ID работы: 11562997

Это только-только между нами

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
647 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 311 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть LXXXVIII. Три вида крови.

Настройки текста
            = Да как ты... КАК ТЫ СМЕЕШЬ ГОВОРИТЬ ТАКОЕ?!       Вице Адмиралы вышли из-себя, воздух вокруг них зарядился гневом, а земля стала трескаться от давления воли.                          - Ой~ Посмотрите на н...       Друзья сразу в десять рук закрыли товарищу рот. И стали тащить от разгневанных братьев.             - БЕПО! Ты с ума сошёл?!       Вскрикнул ошарашенный друг Навигатора.             - Нас теперь убьют раньше чем мы успеем выполнить свой план!             = ДА! Ты от Аату нахватался!?       Бепо освободили его моську и тот виновато припал на коленях к ногам друзей.             - ПРОСТИТЕ! Д-да.. Аату однажды мне рассказала, как вывести из себя любого противника...             = Ха-ха-ха-ха-ха!       Каждый из пиратов вспомнили бунтарку их корабля.             - Но это сработало же? Простите...             - Даже слишком!...       В один миг Пираты заметили на земле тень в центре их кучки и бросились в рассыпную. Через секунду на землю словно метеорит упал.       Большое облако дыма накрыло небольшую часть порта, однако Пираты с нервными улыбками на лице радовались, что успели вовремя увернуться от атаки. Они не до конца поняли что это было, но все подозрения падали на Вице...                    - Нгх...       В тишине, до коварности отчётливо послышались: шорох одежды, чьи-то кряхтения от нехватка воздуха, и не сильные повторяющиеся удары. Звуки отчаянного сопротивления.

. . .

      Облако пыли потихоньку развеивалось. Гам Дозора настораживающие утихал. Это всего навсего затишье перед настоящей бурей... Каждый из Пиратов Сердца стал нервничать: они хватались за грудь сжимая в руке ткань, потели, их сердца стучали словно вот вот выпрыгнут из горла.       Мореплаватели обернулись назад.             = !       Вице Адмиралы сильно выделялись на фоне остального Дозора. Эти переростки Братья держали каждый в одной руке горло... Горло покрытое шерстью... Которая уже пачкается от крови выплёскивающей из-за рта Навигатора.       Гулко струя крови встретилась с землёй под ногами Минка.             - Гых...       Каждый прошептал имя друга беззвучно. Эти ребята на гране отчаяния.             = Ху-у-у-у...       Выдохнули... "Держись Бепо. Мы тебя обязательно спасём". Пиратам не пришлось переглядываться... или подавать какие-либо сигналы друг друга. Ни намёка, ни звука, ни подсказки, ни знака.       Их работа, это команда врачей на операции. Если случилось ЧП. Каждый врач будет знать за что он отвечает. Слаженный механизм. Струны гитары которая играет одну мелодию. Все они потянуться за присущие им инструменты: скальпель, трубка, зажим... И так далее.             - А-А-А-А!       Какой-то Дозорный внезапно закричал в этой суматохе.       Затем другой:             - ГХА-А-А!       Ещё несколько. Дозорные начинали кричать окружая голосами центр порта, и падать бессознания. Снова и снова. Одновременно в нескольких местах. Но одно оставалось не изменно. Упавшие тела вычерчивали большой круг в нескольких метров до Вице Адмиралов.       Капитан Дозора скомандовал:             - Это Пираты! Они взбесились! Всем быть готовыми!       Но ни кто из морячков не мог предугадать ни-кой выпад. Перед их взорами шныряли тени.             - С-слишком быстро!...       Началась паника и суматоха. А круг всё сужался, и сужался... к цели.       Последние любопытные. Что вертелись подле братьев, умолкли одновременно и упали лицами им под ноги. Вице Адмиралы не сильно испугались, однако они понимали, что такими темпами весь флот может полечь.       Кровь его соратников стала собираться в одну лужу под их ногами. Мужчины почувствовали небольшую дрожь и... отвращение.             = Наша форма...             = БЕПО!       В миг перед двумя сильнейшими солдатами в порту базы, появилось несколько Пиратов прямо в воздухе. Из ниоткуда. Их руки потянулись к Бепо и схватили его за одежду.             = Шо-шо-шо-шо!       На шее Навигатора, осталась одна рука. Фарк отделился от брата и одним замахом руки, собрал всех Пиратов в изгибе локтя и отбросил прочь.             = !       Ребята упали друг на друга, сильно припечатавшись к земле и не могли встать. По ним ударили и Волей, и их выносливость. Тем кому больше перепало уже чувствовали кровь во рту. Теперь уж, Пираты не знали куда деться. Надежда? Её... больше нет.             

