ID работы: 11562997

Это только-только между нами

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
647 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 311 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть LXXXIX. Одного за другим.

Настройки текста
            - Крокодайл... Мне поведали, что в данный момент на этой базе не только Адмиралы.       В ходе сражения, Михоук и Крокодайл работали дуэтом, хоть и не очень этого хотели. Как-то само получалось. Опыт этих двух Пиратов, не позволял им просто игнорировать друг друга.             - Четверо агентов Сайфер Пол сейчас находятся в Башне. Двое из них уже не бое способны. Но не думаю, что другие двое слабы. Это СП0.             - М? СП0 даже?~       Сэр уже извёл своего врага иссушением.             - Кажется я догадываюсь почему они здесь.             - Откуда тебе известна их цель?             - В подпольном мире давно прославился человек, так же известный как основатель лучшего Казино... Он был шпионом в Дозоре для Дофламинго, но на самом деле работал не для него. А сейчас у всех на устах, что этот самый человек - Мультикороль Марево и недавно вернувшийся Танцор Смерти, который превозмог человеческие способности... Являются одним и тем же человеком. Да к тому же... женщиной! Ха-ха-ха-ха.       Развеселился мужчина.             - И той! Чьей смерти желает всё Мировое Правительство! Даже знать. Если агенты СП0 чем-то и заняты. Так это её убийством. Однако кое-что не сходится...             - Если цель Правительства, именно убить её... То что она делает здесь... на этой базе Дозора? Зачем такого врага сюда приволокли живым?             - Они должно быть уверены в своих силах удерживая рядом с собой монстра. Может захотели получить какую-то информацию.             - Глупо.             - На удивление я полностью с тобой соглашусь. Может у них есть козырь?             - Стоит им допустить хоть одну оплошность, как эта ошибка станет фатальной.             - Тебе доводилось сражаться с Танцором Смерти?             - Доводилось.             = Хватит нас игнорировать!       Братья близнецы воспользовались своим фруктом и объединились в одного человека. Иссушение исчезло, а глубокие раны затянулись. Так как два тела дополняли недостатки друг друга.       Михоука и Крокодайла взбесило вмешательство в их светские переговоры из вне. Оба не договариваясь одновременно атаковали. Сэр - снизу по ногам и туловищу, а Дракуль - сверху разрезая на две половины.

. . .

Внутренний двор у главной башни.

Ло VS Луччи

      Роб Луччи не впервые сражается с быстрыми врагами. Он и сам быстр, но когда противник превосходит его в этом, всё становится куда труднее. А Трафальгар Ло, известный как Хирург Смерти, не просто быстр... Он телепортируется! А в добавок имеет превосходное стратегическое мышление.             - Худшее поколение... Вот оно какое. Не будь так уверен, что победа ваша. Сюда скоро прибудут другие Дозорные и Вице Адмиралы. Да и я заметил, что твоя сила фрукта заимствуется твоей выносливостью. Ты стал медленнее...       Выпад! Во время рывка агент приобрёл форму гибрида.             - Гха!...       Трафальгар сорвался с летающей конструкции. Но не разбился, благодаря тому, что переместился сразу к земле. Тут же поднял голову и заблокировал мечом другую атаку агента. Одной рукой парень, держал рукоять Киоку, а второй лезвие, прикладывая все силы!...             - Прежде чем запугивать меня и мою команду, подумай, что будет с вами если мы не испугаемся!       Ло покрыл меч синеватым пузырём по всему лезвию и отрубил кошачий хвост, что приближался его захватить. И снова перенёсся на летающие глыбы, заставляя кота с отрубленным хвостом, следовать за ним на вершину.             - Такт!       В воздух взмыло множество обломков. Чем больше они разрушали. Тем больше у Трафальгара появлялось снарядов.             - Кавардак!       Исчез.

Маха VS Аату.

            - Ты действительно не в здравом уме. И твой Капитан такой же. Вам обоим было бы лучше сразу сбежать.             - М?       Я на минуту засмотрелась на Д Ватера.             - Помнишь что я говорила вам всем в начале сражения?             - ?       Тыкнула лезвием себе в висок. Острый конец впился в кожу и кровь потекла по лицу вниз.             - Спандам был самым слабым звеном. Кроме него выбыла ещё одна агентка~ А Луччи уж очень увлёкся моим "нездравомыслящим" Капитаном.       Взгляд наполнился весёлым злом. Выставила руку вперёд и показала на Маху скрюченными от судорог удовольствия пальцами.             - Ты-Ы... Теперь... Один!~       Маха взглотнул. "Не может быть... Могу поклясться она уверенна, что убьёт меня... Её тогдашние слова... Правда?!"             - Ты ждала этого?..             - Сначала я планировала избавиться от слабых. Спандама... потом Стусси. Я уже была близка к этому, не думаешь?       Первый был ранен в спину, а вторая практически лишилась руки.             - Затем ты и как-нибудь Роб.                    - Думаешь справилась бы? Смешно. Ты так же серьёзно ранена как остальные.             - ХЫ!~       Мгновенно приблизилась.             - НУ ДАВАЙ СМЕЯТЬСЯ ВМЕСТЕ!!

