ID работы: 11562997

Это только-только между нами

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
647 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 311 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть LXXXIII. Только расслабишься... И на тебе.

Настройки текста
            - Я подозревал, но...       Шачи искренне пытался поверить в то, что видит и не двинувшись, окаменев словно статуя, роняет свои солнечные очки на пол.             - Да это было очевидно идиот!       Ухмыльнулся Пен. Мудрый накама знает своего капитана очень хорошо, и сразу заметил все эти его странности в присутствии Аату. Да и сама Аату кажется и не пыталась скрывать, что неровно дышит к Трафальгару.             - А?! Что? Что происходит? Парни? Ребята! Почему вы закрыли мне глаза?! Какого...?       Бепо не понимает, что происходит и беспомощно мельтешит в воздухе пушистыми лапами. Его друзья зачемто перекрыли ему обзор своими руками.       На глазах у всех... Ни стыда! Ни совести! Ни посчады для моего бедного сердечка! Как же смущает!             - Я убью тебя Кэп!             - Ты не сможешь. Потому что любишь меня.       Самоуверенно отвечает Д Ватер.             - Ты чё пьяный?!             - Я абсолютно трезв и в очень хорошем настроении~       Ло выпустил меня из своих спонтанных обьятий, но тут же с нежностью взял за руку.             - Пошли.             - Куда?...             - Увидишь.       Трафальгар Ло не меняется в лице. Отстранённый взгляд, серьёзное лицо. Если честно это настораживает. Но даже при всём этом, как только Ло шагает и тянет меня за собой, я с охотой поддаюсь этому парню. Так будет всегда, даже если он ведёт меня на верную погибель, я покорно пойду с ним.       Мы покидаем камбуз, где продолжилось празднование моих именнин. Минули долгие извилистые коридоры, лестницы. Моя голова уже забилась всякой чушью, но наконец Ло вывел меня на верхнюю палубу Полярного Тана.       В лицо сразу ударил свежий и приятный морской бриз. Небо ещё совсем серое и безжизненное, а солнце только собирается подниматься. Праздник шёл целый день и продолжался всю ночь. Это всё действительно здорово.             - Ты знаешь, что я не люблю и не умею дарить подарки или делать какие-то сюрпризы... Так что я просто сказал ребятам повеселить тебя. Тебе понравилось?             - Очень! Это было круто! Никогда не забуду измазанную в вкуснейшем креме моську Бепо! Хе-хе... Спасибо...       Облокотилась спиной и локтями на железные перила.             - А ещё я никогда не забуду твою измученную моську~                    - Что ты сказала?       Ло шагнул ко мне.             - У тебя мешки под глазами раза в два увеличились. Да и я же через касания...       Моя рука ушла с перил и прикоснулась к левой стороне живота Ло. Там где отче́тливо чувствуется пресс.             - ...Чувствую какой ты сонный, но тем не менее сердечко шалит.       Ощутив под ладонью крепкие мышцы Ло, по всему телу пробежались мурашки.             - Ты права. Я не спал эти два дня.             - И какого? А ну вали спать! А то ещё в обморок упадёшь, и буду на глазах у всей команды нести тебя на руках как принцессу.             - А ты не устала?             - В отличии от тебя, эти два дня я спала как убитая. Я щас просто не смогу заснуть.       Я щас просто не смогу лечь в одну кровать с тем кто меня поимел на ней в прошлый раз!             - Будь по твоему. Я сделаю как ты говоришь за плату.             - Какую плату?...       Что-то мне это не нравится...             - ~       Парень показал указательным пальцем на свою приступно привлекательную скулу и немного наклонился вперёд.             - Немного же я прошу, согласись?             _ Ха-а... Чтоб тебя...       Отталкиваясь от перил, встаю на мысочки и чмокаю Ло в щеку.       Сердце Д Ватера пропустило удар очарования, настолько это невинное деяние было милым.             - А ещё? Вот сюда...       Показал на свои губы.             - Р...       Немного наклоняю голову в бок, дабы не столкнуться нос к носу, кладу одну ладонь на мужское плечо и мягко прилегаю к тонким губам Хирурга.       Боже... Это уже как наркотик... Я не смогла удержаться и прижалась сильнее, чуть совратила поцелуй проникнув меж уст Ло языком.             - Ха-а... Не увлекайся... А то я точно не усну, пока тебя в постель не затащу.             - Всё! Иди!       Я стала толкать парня к дверям.             - Ещё кое-что...       Пират резко схватил мои руки, опустил в низ и катастрофически сократил до меня дистанцию. Бархатным языком ловко оббежал моё ухо. Забрался в раковину, и за неё, оставляя мокрые дорожки.                    - Мха-а... Не-ет...       Сухой голос Ло стал шептать прямо на ухо:             _ Я хочу, чтобы когда проснусь, первым, что увижу - это была ты~ Приказ... Предельно ясен?..             _ Я поняла...       Шух... Топ-топ-топ... Капитан спустился в подлодку. Черти весело и неугомонно плясали на его душе. В сон невыносимо клонило. Пирата осчастливил долгожданный отдых, и не менее радовал факт, что утром его разбудит Аату.       Аж дрожь берёт. Руки Хирурга покалывает мелкий ток перевозбуждения. "По скорее бы проснуться"...