. . .

      Бепо снова возносят над землёй. Курф с улыбкой смотрит как из пасти Минка течёт всё больше крови. Похоже на соковыжималку.             - КАРГ!       ВШ-Ш-Ш.... Внезапно раздался голос птицы, что заставил поднять головы Пиратов, которым он знаком.       Небо стал застилась песок! Песок! Он собрался в одну массу и когда морские солдаты только заметили что-то странное, было поздно. Оно свалилось на их головы как природный катаклизм.       Затяг...             - Ху-у-у-у...       Зазвучал сильно прокуренный голос, почти бас...             - Вы...       Из под песка поднялись братья, беглые взгляды упали на руки. Тот кого они душили пропал... Затем братья наконец увидели его...             = Кого мы видим...       Их лица снова украсили улыбки. Но, раньше, с стильной формой и зализанными волосами она выглядела аристократически, а сейчас после песчаного мини цунами, волосы растрепались, одежда в грязи... и улыбки словно у душевно больных.             = Это же сам Сэр Крокодайл!       Уголки губ этих парней готовы били до ушей дотянуться.             - Совсем скоро одними дёснами улыбаться будете.       Струя дыма сразу рассеялась. Тяжёлый взгляд бывшего Шичибукая явно смотрела на солдат с насмешкой.                          = СЕР КРОКОДАЙЛ!!???       Весь порт взревел. Мореплаватели стали перешёптываться.       Под весь этот балаган Хакуган вытирал кровь с пушистых щёк друга.             _ Слада Богу...             _ Я в порядке парни. Укрепил шею волей, а крови столько из-за того что я щеку клыками прокусил... Простите.             = Не извиняйся!       Сказали ребята, все вместе захлёбываясь в слезах и сморкая сопли.             _ Как будем действовать дальше Бепо? Это и был твой план? Дождаться бывшего Шичибукая? Что теперь?             _ Я связался до этого с Капитаном. План мы не будем использовать раньше времени. Он сказал что думает, что скоро на Адмиралов нападёт Кросс Гильдия. Нам оставалось тянуть время.             _ Мы ели как справились и чудом выжили...             _ Не смей опускать нос! Слушайте. План таков... Кросс Гильдия берёт на себя Вице Адмиралов Дозора. Правда... мы не можем быть уверенны в том, что они нам союзники, однако Капитан сказал, что мы сможем извлечь из этого пользу.             _ Значит нам остаётся только остальной флот без командующих. Но Бепо... Мы все на пределе...             _ Я знаю. У нас есть немного времени пока они все отвлеклись. Сейчас мы незаметно вернёмся на вершину лестницы.             = Есть!

. . .