Море. Недалеко от базы. Немного ранее.

      Подзорная трубу крепко держала единственная правая рука Красноволосого Йонко.             - Это!...       Шанкс не подобрал слов... Зрачки сильно сузились от удивления, а дыхание спёрло.             - Что же ты там разглядел Капитан?       Бенн Бекман выдохнул густой серый дым от сигареты и встал с большой бочки на которой сидел.             - Мои глаза меня не обманывают?! Ну-ка взгляни!       Пират расторопно пихнул трубу своему Накама.             - Ты нам даже не сказал зачем мы сюда прибыли... Что я должен там увидеть?       Бенн уже было вздыхал прислоняя к глазу металлическое приспособление.             - Да ладно!       На лице мужчины засияла улыбка. Но что-то оказалось не совсем так...             - Погоди...             - Ты тоже это видишь?...       Шанкс дурачась трясся как осиновый лист.             - Я вижу... Ха-а..       Выдохнул.             - ...Что тебя и нас, тоже обвели вокруг пальца.       Бекман бросил трубу обратно Капитану.             - А-А-А!       Красноволосый рассеянно словил предмет.             _ Этот мир прогнил...             - Ха-ха-ха! Ну подумаешь девчонкой оказалась!             - Ы-Ы~ Она скрыла это от меня...             - Ну так и ты ей не всё рассказал. У неё есть полное право не доверять даже единственному человеку, который знает от куда она на самом деле.       Шанкс продолговато шмыгнул носом целый литр соплей.             - Ты прав... Но я хотел ей всё сказать когда она явится в Новый Мир.             - Однако Танцор Смерти пропала со всех радаров на целых два года. Даже в своей команде не светилась. А оказалось, что шпионит.       Первый помощник протянул в руки газету.       Йонко взял её и стал читать на указанной странице. Чем больше прочитывал, тем больше хмурился от всей серьёзности написанного.             - Признаюсь честно... Яа-а-а... Недооценил ребёнка из другого мира.             - Но удачно же сложилось?             - М?             - Хоть ты и не сказал, но я давно догадываюсь, что прямо сейчас мы преследуем того самого учёного.             - Всё-то от тебя не скроешь.       Ребячески закатывает глаза полностью соглашаясь с дедуктивными способностями своего первого помощника. Затем непринуждённо смотрит в трубу, а после разинул рот...             - А...       На его глазах Аату душат.

. . .

Внутренний двор у главной башни.

Маха VS Аату.

             На моей шее крепко сжимались пальцы, от чего кожа скрипела. Тело держали на весу. На гортани взбухли вены и сильно напряглись волокна мышц.             _ Глык...              Секунду назад в ходе сражения. Маха ударил меня в живот покрывая тело Теккаем, а затем схватил... одной рукой за горло, в котором и так чувствовалась кровь при каждом вдохе. Казалось, что сами лёгкие наполнялись её запахом, как дымом сигарет.             - Ра-а!! Лучше бы мы тебя сразу убили а не пытались поймать! Ты опасна! И все кто с тобой связан тоже. Можешь сколько угодно говорить, что они не причём, и ничего не знают... Никому до этого не будет никакого дела!       Сил агенту недоставало. Он злился на весь мир, глаза застила алая ярость. Маха ухватился за горло врага и второй рукой, прикладывая все усилия... будто от этого удушья... зависит его собственная жизнь.             - Мгх! Только от того, что Пираты Сердца приняли тебя к себе, подлежат полному уничтожению!              Перед глазами всплыли образы безжизненных холодных тел Пиратов Сердца... Всё усыпано бардовыми лепестками, что плавали в лужах крови и накрывали глаза мёртвых... с наполненными тьмой дырами вместо сердец.       Моя рука резко поднялась впиваясь в плотную деревянную маску агента.             - ...       Тьма и ярость поглотили моё сознание...             - Да умри же ты наконец!!!       Воля покрыла руки агента из последних сил пытаясь убить врага.       ТРЕСК! Большая круглая маска лопнула от хватки. Куски стали одним за другим отваливаться... А щепки впиваться в истинное лицо Махи.             - . . . .                    _ А..! А-А!...       Под давлением мужские руки стали медленно опускаться. Всё тело мужчины содрогалось в судорогах пытаясь сопротивляться. Но он перестал владеть собственным телом.       Кончики пальцев ещё раз напряглись пробивая маску окончательно насквозь, и коснулись чужой плоти.       Мои ноги дотронулись до земли. Я спокойно устояла... В то время как Маха продолжал медленно опускаться на колени.             - . . .       Тух... Агент СП0 оказался поставлен на колени перед главным, в настоящий момент времени, врагом Мирового Правительства... Однако, что же это за странное чувство возникло в его груди? Он перестал чувствовать гнев... Ярость, ненависть, вдруг исчезли. "Из-за страха?"...             - Ты же знаешь... Знаешь ведь... Что существуют проблемы масштаб которых кроме тебя самого ни кто не замечает... Ни кто! Все живут в своих ничтожных, крошечных мирках. Которые выстроили вокруг себя по своему образу и подобию!             Маха смотрел на меня снизу вверх сквозь фаланги пальцев... Даже не обращая внимания на то, как в его глаза впиваются занозы от сломанной маски. Он ждал ответа, от врага, но тот пугающе сохранял молчание... Махе хватило одного взгляда.             - Ты же сейчас думаешь... Что я как раз таки такой же как все... Живу в своём мире, который сам и вообразил? Меня заставили! Убили бы если не принял это дешёвое правосудие!... Я знаю, что я жалок...       Внезапно в месте с горячей кровью, по подбородку Агента скатилась настоящая слеза...             - . . .             - Умоляю...       Руки служащего задрожали, они пытались потянуться за спасением, но тело не двигалось.             - Я больше не хочу так жи......       В уши правительственного слуги ударил один сильный удар пульса, за которым последовала тишина.       Небольшой ветер поднял пыль и обожжённые волосы. Кусочки древесины покатились по земле скрываясь в пыли...       Не сделав и малейшего движения, сокращения мышц, колебания... Я мгновенно, остановила, сердце, этого Агента... Мертвое тело Махи обмякло и чуть не упало на меня.       Той же рукой, что и оборвала жизнь этого человека, поймала его за волосы и откинула труп в сторону с моего пути. Подняла эту же кисть пальцами в небо и потёрла запястье делая шаг вперёд.             - Встретимся на той стороне.

