ID работы: 11563330

Правильные мальчики не целуются

Слэш
NC-17
Завершён
851
автор
brxmns бета
Размер:
469 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 1572 Отзывы 243 В сборник Скачать

15 // Школьная поездка (2)

Настройки текста
      Поцелуи их слишком мокрые. Сквозь них доносилось приглушённое мычание от удовольствия, когда Сано очередной раз сильнее прижимали спиной к стенке купальни, всё ещё находясь в воде. Доракен уже сожалел, что пошел на поводу у Майки, но останавливаться сил не было.       Он слишком долго терпел все те домогательства и сейчас его вины в этом нет вовсе, ведь когда тебя открыто просят сделать — следует сделать, и возможно тогда глупый Сано поймет, насколько опрометчиво себя вёл.       Сдерживаться смысла уже нет и всё естество Кена било панику, но так и тянулось к парню напротив. Их губы сочетались настолько, что поцелуй не прекращался ни на секунду. Майки целовался отменно, так же как и Доракен, и прежние их тренировки не прошли напрасно.       Губы Рюгуджи, всё ещё по-мальчишески мягкие, касались едва выпирающих ключиц, опаляя чужое тело горячим дыханием и словно цепной реакцией передавая всё свое возбуждение Манджиро. Новая степень близости будоражила словно ток, пробегающий по жилам, стоило Майки иной раз вздохнуть более чувственно и прикрыть глаза, вверяя себя в надёжные руки.       Последние детали одежды уже давно покоились на берегу и Сано знал на что идёт, он шёл к этому целенаправленно, потому физически был готов, но суровые реалии жизни оказались куда масштабнее, чем парень себе представлял.       Между его широко расставленных ног, находился Рюгуджи, который сейчас шёл вопреки всем своим принципам и не жалел о том, что творит. Руки его с силой сжимают бедра, впиваясь пальцами в мягкую кожу и оставляя на ней следы. Член Доракена, собственно говоря, пропорционален росту, и если тело Майки такое компактное и хрупкое, то Рюгуджи откровенно лидировал в размерах.       Осознавая всю ситуацию, Кен, в принципе, не рассчитывал на многое, вернее, изначально, он вообще ни на что не рассчитывал и до последнего верил, что друг вот-вот оттолкнет его или хотя бы остановит, но, похоже, Сано решил идти до конца. В то время как такому, прежде непоколебимому, Доракену уже того, что они вдвоем голые так тесно касаются друг друга, было бы достаточно, чтобы унять свои непристойные, взявшиеся из неоткуда мысли и желания.       Смотря сейчас на Майки, Доракен даже боялся подумать, чего от него ждёт Манджиро и чего он сам так страстно желал.       Не прерывая поцелуй, пальцы Сано стекали ниже, скрываясь в воде и, сжавшись вокруг «напряжённого Кена», заставили того протяжно и сдавленно простонать. Вид такого друга был просто шикарен и Майки уже хотел бы увидеть, как тот делает это впервые в своей жизни с ним. Уж Сано, как никто другой знал насколько Доракен берег свой статус неприступности, чуть ли не приняв обет воздержания, и подобная мысль настолько волновала, что никакая боль не пугала. Пока что…       Пальцы Майки с любопытством исследуют чужой член, аккуратно выводя на нём продольные линии и иногда, опускаясь ниже, сжимают у основания, заставляя падшего под его напором Доракена осознать все прелести и просто получать удовольствие. Скользя большим пальцем по верху, Манджиро особо медленно задевал такую чувствительную плоть и после, решившись продолжить, направил слишком твердый стояк к себе, давая понять, что хотел бы попробовать больше.       Улавливая такую безмолвную просьбу, Доракен неуверенно подвигается ближе и, направляя его рукой прямо по центру, подаётся вперёд, заставляя непобедимого Сано сморщиться от подступающего дискомфорта.       — Как-то сложно, — недовольно ворчит Манджиро и в ответ получает лишь «ты сам хотел этого», — я и сейчас хочу, — дополняет свой ответ Майки и чувствует, как парень напротив устало упирается своим лбом в его:       — Ещё не поздно передумать, — предупреждает Рюгуджи, явно заботясь сейчас не о себе в первую очередь.       — Я не за этим всё утро готовился, — даёт понять о своей решительности.       Доракен искривляет губы в ироничной ухмылке и, если прежде он считал, что утренняя неготовность к поездке Сано — это лишь подтверждение его несобранности, то сейчас этот чертёнок его уделал. Он был готов по-своему и, наверное, не к тому, о чем вообще стоило бы задумываться в их положении старых друзей. Но сейчас ярлыки слетают, именные таблички с надписями «друг» ломаются вдребезги, и они друг другу… Кто вообще?       Сано второй раз шипит от боли, но на этот раз рот его замирает, словно в немом крике, всё ещё находясь открытым, а глаза сильнее сжимаются и чувство, что не закрой он их — точно увидел бы искры, словно перед потерей сознания.       Движения останавливаются и Доракен, кажется, понемногу приходит в себя. Он смотрит вниз, сквозь мутную воду, замечая как невъебически смотрятся бёдра Сано, обнимающие его и как тот старается держать себя в руках. Рюгуджи вошёл всего немного и после произнес, словно в укор:       — Если ждал чего-то подобного, нужно было готовиться… лучше, — на последнем слове Кен сильнее сжал чужую задницу, буквально растягивая её в разные стороны для себя и проникая глубже.       — Не так сильно, — слёзно просит Майки и, царапая короткими ногтями чужие плечи, старается унять боль.       Рюгуджи жаль парня, но никто его не принуждал и, раз прежде у них такого не было, решает сделать всё немного мягче и отпускает одну ногу Сано, чтобы свободной рукой обнять его за спину, а второй всё ещё фиксирует тело и двигается вперёд слишком медленно, заставляя с губ Манджиро срываться странным звукам. Ещё немного и Майки почти это нравится.       Младший молчит, стараясь запомнить каждое движение. В нём сейчас Доракен, делает то, что не делал ни с одной девушкой прежде и это так чертовски льстит.       Это шикарное тело принадлежит только ему, поэтому Сано расслабляется, позволяя движениям стать более чувственными и плавными.       Вода вокруг них расходится ровными кругами и иногда слышны странные всплески, но даже не столь важно, что первый раз проходит в такой обстановке, главное с кем. По сути, их могли поймать, но из-за того, что давно наступил отбой и время перевалило за полночь. Вряд-ли кто-то мог бы увидеть.       Спустя пару минут, Майки, всё же, перестал ощущать болевые покалывания и принимал каждое проникновение с неизведанным прежде удовольствием. Его глаза сами собой закатывались, когда Доракен замирал внутри, вальяжно покачивая бедрами из стороны в сторону. Чертовски горячо и Сано жалеет, что не пробовал этого прежде. Иной раз от проникновения у Манджиро буквально разряд пробегался по телу, отдавая приятным покалыванием в кончиках пальцев, заставляя его сдаться, а Кена — шипеть от чёртовой тесноты. Они не спешили и потеряться вдвоем всего на ночь было единственным желанием.

