ID работы: 11562997

Это только-только между нами

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
647 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 311 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть XCIII. Совершить ошибку.

Настройки текста
      Алтер был изначально против того, чтобы в его исследования вмешивались. Он был учёным только для себя. Все возможные опыты проводил на животных, а потом на себе, не желая втягивать в этого других людей. Так он однажды расшифровал понеглиф, с историей о другом мире, и о "ключах", что помогут туда проводить. Молодой, с небольшими амбициями, но с бездонным интересом, он создал устройство которое перемещает материю. Портал и вовсе был не нужен. Только сам объект который нужно переместить. Когда же дело дошло до этого, конечно же Алтер, после нескольких успешных испытаний сразу попробовал перемещение на себе. Однако, не смог вернуться.

. . .

      Шанкс смахнул с клинка кровь врага прямо ему под ноги.             - Я многое узнавал о тебе, Алтер. Говорят, до исчезновения ты был простым смышлёным, и довольно добрым пареньком, увлёкся чем-то и отправившись в путешествие, исчез...             - Кхыа... Можешь не утруждаться Йонко... Я ведь знаю, что ты тоже осведомлён о другом мире... И этой девчонке.             - Да, она мне призналась что не отсюда.             - Шха-шха-шха-шха-шха!...             - Что же тебя так потрепало на той стороне?             - Тот мир в корне отличается от нашего! Ты никогда этого не поймёшь! Я провёл там много лет! И из нас двоих только я понимаю почему эта девочка не захотела обратно в свой мир!       Глаза Алтера стали сильно краснеть, в его голове всплывали воспоминания. Холодок от них проходил по всему телу. Лицо перекосилось от накопившейся злости...

. . .

      Алтер не смог вернуться в свой родной мир. Чего-то не хватало. Он не знал чего, и понятия не имел как его встретят в этом мире... Приняли его жестоко, всем было плевать, никакой помощи, жалости или сочувствия. Одних этих взглядов прохожих людей было по горло... Молодой исследователь озлобился, стал работать над тем как отправиться назад, сходил с ума всё больше каждый дель. Ведь никто не поможет, не поддержит, и попытается поймать как какую-то крысу в пятизвездочном ресторане... В выживании проходил каждый богом подаренный день... Пока Алтер, спустя долгие годы, не врезался в столб уже будучи морально в ужасном состоянии и бездумно застрелил попавшегося на глаза ребёнка. Из пистолета который он сам создал и хранил вместе с "ключами" для перемещения. При аварии, всё поломалось, разбилось, слилось воедино - в одно оружие. которым Алтер стрелял. То небольшое тельце исчезло на глазах, переместилось! Он не был уверен выжило ли оно, но благодаря этой жертве смог доработать устройство.       Пришло к тому что Доктор Атлер вернулся в родной мир, узнал о Танцоре Смерти и заставил Сайфер Пол отлавливать его. Зашло слишком далеко, дело предалось огласке и Танцора решено было убить, но Доктор в тайне заключил сделку со Спандамом, одним из СП0, чтобы Аату не убили на месте и учёный смог её увидеть.

. . .

            - Раз знаешь, то зачем отправил Аату обратно? Она тут была бы счастливей.       Алтер был на грани сознания. То огромное существо скрылось, как только почувствовало свою независимость от него.             - Потому что она ошибка кхо... Вне зависимости от того что она хочет... Она должна быть в том мире!...       "Так же как и я не должен был пытаться туда попасть..."             - Доброго пути в Импел Даун.             Со скрежетом Йонко убрал клинок в ножны. Его воля почувствовала приближение нескольких кораблей Дозора.             - Поболтать мы сможем в другой раз когда встретимся. Аату.       Красноволосый, пронзил врага мечом, ведь тот потратил последние силы на атаку в спину, сел в лодку и вскоре вернулся на свой корабль.

. . .

      Трафальгар достал ден ден муши и связался с Бепо. Он крепко держал мою руку и ни при каких условиях не собирается отпускать.             - Это я. Пора приступать к плану!             - Есть!       Донеслось с того конца и связь прервалась.             - Пространство! Гх!       Ло попытался использовать свои способности, но появившаяся на ладони маленькая сфера тут же потухла.                    - Чё ты делаешь?!       Хлопнула по руке Пирата заставляя прекратить попытки использовать фрукт.             - Лучше держись крепче! У меня сил хоть отбавляй!       Закинув Хирурга на плечо я побежала сквозь снесённые ворота. Ноги почувствовали толчки от многочисленных взрывов. Я не понимала с чего они. Но видела как по всему порту взлетают на воздух Дозорные. Видимо Капитан должен был перенести нас обоих на корабль телепортацией, ведь Полярный Тан уже покинул порт.             - Хы!       Как только я это увидела сразу стала рывками подниматься на одну из смотровых вышек. Уже на крыше притормозила.             - Ты готов?!       Ло не видел что было впереди, но смотря на расстояние до земли догадывался о чём речь.             - Только не г!...!?!?!       Я достала Близнецов и снова поранила себя. На этот раз в бока, а пару капель крови попало на Трафальгара.             - Танец теней!       Мы взмыли в воздух. Я ещё не совсем понимаю как этим управлять, но инстинктивно убегая от опасности тело само наступает на подлетающие под ступни клинки.             - Ха.. Ха..       За завесой серого дыма я чувствовала сборище наших ребят из Пиратов Сердец, не смея сомкнуть глаз терпела попадающий в них дым и бежала на пролом. Пока вовсе не утянула Капитана под воду где и была субмарина. Из иллюминатов было видно как ребята липнут к стеклу и машут руками. Это им так не терпится чтобы я, и их дорогой Кэп, вернулись на судно живыми.       Ло уже не в силах выдержать, теряет в воде сознание, но к счастью после этого я сразу попала на корабль и избавила его от лишней воды. Без церемоний, с плывущим взглядом и звоном в ушах, несу тело Д Ватера в его же медицинские хоромы.       Ребята волнуются, и подхватывают капитана за другие конечности дабы облегчить мне ношу. Еле как но стараясь сделать это с максимальной осторожностью, мы все кладём Ло на койку, я беру его раненую ладонь и... сваливаюсь рядышком с ним в долгую дрёму.