. . .

      Мои руки сжались до напряжённой тряски.             - Что ты со мной творишь?!       Слишком много эмоций. Я не могу на них разорваться! Нужно срочно отрезветь!             - Нгх!       Отхожу от перил к железной двери в которую только что удалился мой личный Сердцеед. Резко развернулась чуть ли не падая, большими шагами разбежалась на всю скорость. Последний мощнейший рывок от перил, со всей силы в даль и ввысь! Взлёт!             - .......?       Все звуки затихают... Я нутром чувствую что-то не ладное, но воля наблюдения подводит и предупреждает об атаке только в самый последний момент.       К счастью скорость реакции всё компенсировала. Я успела выставить ногу и ей же зафиксировать в воздухе двухметровую боеголовку.             - ЧТО ЗА?!... Ы-ЫА!       Мне не удалось её отразить, слишком большой напор энергии с её стороны. Все что я смогла это только отправить дальше в полёт, но в иной от начальной траектории. Снаряд отправился в небо.       Так как я оттолкнула эту энергию, сама тоже отскочила от неё как раз на палубу корабля.       Все бы ничего. Я стала оглядываться, сосредотачивать Хаки Наблюдения до предела, скрывать себя. Пыталась обнаружить врага. Прочёсывала сторону с которой прилетела боеголовка. Я такие раньше не видела...       Ракета в воздухе поменяла направление и устремилась вниз, на субмарину Пиратов Сердца. Нужно защитить Полярный Тан! Он может не выдержать!       Подбежала к краю, села и зачерпнула рукой воду. Вжух! Всплеск! По мановениям гибких кистей, морская вода окружающая борты Тана, стала сгущаться и накрывать судно водяным барьером.       Резко вдохнула поглубже и отправила в опасный снаряд мощный поток воды. Ракета стала замедляться...       БДЫЩ! Снаряд подорвался. Прямо нос к носу с барьером, который просто смело, как и меня. Полярный Тан сильно встряхнулся. Наружных повреждений не много, но корабль пошёл ко дну.       Уже будучи упавшей в море, под водой я видела, как в алюминатах не горит свет и субмарина погружается всё глубже.       Тело бросилось сразу на большой скорости к Кораблю, но передо мной воздвигнулась огромная стальная сеть. Пальцы схватились за неё и попытались разорвать в самые мелкие кусочки! На атомы!             - Рыа!       Пузырьки воздуха покидали мои лёгкие в бешеном крике от того, что ничего не получалось. Загнанная в угол как маленький зверёк, я стала искать как бы выбраться другими способами.       Она везде... Эта сеть и под ногами... Со всех сторон... А на верху та уже сомкнулась. Ни одной лазейки...       Идея... Вращаясь вокруг своей оси я создам водоворот, и сеть раскроется и смоется ко всем чертям! Слишком поздно.       Меня словно пойманную в сеть рыбку или русалку, выдёргивает из воды подвешивая над морской гладью.       Мои руки тянутся сквозь небольшие прорези сети.             - Нет! Нет! Нет! НЕТ! НЕТ!       Организм слишком резко и быстро активирует сразу третью стадию управления кровью. С стремящимся из рта паром, взбухшими венами и звоном тяжёлой сети. Изворачиваюсь. Пытаюсь сломать оковы и рвусь к ребятам уходящим на дно.       Но не выходит...             - КТО!? ВЫХОДИ МРАЗЬ! Я УБЬЮ ВАС! УБЬЮ!       Проклятая Воля Вооружения тоже не помогает... Да из чего же эта сеть?! Надо было мне лучше тренировать Волю. Нужно было овладеть Рёо! Какое же я ничтожество!       Глаза бросаются по кругу... Но никого не видно. Ни суда, ни каких-то механизмов. Лишь над головой замечаю несколько человек в белых одеждах, скачущих по воздуху в масках...

