ID работы: 11562997

Это только-только между нами

Гет
NC-17
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
647 страниц, 95 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 311 Отзывы 193 В сборник Скачать

Часть XCII. Другие реальности. Другие ценники.

Настройки текста
             Непонимание, замешательство, отрицание. Вот что сейчас чувствовал Ло. Его спрятали в тени, он очень ослаб, вряд ли справится сейчас с даже с одним простым Капитаном Дозора... Ему приходится прятаться за проклятой стеной, с осознанием, что перед его Аату какая-то гигантская тварь и странный человек... который ещё твердит, что она из другого мира...             _ Что? О чём... они разговаривают?... Знакомы?... Перенос из другого мира? Это не возможно, он спятил...       Верить во всё это не имело смысла или причин. Кроме самого главного... Аату говорит с тем человеком, будто это всё не бред...             - Это...... правда...?

. . .

      Тяжело шагая, раскидала камни на пути к телу отрубившемуся Робу Луччи. Я знала, что он жив. И ещё раз мысленно прокляла идиота Ло, за то что сука помер, но этого не добил.       У меня не было в мыслях его убивать за другого, просто из-за какой-то обиды. Да и принципе не винила Луччи. Всё же Пираты не убийцы. Добивать безоружного, слишком жалко.             - Я тут прикинула, что возможно по твоей вине меня не сразу убили Агенты СП0...             - Умно... Это правда. Я заключил сделку с человеком в СП0, тебя - в обмен на секрет твоей силы.             - Почему же ты не посчитал лучшим приказать убить меня сразу?       Всё иду и иду ближе к старику.             - Я счёл тебя полезной, точнее то, что ты можешь управлять кровью. И восстановить баланс отправившись домой.             - Повторяю, мне это не нужно. Можешь оставить меня на произвол судьбы. Мы разойдёмся, и больше никогда не увидимся.             - Нет. Я тебя не оставлю. Когда наконец-таки нашёл и у меня не так уж много времени как ты видишь.       Этот учёный имеет ввиду состояние своего тела.             - Не пытайся убежать от судьбы.       Алтер улыбнулся во все зубы, но продолжил разговаривать с таким же спокойствием. Это выглядело до жути омерзительно. Он контролировал себя не полностью. Вокруг потяжелел воздух. На меня стало давить некое напряжение со стороны учёного.             - Аату, ради тебя, я даже на край света отправлюсь...             _ Ха-а...       На лбу выступил пот.             - Можешь там и остаться!             - Хмф...       Наконец я добралась до нужной горстки камней.             - Говоришь я ошибка?       БДЫЩ! Пробила камни под которыми лежало тело Агента.             - Мне уже не важно кто я...       Коснулась, ближайшей открытой раны и стала впитывать кровь.             - Даже если самая отвратительная попытка вселенной.       Робу Луччи придётся поспать ещё дольше после этого. Обычно я не беру кровь тех кого одолела не я. Но сейчас, я ощущала опасность, какую не чувствовала до этой встречи.             - Хмф... В чём секрет твоей силы? Я спрашиваю, сейчас, потому что потом ты уже не сможешь ответить.             - Никакого секрета, это просто рыбокаратэ. Оно напрямую не влияет на жидкость и не может её изменять. А кровь, это просто жидкость, как и вода.             - Но ты довела рыбокаратэ до совершенства... Я слышал о подобном, от тех кто расшифровывал понеглифы. Ты - не первая кто овладел им настолько хорошо. Но являешься ныне единственной и последней.             - Усиление кровью. Стадия три... Реципиент.                    - Усиление кровью?       Доктор Алтэр заинтересовался. Внимательно наблюдал, как под кожей стала видна паутина напряжённых вен, с чёрной кровью.             - Хм.. А Луччи сильнее чем кажется...       Сразу можно использовать...             - Промежуточная стадия. Жнец!                    - Что происходит с твоим телом?       Только Алтэр вгляделся в чёрные объёмные пятна на коже с маленькими нитями соединяющих их, в следующее мгновение, ели успел поставить перед собой руки.             - ?!!?!?!?       Я целилась в его шею. Но попала по рукам. Он кое-как уклонился вскинув от испуга руки. Несколько его пальцев от обоих рук попали под лезвия близнецов.             - Увернулся...       Всего лишь пару пальцев отрубила... Ц...       Алтер уставился на свои руки... Глаза будто отдельно от друг друга дёргались в противоположные стороны.             - А-А-А! Что за чертовщина!? Почему я не предвидел атаку?!       Он её не предвидел... Значит был уверен в своей воле наблюдения, но всё равно успел среагировать как только заметил... Плохо... Развернула тело параллельно земле, зацепила большую глыбу на которой тот стоял и подбросила в воздух.             - Потому что моя Воля сильнее твоей.             - Видимо ты права... Но... ты уже проиграла мне, дитя.       О чём он?...!? Глаза прицепились к правой руке. В момент когда я атаковала... В запястье торчала тонкая игла. И как я не почувствовала подобное?! Она ж на сквозь прошла! Приземлилась.             - Игла?... Она с ядом?       Не похоже. Что-то тут не так... Я её быстро выдернула. Шестое чувство мне твердило, что она опасна...             - Что ты сделал?       Из ранки от этой иголки вышло пару капель чего-то необычного и лазурного цвета... Это явно не кровь и не похоже на яд...       Только подняв голову поняла, что Алтер ушёл от атаки без особых усилий, а сейчас просто стоит передо мной с ухмылкой.             - Прощай, Аату.             _ Не... Не.. Не-ет...       Моя рука невольно потянулась к Алтеру... Я заметила, что она начинает растекаться на несколько фантомных копий...             - Твою ж...       Поднимаю вторую руку и вижу, что та так же рябит, хотя со зрением порядок...             - Это... Конец?       Глаза заслезились большими каплями солёной воды... Я обернулась за спину в надежде увидеть... На что я надеюсь? Что я хочу увидеть?... В подсознании кричит мольба о том, что Ло прямо сейчас бежит за мной...       Я вижу что тот пристально смотрит за ситуацией, еле держась за обрубок стены, готовый даже в таком состоянии прибежать мне на помощь. Он видит моё лицо и понимает, что пора ко мне бежать. Уже собирается, но... я выставляю руку останавливая его порыв. Прикладываю к губам указательный палец, безмолвно говоря ему быть тихим... И... Хоть слёзы и идут, я улыбаюсь его очаровательности...

