ID работы: 11563125

Сборник всякого по БС

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 306 страниц, 157 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 542 Отзывы 6 В сборник Скачать

Весело же...

Настройки текста
– Что ты делаешь?– Пискнул Малкольм, когда почувствовал как рука потянулась к завязкам его пижамных штанов. В комнате царил непроглядный мрак и увидеть, что происходит, не представлялось возможности. – Очевидно, раздеваю тебя,– Донеслось рядом с ухом профайлера и горячее дыхание вызвало мурашки по телу парня. – А как же надо "лечь пораньше"? Малкольм схватил руку отца, когда она уже лезла за резинку нижнего белья. – Ты скучный, Малкольм,– Обиженно пробурчал Мартин и отвернулся. Малкольм громко вздохнул. Идея про темноту его зацепила. Даже повязка не нужна. Классно же! – Ладно, отморозься,– Парень ткнул отца в плечо или что-то рядом. Темно же.. – Сразу бы так,– Судя по тону, Мартин улыбался. А это интересно. Представлять и угадывать реакции. Малкольм наощупь стал искать лицо отца, дабы поцеловать. Но там, где прежде лежал Мартин, никого не было. Это приобрело иной смысл. В прятки чтоль сыграть.. Малкольм резко поднялся и вскрик испугал его. – За что?!– Возмутился Мартин. Он потирал ушибленный бок. Парень и не заметил что ударил. Зато отец нашёлся. – Прости,– Объявил Малкольм и накинулся на отца с объятиями. Он же не знал, что он на краю кровати... Они упали на пол и Мартин закричал от боли. Малкольм приземлился ему локтем в живот. Парень округлил глаза и от страха не знал, что делать. Ему больно? Как от этого избавиться? Стоит извиниться? – Пап, ты живой?– Робко спросил Малкольм, сидя верхом на отце, пока тот потирал живот, пытаясь избавиться от неприятного ощущения. – Живой. Почти,– Он приподнялся на локтях и поведя бедрами, скинул сына на пол. – Ай,– Малкольм не ожидал такого от отца и обиделся, как обидится недавно сам Мартин. Отец сел на кровать и нащупав снизу сына, потянул к себе. Тот немного побрыкавшись, дался и теперь сидел у отца на коленях, нахохлившись словно птица. – Долго будешь дуться?– Спросил Мартин, водя носом по шее сына. Тот выпутав собственные руки из крепкой хватки отца, сложил их на груди. – Понял,– Сказал, как отрезал Мартин. – Нет,- Пронзительно завопил Малкольм, когда отец начал щекотать его. Он не смог держать суровый вид и теперь смеялся во весь голос, уворачиваясь от ловких рук отца. Мартин повалил его на кровать, собираясь защекотать до смерти. – Папа, прекрати,– Сквозь смех получалось говорить плохо и поэтому эти слова он произносил по слогам. Мартин не собирался останавливаться. Ему нравилось, как Малкольм заливался смехом. Совсем как в детстве. – Папа!– Крикнул парень и все же сумел схватить отца за плечи, впиваясь пальцами в кожу. Тот прекратил и упал сверху, зажимая сына между собой и кроватью. – Все пошло совсем не так,– Прошептал Малкольм, все ещё не отошедший от щекотки. Говорить громко не было сил. Живот болел от смеха. – Но ты же доволен, как и я по сути,– Заключил Мартин, водя ладонью по щеке сына. Тот кивнул и потянулся за поцелуем. Спать они пошли почти под утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.