      Ребята перебирались и шныряли словно мыши за кучами обломков каких-то сооружений. Руки Пиратов потянулись к выступу вершины куда ведёт лестница. Первый кто подтянулся чтобы перекинуть тело на другую поверхность, резко замер...             - ....Соколиные Глаза!!???       Парень зашатался и отпустил выступ, но его друзья на подсадке продолжали держать и вернули к стене. Но пират не скоординировался от шока и покатился по грунту прямо в ноги Шичибукаю.                          = Ты сказал... С-соколиные Глаза!!???       Все ребята будто ужаленный забрались на верх к Накама и успели того остановить, прежде чем он колбаской напорется на встречно выставленный чёрный меч Сильнейшего Фехтовальщика.             = Ву-у-ух!             - В-а-а! Э..э..это и правда он!!!       Завизжал Бепо.             - Ребята спрячьтесь!       Храбрый Минк перегородил собой всех товарищей по команде.                          - Довольно самоотверженный медведь.       Вдруг произнёс Соколиные Глаза. Мужчина поднял свой меч прямо к носу Бепо.                    - Ик!       Поджилки Бепо и ребят затряслись от голоса прославленного мечника.       Взгляд хищной птицы резко поднялся к небу. Михоук почувствовал знакомую ауру. А слух уловил хлопот крыльев.       Под провожающими златым глазам, чёрнопёрый ворон, своими хищными когтистыми лапками приземлина на чёрный клинок.             - Кар!       Ребята сразу его узнали.             = Люцифер!       Бепо всё ещё не смел двинуться, но...             - Люцифер! Улетай! Это вр..       Михоук перебил медведя.             - Почему я чувствую от тебя ауру Аату?       Мужчина обратился напрямую к пернатому. Его появление захватило дух. Мечник без умысла держал меч всё ещё параллельно земле, не производя и малейшего им движения. Всё из интереса и не желая чтобы ворон улетал.             - Потому что это её ворон! Не смейте причинить ему хоть какой-то вред! Простите...             = Не извиняйся.       Минк получил по темечку.             - Про...стите...       Взмолился мишка...       Они смотрели друг другу в глаза, как вдруг у ворона позолотели радужки. Теперь Охотник на Дозор вспомнил этого ворона...             - !       Михоук сильно удивился... почувствовал как птица проверяет, враг ли тот им.             - Я не собирался их убивать.       Сказал мужчина словно знал, что ворон непременно поймёт человеческую речь.       Ребятам было трудно поверить в услышанное.             - Тогда что тебе от нас нужно?       Задал прямолинейный вопрос Хакуган.       Мечник обратил на него свой пробирающий до костей взор.             - ...       Изначально Дракуль встретил их случайно... Они просто оказались на пути, но поразмыслив сейчас...             - Чтобы вы не мешались под ногами.       Пираты Сердца состроили сконфуженные моськи, но ничего не сказали.             - ...             - Насколько я знаю, Аату является членом вашей команды. Я не чувствую её ауры... Возможно этот ворон меня сбивает. Она здесь?       Михоук вспоминал, как когда-то, работая вместе с агентами Сайфер Пол, гнался за ней...             - А зачем вам знать это?             - Я давно не Шичибукай. Мне больше не нужна её голова.       Вдруг зазвонила улитка, Бепо взял трубку:             - ....Это Бепо, что у вас?             - Мы успешно захватили контроль над видео наблюдением и на~блюда~ем, что двое агентов: девушка, со светлыми волосами Стусси; и парень, с мечом, что съел фрукт... повержены!!! Ребята не хотят мешаться Капитану или попадаться в заложники, поэтому сейчас ещё боеспособные идут вам на подкрепление.             - Хорошо. Мы их встретим.       Связь прервалась.

. . .

      Все молчали с радостью выравнивая дыхание. "Другими словами, они нам практически союзники... Да и если буду молчать, Соколиные Глаза возможно передумает и убьёт всех нас" - подумал Хакуган выходя из-за спины Навигатора.             - Она там.       Парень указал за спину Мечника на башню.             - Её похитили Сайфер Пол, и сейчас пытаются убить.       На Дракуля нахлынули воспоминания.             - Сейчас вместе с ней наш Капитан. Ты сам слышал, что двое агентов уже побеждены. Мы обязательно её заберём!       Михоук никак не изменился в лице. А его глаза почему-то смотрели сквозь кучку Пиратов Сердца.       Казалось, безо всякой причины, Люцифер вспорхнул с чёрного меча, а в следующее мгновение - исчез.       Мечник перелетел через всех и взмахом меча отбросил одного из братьев Вице Адмиралов по имени Курф.       Его отбросило как пушинку, после чего пригвоздило к песку в центре порта. Настолько далеко отбросила атака Мечника. Соколиные глаза приземлился почти по той же траектории... мягко, не подняв и грамма песка.             - Благодарю, что оставил его голову мне.       Сказал Фехтовальщик обращаясь к Сэру Крокодайлу, что сейчас сражался с Фарком.             - Как договаривались.             = Так ты был не один.       Одновременно сказали братья.             = Однако, нас тоже двое. Вы не одолеете нас. Скоро ваша кровь прольётся от наших рук!       Михоук спокоен, со сложенными на груди руками и убранным за спину мечом ответил жалким Адмиралам, не поднимая головы:             - На этом поле битвы прольётся три вида крови. Победителей... Чудом выживших... И мёртвых.       Взгляд из под шляпы пронзил братьев указывая, что под "мёртвыми" - подразумеваются именно они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.