. . .

      Наш невероятный корабль Полярный Тан дрейфовал на поверхности воды набирая кислорода, в направлении по логу. На команду обрушилось несчастье. Из-за того, что Пираты Сердца не брали должных запасов еды некоторое время и за место населённого острова отправились спасать Накама, у них закончилась провизия.             - Та-та. Та-та.       Я наклонялась в стороны разминая позвоночник.             - Очнулась я в этом раз на удивление раньше чем Ло.       Когда проснулась сначала засмущалась, но потом увидела как ребята вокруг сидящие были измучены и очень голодны.                          ~ КАР!             - Ну а ты чего ожидал от странствия по морю?       Люцифер был голоден. На борту даже мышей не водится и охотиться ему не где.             - Зря я тебя взяла с собой в море. Знала ведь что такое может случиться.       Шачи его на моих глаза пытался съесть.             - Прости. Я попробую найти тебе новый дом и того кто за тобой присмотрит. У меня есть на примете человек, но его ещё найти надо. А сейчас~       Вдох.             - Пора охотиться.       Люцифер взлетел подальше от брызгав и я прыгнула в воду. Вон там! Воля подсказала в каком направлении ближайший морской, достаточно большой обитатель. Я скрыла свою ауру дабы не спугнуть и последовала за ним.

. . .

Корабль Кросс-Гильдии.

      На борту этого судна сейчас командует Крокодайл. Чайка принесла свежую газету и тут сидя в капитанской каюте читал её. Курс был выбран и матросы следили за ним. А вот на безопасность ему было плевать. Так как у мачты дремал Михоук которого Пираты боялись беспокоить. Но всё же его полудрёму прервали, однако не копошащаяся команда на борту, а надвигающийся на них всех Морской король.       "Подозрительно" - сразу подумал Дракуль. Ведь обычно его грозную ауру животные, рыбы и птицы предчувствуют, и не приближаются. Инстинкты им говорят что если побеспокоить этого человека, то их ждёт смерть.             - Для тебя есть кто-то опаснее меня?       Задал вопрос Соколиные Глаза вставая с места. Предположив, что существо от чего-то, или кого-то бежит. Пытается спасти свою шкуру.       Дракуль не стал поднимать свой меч, так как не видел в этом смысла. Кроме напуганной рыбы он больше ничего не почувствовал.       ВСПЛЕСК! Морской змееобразный король наполовину вынырнул из воды прямо перед кораблём с намерением снести преграду на пути поскорее. Но не тут то было.             ~ КАР!             - Ворон? В открытом море?       У фехтовальщика появились подозрения на счёт одной персоны.       Я сжала воду вокруг добычи не давая сдвинуться и навредить чужому судну. После чего без заминки вырубила.             - Ура! Ребята буду довольны!       Ступив на брюхо своего улова подняла взгляд на то не известное судно.             - Кросс Гильдия? Чё она тут делает?       Из моей головы уже вылетели те близнецы. Я сними так и не сразилась поэтому попросту не помнила об их существовании.       На глаза попалась до боли знакомая шляма с пером.             - ?       Невольно вглядевшись узнала человека в ней.             - Михоук?...       Не успела я и подумать что этот одиночный Пират там стоит и наблюдает за мной как перед ним на бортик приземляется Люци.             ~ Кар!~             - ?       Мужчина в недоумении от чего на него смотрит эта птица как будто что-то говорит.                    - ....... Хы~       На моём лице появилась широкая хитрая лыба.             - Хей! Михо-оук!       Запрыгнула на нос корабля и от него, по тонким бортам, стала приближаться к Пирату.             - Я слышала как-то от Зоро, что ты живёшь в замке на острове где давно нет других людей. Только какие-то звери максимум. И как сказал Зоро "глупая, девочка призрак".       На меня зыркнули.             - Какой смысл в моём ответе тебе?             - Я хочу чтобы ты забрал Люцифера к себе.             - ?       На меня недоумённо посмотрел мужчина и ворон одновременно. Первый не мог понять когда мы стали приятелями чтобы отдавать питомцев, второй просто удивлён решением хозяйки.             - Люцифер связан со мной кровью, и поэтому всегда рядом, но ему больше нельзя путешествовать со мной сутками под водой. А у тебя целый замок и остров без лишних глаз. Он всё понимает так как разделяет мои эмоции. И угадай что самое главное?             - ...             - Ты. Ему. Нравишься как человек. И думаю ты сможешь его защитить.             - ...       Михоук вздохнул.             - Я не намереваюсь смотреть за какой-то птицей.       Ну я же вижу, что тебе нравится Люци... как ты ему.             - Скажи это ему.       Подошла и погладила чёрные перья.             - Итак напоследок. Вороны всеядны, но лучше давать ему натуральную пищу без приправ и сахара. Но раз ты сказал что не будешь заботиться...       Развела руками.             - То он сам будет охотиться когда ему будет нужна еда. И кстати хоть и не похоже но он совсем малыш, и проживёт ещё лет тридцать точно, а то и больше. Он должен быть меньше, но из-за моей крови, он немного подрос. Итак чтобы ты хотел ещё спросить?             - Ха-а...       Мечник тяжело вздохнул. Он даже не просил ему что-то пояснять. Михоуку надоел этот цирк, мужчина развернулся и покинул меня держа молчание. Но ворон с звёздами мечтателя в глазах, уже следовал за ним.       Фехтовальщик услышал хлопот крыльев, остановился и сказал:             - Забери этог...       БДЫХ! Его речь заглушил всплеск. Когда он обернулся, меня уже и след простыл. Как и туши.             - ...       Золотые глаза перевелись на Ворона сидящего на периле. Он внимательно смотрел за Дракулем.             - Лю-ци-фер...             ~ КАР!