. . .

Немного ранее. На Полярном Тане:

             Ло спешно направлялся в свою каюту за своим долгожданным сном, по пути проверяя камбуз. Вдруг его несносные ребята слишком напились и что-нибудь начудили? Сейчас они не переставали веселиться и многие засыпали. Каждый был пьян и выбивался из сил в танцах или каком-нибудь ещё дурачестве.       БДАМ!!! Весь Полярный Тан встряхнуло, как будто он попал в самое сердце шторма... Однако! Хоть Новый Мир и не предсказуемое море, даже попав в шторм корабль повёл бы себя иначе!       Свет погас. Каюты охватил мрак. Судно всё заскрипело неприятным продолговатым звоном. По металлу прошлось напряжение вызванное какой-то энергией. Отключило все системы, даже аварийные, из-за чего подлодка стала тонуть.       Старые члены команды даже без света помнили каждый закуток подлодки и быстро оказались в на тот момент пустой рубке управления. Ло тоже поспешил туда, где и столкнулся со своими подчинёнными.             - Что происходит?! Нападение?             - Так точно Капитан! В нас что-то влетело! Очень напоминает простое ядро, но следов повреждений не обнаружено. Мы тоже не пострадали. Однако все системы отказали. Аварийное электричество в том числе!       Быстро с ориентировался Пен, как всегда радуя Капитана тем, что на него можно положиться.       Шачи припал к полу за сиденьями, там находился люк. Он открыл его.             - Нужно идти в машинное отделение! Бепо! Нужен мощный заряд электричества!             - Я готов! Скорее!       Навигатор дождался пока Шачи закроет люк и побежал за ним в кромешную тьму коридоров.             - !       Капитана настиг испуг.             - Где Аату?             = ????????.....!             - Чёрт! Пространство!       Подлодку окутала сфера. К ещё большему ужасу, Ло не обнаружил в своей области Накама. Челюсть парня напряглась крепко сжимая зубы. Трафальгар расширил способность до максимума на фоне чего Подлодка была блохой.       Ничего. Всё тщетно. Сфера мигающе, словно теряя надежду, исчезла слишком быстро. Ло обессиленно свалился на одно колено опираясь на Киоку.             - Капитан!             - Я её не нашёл... Её нету с нами. Это может значить только одно. Аату похитили!       Такой резкий выброс сил истратил весь запас выносливости. По лбу скатилась капля пота. Обогнула переносицу, губы и сорвалась с подбородка. Не смотря на то, что все силы истрачены на фрукт, Пират смог подняться.             - Как можно быстрее приведите Тан в рабочее состояние. Исправьте все неполадки!             - Капитан! Куда...              Ло не дослушал и буквально выбежал из рубки.             - Чёрт! Она же нам даже свою библикарту не дала за всё это время!       Д Ватер вспоминал слова Пена когда тот отчитывался о библикартах. Пенгвин обязан был собрать по библикарте с каждого из команды. Но Аату не дала её. Что-то пыталась сказать, что потеряла, да и всё равно не хочет, чтобы когда она попадёт в опасность, мы нашли её по библикарте. Дабы не подвергать Накама опасности и не ввязывать в свои проблемы. Из-за этого она забрала когда-то отданную свою библикарту у Бепо, полностью уничтожая любые возможности обнаружения.       Однако. Ло уже хватается одной рукой за ручку двери, и перестаравшись выламывает замок лишь своей силой крепости хвата. Немного раскиданных вещей, одежды. Незаправленная одноместная кровать с двумя подушками. Одна под голову, вторая в объятья. Но ничего криминального.             - И что же мне искать Аату?... Где?...       Хирург Смерти бросился к столу. Проверил ящики. В шкафах прошарил руками все вещи... Не было времени смущаться обнаружив женское бельё... Продолжал искать везде. Даже несколько раз перепроверял.       Нашёл только в ящике стола несколько библикарт... Но не тех... Тут Бепо, его, ещё чьи-то имена... Но не одной привязанной к Аату!       Стрессовые ситуации это не то, что может побудить что-то новое в Д Ватуре. Но в этот раз Ло почувствовал что-то... Что-то напоминающее ему Аату... Её энергетику... Это Воля? Сейчас не важно как и почему!       Словно мотылёк на огонь, Пирата заманила к кровати буд-то сама сущность Аату. Ло не стесняясь перевернул всю постель и только в последнюю очередь заглянул под неё.             - !       Схватил лямку рюкзака. Ло сразу узнал его. Воспоминания всплыли перед глазами. Именно с ним Аату впервые оказалась на его корабле! Сердце кольнуло...             - Нашёл...       Хирург всего лишь встряхнул старый скетчбук с рисунками и из него выпал клочок библикарты. Трафальгар Ло более чем уверен, что эта библикарта принадлежит именно той единственной... Которую у него не зная страха украли!             - Я знаю ты сильная... Но я не могу просто ждать пока ты вернёшься, зная, что могу вернуть тебя как можно скорее... Как ты вообще посмела позволить кому-то себя похитить у меня?... Как только найду, я...       Татуированная рука сильно сжала библикарту.