Аату перенесло обратно в свой...

родной...

мир.

. . .

                  пов: Трафальгар Д Ватер Ло.             - А... А...       Кажется моё тело, забыло как двигаться... Дышать... Говорить... Аату растворилась прямо у меня на глазах... Да, мои способности позволяют мне телепортировать предметы и я привык к их исчезновению. Но то было иное.             - Хык!       Я взялся за меч...             - О.. А ты видимо и есть Капитан Пиратов Сердца, что взял это дитя в свою команду. Мне очень жаль...       Этот тип хочет извиниться за это?...             - Жаль, что эта ошибка попала к вам в руки.             - ...       Чего!?... Внутри что-то стало закипать.             - О...ши...бка?             - Да. Я имею в виду Аату, она была ошибкой. Теперь всё наладилось так как та вернулась домой. Я всё же хотел искупиться и сохранил ей жизнь. Хоть она и должна была погибнуть... как тогда, так и... сейчас.       Да что он несёт? Он называет её ошибкой?... Она должна была погибнуть?... Меня поражала не сама возможность телепортации в другой мир, а то как этот учёный глумится над моей Аату.             - Как это возможно?       Я соберусь и выясню как работает перемещение. Я что нибудь обязательно придумаю! Я! Верну её!             - Слышал вы тоже доктор... Хирург. Это устройство...       Алтэр вытащил из внутреннего кармана белого пальто что-то напоминающего пистолет.             - Очень не просто было собрать. Оно работает за счёт силы нескольких дьявольских фруктов. Сами по себе они не имеют возможности дать им носителям телепортироваться, тем более в другие миры. Но я смог использовать их силу без носителей и соединить между собой. Получая - это.       Доктор был рад поделиться своей работой. Но знал меру и большего не рассказывал.       Однако и этой информации мне было достаточно.             - Невероятно...             - "Невероятно"? Это действительно подходящее слово моему достижению. Спасибо за оценку.       Мужчина просто убрал устройство на место и развернулся. Направившись к краю обрыва.       Моя рука зависает в воздухе. Я ощущаю как пальцы покалывает от истощения и страха неудачи... Перед Доктором всплывает то гигантское существо приглашая к себе на нос морды и я использую свою способность.             _ Пространство.       Создаётся операционная, охватившая и меня и этого человека.             _ Скан.       Нашёл... Беру в кулак ближайший камень.             _ Кавардак!       Устройство... оказывается у меня в руке. Я сглатываю всё ещё будучи на стороже... Быстро убираю пистолет за спину.       Алтер вдруг останавливается так и не ступив на гигантскую игуану.             - Хирург...       Появилось сильное давление... Которое кажется даже перекрывает воздух. Надо бежать! Скрыться! Нужно выжить и использовать это устройство! Куда же мн?!?!!             - ?!             - Алтер. Наконец-то я нашёл тебя!       Раздался голос прямо возле меня.       Кто это!? Когда он успел подойти так близко? Набравшись смелости я позволяю себе посмотреть, кто же стоит прямо рядом со мной...             - Йонко?!!       Красноволосый Шанкс чья награда составляет 4 048 900 000... Является четвёртым Императором моря. Да что здесь творится?!             - Йо-о... А ты видимо Капитан Аату?             - Т.. Ты её знаешь?       Шанкс как будто и не услышал вопрос просто переключившись на то, что у меня в руке за спиной.             - Вижу устройство у тебя. Превосходно сработанно. Алтер без него не позволит себе сбежать. А где Аату?             - Ещё раз спрашиваю. Ты её знаешь?             - А? Да! И то что она из другого мира... Она... тебе не рассказывала обо мне?...       Вдруг остолбенел и побледнел Пират.             - Нет. Как и про то что она...       Не время!             - Аату отправили только что назад.       Видимо они с ней в хороших отношениях. Такие связи... Как много я о ней не знаю?! В любом случае это мой шанс уйти...             - Не торопись уходить.       Будто прочитав мысли сказал Йонко.             - То существо, что сейчас за Алтером пойдёт за тобой если возьмёшь с собой эту штуку. Так что отдай мне её.             - Она заряжена, я думаю, что смогу вернуть Аату если исполь...       Не дав договорить:             - О. Так ты не против? Тогда спеши за ней прямо сейчас. Потому что её воспоминания о пребывании в этом мире скоро будут стёрты. Я знаю это, потому что Алтер не помнит ничего о том мире, хоть и прожил там много лет. Она возможно уже нас забыла... Оу.       Уже услышав только то, что ей грозит потеря памяти, я выстрелил себе в руку. Другая крепко сжимала пистолет, дабы не потерять, не то всё напрасно.       Как и случилось с Аату, сначала конечности стали расходиться на многие остаточные фантомы. Последнее что я увидел, как Красноволосый Шанкс достал меч и вступил в схватку с загадочным Доктором Алтером.