. . .

             Мне необходимо сделать кое-что ещё, так что я очень быстро вернулась на дрейфующую субмарину к Накама.             - Доставка-а!~       Кок заранее знал, что надо будет готовить снаружи. Поэтому пока меня не было, вынес а верхнюю палубу гриль.       Не успела я оглянуться как от туши осталась голова да плавники.             - Ха-ха.       На шум стали подниматься ребята. В толпе на меня уставились серые глаза. Я не могла их не заметить.             - А ты не мог ещё позже проснуться?       Он прикрыл глаза в укоре. Рейз быстро приготовил первые две порции и выдал именно, нам. В тишине нам пришлось отойти от остальных. Но мы не были против остаться на едине. Однако многое стоило обсудить и я чуть-чуть переживала.              Мы присели у перил. Море было пока спокойным, так что брызг солёной воды не было.             - Напоминает нашу первую встречу...             - Я тогда предположил что ты падала с небесного острова.             - А на самом деле...       Появилась напряжённость.             - Я падала с неба потому что меня переместил сюда Алтер. Возможно должно было закинуть на небесный остров, но что-то пошло не так.       Трафальгар посмотрел в даль.             - Разумно было скрывать это. Но всё же...             - Не просто разумно! Возможно ты не понимаешь, но я думала что меня убили. И я не знала как ребята или ты отреагируете на мои слова. Представь только "я из другого измерения".             - Верно. Но сейчас я готов поверить в каждое твоё слово.             - Даже если бы ты тогда поверил, тебя и ребят стали бы преследовать Сайфер Пол.             - Расскажи мне о том дне.             - Прошло уже много лет... Но я помню абсолютно всё. В моём мире... Мой мир другой... Алтер, как не готовый к нему, сошёл там с ума... В тот вечер я возвращалась домой со школы. У меня болела нога, так как я подвернула её на дне рождении...             - Так вот когда это было.       Ухмыльнулся Ло в руку. Он сидел положив локти на колени и одной ладонью закрывал нижнюю половину лица.             - Да. Это была зима. Скользкий рыхлый снег на большой дороге. Меня чуть не сбили на смерть, но с болью в ноге я увернулась. Алтер вышел из... "Транспорта", допустим, и наставил на меня пистолет.       Вздох. Дотронулась до места "ранения".             - Сильное жжение в груди... Я упала на снег раскинув руки в стороны, в ушах играла музыка... И пока я лежала теряя сознание, моё тело засыпали крупные снежинки снега.             - !       Ло подумал что ослышался.             - До сих пор помню как он красиво падал с неба... А потом я очнулась уже падая в облаках.             - Коразон... Умер точно так же как тогда тебя застрелил Алтер. Только от рук собственного брата... И он больше не очнулся.       Я потянула к нему руку и Ло её резко схватил.             - Тогда я всё слышал, всё что они говорили и... Каждый выстрел... будто попадал прямо в меня.       Не смотря на то, что Д Ватер уже держал мою руку я потянула её дальше коснувшись его лица.             - Я не смогу никогда понять что ты чувствовал в тот момент. Или представить каким был Коразон, но буду всегда благодарна ему, ведь он буквально... подарил тебе жизнь.       Мы сидели напротив, я просто придвинулась и стала улыбаясь любоваться личиком Капитана, как бы демонстрируя что он есть, жив, здесь, и он со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.