можете ненавидеть нас!

      Кайфую. Моё эго упивается переизбытком кайфа от этой качающей музыки и атмосферы которую сделали для меня парни. Мы трое совсем в другой вселенной.

~ Я спасу тебя от одиночества!

Но я не знаю как мне сохранить себя.

Быть может это всё когда-нибудь закончится?

И ты не кончишь со мной больше никогда.

Но я отдам тебе отдельный угол памяти.

В моей травмированной детской голове…

Нас окружают монстры бесконечной зависти.

Но я привык к тебе уже даже во сне.

      До меня донеслась наладившаяся в помещении атмосфера. Другие накама подловили наше настроение. Мне захотелось обернуться. Не прекращая читать текст, по велению судьбы… Мы с Ло встретились взглядами.       Глаза наполнены жизнью. Глубокий вдох!

~ Без вспомогательных веществ, я уёбываю в джаз!

Мы плывём будто под герой, будто всё как в первый раз.

Без вспомогательных веществ, я уёбываю в джаз!

Я хочу только её, можете ненавидеть нас!

Без вспомогательных веществ, я уёбываю в джаз!

Мы плывём будто под герой, будто всё как в первый раз.

Без вспомогательных веществ, я уёбываю в джаз!

Я хочу только её, можете ненавидеть нас!..

      Наша троица возомнившая себя музыкантами вспотела. Мы тяжело дышим. Улыбаемся и переглядываемся.             — Ха-а… Ха-а… Мне нравится.       Цурок улыбнулся во все беленькие зубы.             — А то! А ты что??? Выдохлась? Ты обещала две песни! Давай вторую?             — Я? Выдохлась? Ха! Мечтай рыжик! Следующая песня — «Ползать»!       Лерд усмехнулся над нашей энергичностью.             — Пха. Тут уже придётся постараться! Да Цурок?!             — Я готов!       Перебежал к Синтезатору рядом с Лердом за барабанами.       Меня всё забавило. Я расслабилась и не сдерживаю эмоцию. Чистый смех предательски вырывается, а взгляд ещё сильнее предаёт и цепляется за Ло. Этот парень смотрит, ухмыляется, наслаждается тем как его накама веселятся. Ребята танцуют. Даже крупный Жан Барт не отказывает себе в веселье и алкоголе.       Бедный Д Ватер из-за всех сил не притрагивается к спиртному дабы потом не напасть на Аату. Но всё же… Ло сидит погружённый в мысли, что Аату сейчас такая открытая, беззащитная, не держащая бдительность… Вот бы прямо сейчас украсть её с подиума в свои объятья…       Но вот Ло ловит мой весёлый взгляд и все мысли куда-то со свистом вылетают…       Я хватаю с какого-то дощетчатого ящика полную кружку Саке и пью залпом прожигая горло и всю грудь из нутри.       Заиграл неспешный однообразный тихий лад. С нотками похуизма и веселья я стала петь:

~ Темная ночь. Только пули летят

По проспекту, а не по степи.

Долог наш путь до утра, но мы

Готовы проткнуть в небо штыки.

.

Сколько бы не пили и не дули,

Коли пули дуры — с ними нам не по пути…

Они не отличат нас от говна, так же

Как не отличают от рэпа стихи…

.

Хи! Хи-хи-хи… Пить — вредно для психики,

А жить — полезно для психики? Едва ли…

Нас с парнями: огонь, вода и медные трубы -

Не плавили, не ржавили и не поломали!

Балы, красавицы, лакеи, юнкера…

      Взрыв музыки. Появилось множество звуков. Биты. Размашистая мелодия. Кач по который я просто поплыла.

~ Мы летали до утра будто Пушкин!

Бабки, бабы и игра — всё, что нужно.

Литр, два, четыре, пять, где же кружки?

Няня, я устал летать — ХОЧУ НАЖРАТЬСЯ

ТАК, ЧТОБЫ ПОЛЗАТЬ…

      Серьёзно… Алкоголь на меня не действует, но вот музыка… Я просто еле стою! Она сводит с ума!

~ Я РОЖДЕН НЕ ЛЕТАТЬ, А ПОЛЗАТЬ!

Я РОЖДЕН НЕ ЛЕТАТЬ, А ПОЛЗАТЬ!

Я РОЖДЕН НЕ ЛЕТАТЬ, А ПОЛЗАТЬ!

Я рожден не летать, а…

      Протягиваю гласные. Опьянённая ловлю момент и каждый лад. Отыгрываю пофигизм и пафос:

~ У синего моря без невода, но с девами ползал -

Пил. Жидкое горе, хоть знал — от него нет пользы.

Я хороший, просто хотел угореть по злу

С теми, кого люблю; и вот, — теперь ползу к финишу.

.

Одинокий ублюдок.

Мне просто рыбки-дырки поменять на золотые зубы.

Поздно, — ювелирка, твою мать, заперта,

И я должен забить -

А чтобы летать, я должен зажечь~

И чтобы ползти, я должен налить~

И должен запить, чтобы забыть!

      Как же здорово~ Ло сверлит меня взглядом. Встаёт.

Я летаю до утра будто Пушкин! ~

Бабки, бабы и игра — всё, что нужно.~

Литр, два, четыре, пять, где же кружки? ~

Няня, я устал летать — ХОЧУ НАЖРАТЬСЯ ТАК,

ЧТОБЫ ПОЛЗАТЬ! ~

      Ничего не знаю. Ни за чем не слежу. Я слишком увлечена чувствами от музыки.

~ Я рожден не летать, А ПОЛЗАТЬ!

Я рожден не летать, А ПОЛЗАТЬ!

Я рожден не летать, А ПОЛЗАТЬ!

я рождена не летать, а по-олза-ать~…

      Ло наконец дождался. Схватил меня за талию, притянул. Вовлёк в глубокий собственнический поцелуй.       Лерд и Цурок тихонечко продолжали отыгрывать конец песни тихой расслабляющей мелодией… Казалось парни делали это абсолютно на автоматике. У самих глаза вот-вот выпадут из орбит от происходящего.       Вон там в стороне Пен с Шачи закрывают глаза Бепо. Иккаку визжит и трясёт Уни за грудки формы. Рейз роняет поднос с пустыми тарелками и бокалами из-под коктейлей, но потом ловит у самого пола.       «Капитан окончательно спятил!» — вот о чём подумали все. И я в том числе, и сам Ло…       Поцелуй глубокий… Руки Ло так сильно сжимают соприкасая каждый сантиметр наших тел.             — Чёрт… Как же я тебя люблю…       Раздражённо, с граммами лени выдаёт Хирург.       Мои глаза раскрываются в удивлении. Я смущена и растеряна. Даже дрожу от поцелуя, что был за секунду до публичного признания Ло.             — …!..!..       Просто: АААААААААААААААААААА.             _ Я тебя тоже…       Совсем тихо от стыда, но достаточно громко для сердца Хирурга Смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.