На некой глубине моря. Полярный Танг.

            - Глыть...       Одна из видео ден ден муш смотрела из дыры в стене, которую ранее пробили телом другого Агента СП0 с сиреневыми волосами. Благодаря этой дыре было видно всё, что происходило во дворе башни, не считая того, что летает на высоте над крышами. Лерд прямо сейчас наблюдал с другими ребятами, как тело одного из Агентов, внезапно покинула душа.       Пират схватил ден ден муши связи...

Порт.

      Братья Близнецы были в месте как только стали зародышами. Природа обделила их полноценными телами, так как они стали не просто близнецами, а как мы привыкли говорить "сиамскими". Одно тело и две головы; две головы, четыре руки и две ноги; два лица, одна рука и две пары ног. Они бывают разные. Курф и Фарк были такими с рождения. Операцию было опасно проводить... Поэтому их родители не осмелились поставить жизни из детей под такую угрозу. "Убить одного ради другого? Смеётесь?!". Они нашли другой способ. Дьявольский дар. Загадочный плод который был им продан за бешеные деньги... Но и к нему они тоже боялись прибегнуть. Супруги долго спорили между собой. В отличии от мальчиков. Они сами выкрали фрукт у своих родителей и съели... Со слезами на лице приобретя собственные тела.

. . .

      Под ногами у двух бывших Шичибукаев валялось тело с двумя головами. Обе без сознания.             - Это же сочтётся за две готовы?       Задумался Крокодайл. Они с Дракулем договорились по голове на двоих.             - Если возникнут какие-то вопросы, можно избавиться от тела и отдать только головы.       Братья были ещё живы, просто без сознания на очень долгое время.       К Бепо, Какугану и остальным ребятам уже давно присоединились Пенгвин с остальными. Это значительно прибавило общей боеспособности. Без вмешательства Вице-Адмиралом им не составляло труда контролировать весь порт. Вырубать каждого они не могли, но вот водить за нос по всему периметру запросто. Просто тянули время.       Ден ден муши Бепо зазвонила, он остановился недалеко от Кросс Гильдии и принял вызов.             - Это Бепо! Простите!...       С того конца отчётливо раздалось:             - Третий Агент СП0 известный нам под именем Маха был только что был устранён.             - Ха! Капитана прямо не удержать! Как там Аату у вас?             - Аату? Бепо. Аату сейчас сражается вместе с Капитаном.             - ЧТО!? КАКОГО ЧЁРТА!? П-простите... Она же по плану должна быть уже на корабле...             - Это она одолела этого Агента...             - Ах-хах... Ясненько...       Мишке стыдно.       Сэр и Дракуль не сильно обращали внимание на Пиратов Сердца и остальных Дозорных. Им же было проще, от того что всякая Дозорная мошкара не лезла под руку. Но эти двое всё слышали, а на лице Михоука из под шляпы было видно приподнятый уголок губ в ухмылке.             - ...       Крокодайл затянулся и выдохнул густым дымом.             - Похоже ты был прав на счёт Танцора Смерти. Ха! Неужели эта особа смогла застать тебя в врасплох в прошлом?       Сиамских близнецов стали утаскивать Пираты из экипажа корабля Кросс Гильдии. Работёнка не маленькая так как тело большое. А двое бывалых Пиратов даже не спрашивая друг друга, решили скоротать время беседой.             - Это не совсем так. На самом деле, когда я ещё был Шичибукаем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.