Весело же...
24 января 2022 г. в 05:05
– Что ты делаешь?– Пискнул Малкольм, когда почувствовал как рука потянулась к завязкам его пижамных штанов. В комнате царил непроглядный мрак и увидеть, что происходит, не представлялось возможности.
– Очевидно, раздеваю тебя,– Донеслось рядом с ухом профайлера и горячее дыхание вызвало мурашки по телу парня.
– А как же надо "лечь пораньше"? Малкольм схватил руку отца, когда она уже лезла за резинку нижнего белья.
– Ты скучный, Малкольм,– Обиженно пробурчал Мартин и отвернулся.
Малкольм громко вздохнул. Идея про темноту его зацепила. Даже повязка не нужна. Классно же!
– Ладно, отморозься,– Парень ткнул отца в плечо или что-то рядом. Темно же..
– Сразу бы так,– Судя по тону, Мартин улыбался. А это интересно. Представлять и угадывать реакции.
Малкольм наощупь стал искать лицо отца, дабы поцеловать. Но там, где прежде лежал Мартин, никого не было. Это приобрело иной смысл. В прятки чтоль сыграть..
Малкольм резко поднялся и вскрик испугал его.
– За что?!– Возмутился Мартин. Он потирал ушибленный бок. Парень и не заметил что ударил. Зато отец нашёлся.
– Прости,– Объявил Малкольм и накинулся на отца с объятиями. Он же не знал, что он на краю кровати...
Они упали на пол и Мартин закричал от боли. Малкольм приземлился ему локтем в живот. Парень округлил глаза и от страха не знал, что делать. Ему больно? Как от этого избавиться? Стоит извиниться?
– Пап, ты живой?– Робко спросил Малкольм, сидя верхом на отце, пока тот потирал живот, пытаясь избавиться от неприятного ощущения.
– Живой. Почти,– Он приподнялся на локтях и поведя бедрами, скинул сына на пол.
– Ай,– Малкольм не ожидал такого от отца и обиделся, как обидится недавно сам Мартин.
Отец сел на кровать и нащупав снизу сына, потянул к себе. Тот немного побрыкавшись, дался и теперь сидел у отца на коленях, нахохлившись словно птица.
– Долго будешь дуться?– Спросил Мартин, водя носом по шее сына. Тот выпутав собственные руки из крепкой хватки отца, сложил их на груди.
– Понял,– Сказал, как отрезал Мартин.
– Нет,- Пронзительно завопил
Малкольм, когда отец начал щекотать его. Он не смог держать суровый вид и теперь смеялся во весь голос, уворачиваясь от ловких рук отца. Мартин повалил его на кровать, собираясь защекотать до смерти.
– Папа, прекрати,– Сквозь смех получалось говорить плохо и поэтому эти слова он произносил по слогам.
Мартин не собирался останавливаться. Ему нравилось, как Малкольм заливался смехом. Совсем как в детстве.
– Папа!– Крикнул парень и все же сумел схватить отца за плечи, впиваясь пальцами в кожу.
Тот прекратил и упал сверху, зажимая сына между собой и кроватью.
– Все пошло совсем не так,– Прошептал Малкольм, все ещё не отошедший от щекотки. Говорить громко не было сил. Живот болел от смеха.
– Но ты же доволен, как и я по сути,– Заключил Мартин, водя ладонью по щеке сына.
Тот кивнул и потянулся за поцелуем.
Спать они пошли почти под утро.