. . .

Где-то в новом мире...

      Пустота... Бессилье... Пальцы не шевелятся... Грудная клетка еле хочет подниматься из-за чего дышать невозможно... Пульс всё тихнет... И тихнет...

. . .

      Когда меня подняли в сетях над уровнем моря, я не сразу сориентировалась, за что пожалела. На большой высоте было невозможно контактировать с водой... И тогда не имея плана лучше, как буд-то последний шанс и потом уже не будет возможности бороться, вооружилась Отсу и вонзила его прямо в правую руку. В тыльную сторону локтя. В ямку сгиба. Из которого сразу же хлынула кровь.       Лезвие прошло чуть ли не на сквозь, но кости остановили его. Такая глубокая рана сразу выплеснула огромное количество тёмно алой крови. Она тягуче растеклась по опущенной руке. Каждое волокно её мышц напряженно до предела из-за чего и дрожит.       Выдернула Отсу из руки сразу смахивая остатки крови во врагов. Это ничего не дало. Сеть было не разрезать, а остатки брызгов крови даже не задели белоснежные одежды. Эти типы увернулись предугадав атаку волей.       Кольца тяжёлой сети подо мной полностью измазаны в крови.             - ДАВАЙ! ДАВАЙ! ДАВАЙ! ДАВАЙ! ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЁ! ЕЩЁ! ЕЩЁ! ДАВА-АЙ!!! А-А-А!             = ?....! Осторожно!       Сказали друг другу агенты. Кровь словно отдельный самовольный организм, накрыл каждое соединительное звено цепи тонким алым покровом. Маленькими тонкими струйками тянулись всё выше и выше заполняя каждый сантиметр.             - Это бесполезно! Кайросеки не ослабляет эту силу!       Сеть не отпускали даже когда маленькие нити красной жидкости подкрадывались. Я была слишком увлечена выжимая из себя всё, что даже не предвидела очередную атаку.             - АГХ!       Всю сеть в буквальном смысле охватил огонь. Жидкость стала испаряться, а что выпадало в осадок превращалось в пепел. Меня сильно задело.       Всё просто. Агенты подготовились к любой выходке. По настоящему оценили силы врага и приготовили мощный огнемёт дабы просто испарять кровь, которую цель использует как оружие для борьбы...

. . .

      Библикарта в руках Трафальгара Д Ватер Ло вспыхла.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.