. . .

      Я не знал, что должно было произойти и не сразу подумал, что делать после телепортации... В голове жужжал рой мыслей... по типу "Как мне найти Аату в совершенно другом мире", "Что мне предстоит ожидать на той стороне?"... Но всё решилось само... Прямо сейчас передо мной была спина Аату. С неё на меня смотрела татуировка Весёлого Роджера моей команды, чуть перекрытый так называемый топиком. Её тело было перенапряжено в стадии усиления "Бездна". Но даже с чёрными разводами на коже, было видно обожженное плечо. Особенно наполовину сожжённые волосы и их обугленные концы.             - Ничего не говори.       Сказала Аату. Я подумал она обратилась ко мне даже не глядя и до сих пор злиться, если судить по её раздражённому тону... И всё же... я хотел с ней заговорить.             - Ты не поверишь, в то что скажу я, я не поверю в то, что скажешь ты.       О чём ты? Конечно я тебе поверю.... Уже хотел сказать это вслух, но меня опередил голос третьего человека.             - Н..Но ты... Л...       Я увидел стоящую перед Аату в паре шагов женщину.             - Не произноси этого имени. Я давно поменяла его, теперь меня зовут Аату.             - Да что это вообще такое?!       Вдруг заистерила женщина.             - ТЫ ПРОПАЛА НА ЦЕЛЫХ ВОСЕМЬ ЛЕТ! БЕЗ ВЕСТИ! ДА ТЕБЯ ДАЖЕ ПОЛИЦИЯ НЕ СМОГЛА НАЙТИ!       Она чуть ли не задыхалась от злости.             - А ТЕПЕРЬ СМЕЕШЬ ОБЪЯВЛЯТЬСЯ ОТКУДА НИ ВОЗЬМИСЬ И ВПРИБАВОК ВЫГЛЯДИШЬ КАК БОМЖАРА! ПО ЛЮБОМУ ПРИШЛА ПОПРОСИТЬ ВЕРНУТЬСЯ ИЛИ ЧТОБЫ Я ТЕБЕ ДЕНЕГ ДАЛА! ДА МРАЗОТА?!       На следующем словно психованная стерва сбавила тон.              _ А я тебе ничего не дам!       Судорожно вытащила из кармана кулак показывая фиг.       Я заметил, что у Аату начинают дрожать плечи, явно от злости... Однако... после... я услышал еле ощутимый слухом... всхлип?...                   энд пов: Трафальгар Д Ватер Ло.

. . .

      Мои кулаки белели. Даже сейчас... Какая же я тварь... Почему я не сдохла в тот день!? Я знала что у меня нет права злиться, она сделала самый обычный вывод о подростке который пропал без вести, а потом вернулся в избитом виде, но не ноет как жертва, а дерзит и говорит называть другим именем.       Вдруг мне на плечи легли прохладные ладони.             - ...Чт?       Как только взглянула на одну и из них, сразу поняла, что это Ло. Дрожащей рукой взялась за его запястье. И глубоко вдохнула.             - Прости, что доставляла столько проблем. Надеюсь... я больше никогда сюда не вернусь и... мы больше не увидимся.             - Вот и проваливай из моего дома!       Я повернулась к Ло всё ещё не отпуская его руки и тихо заговорила умоляя того:             _ Ло!...       Он вздрогнул всем естеством услышав своё имя из моих уст таким голосом.             _ Забери меня п...       Не успеваю договорить, как его рука ложится мне на затылок и притягивает для поцелуя...             - Ха-а...       Берёт мою руку образуя замок.             - Я здесь только за этим.       Приставляет пистолет к тылу своей ладони, и простреливает её вместе с моей.

. . .

      Моя мать наблюдала за всем, неверя собственным глазам. Тому как я и какой-то странный мужчина попросту растворились в воздухе... После увиденного всё для неё обрело новый смысл... И мой вид, и мои слова... И то как она себя повела до этого...             - Боже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.