***

      Постоялый двор уже несколько часов находится в покое. Редкие жители, что иной раз выходили покурить во дворик вряд-ли отправились бы прогуляться к источникам. Освещение вокруг здания было приглушённым или скорее умиротворяющим. Теплый свет жёлтых ламп едва достигал ограды, отделяющей гостиный двор от остальной части острова.       Не торопясь, проходя к месту, где, по мнению девушки, ещё кто-то был, она замерла буквально в нескольких метрах от источников. Одежда лежащая на берегу, явно принадлежала её брату и она как никто другой знала это. Она не могла спутать ее ни с чьей другой, потому как стирка и глажка их шмотья всегда были её ответственностью. Рядом, в одной неряшливой куче, она могла разглядеть и вещи своего друга. Но странно не то, почему они вместе, а то, почему её сердце в пятки уходит, слыша весьма странные звуки. Глаза отчаянно метались в стороны, в попытке унять догадки, но мозг красочно продолжал вырисовывать картину происходящего. Ещё немного и она бы убедила себя, что те, возможно, просто решили посоревноваться кто сильнее в воде, если бы Сано не издал такой не свойственный ему, практически женский вздох.       Лицо пылало и картинка складывалась сама собой, она старается уйти незаметно и пятится назад, прикрывая одной рукой рот, но почему-то работает чёртов закон подлости и девушка спотыкается о предмет, которого явно не было, пока она шла сюда и шумно приземляется на пол, понимая, что те двое скорее всего слышали.       Ещё секунду и, подорвавшись, Эма несётся в здание, чтобы всё же скрыть свое присутствие и чтобы после не пришлось смотреть им в глаза, понимая, что она знает их общую тайну. Пожалуй, пусть лучше они думают, что та ни о чем не догадывается. И подобное было последним из вещей, которые она когда-то хотела бы узнать.       Едва открыв широкие двери у входа, девушка встречается с растерянной подругой. Светлые волосы, повязанные лентой, немного сбиты на бок и, видимо, Джерико, заметив, что подруги нет, решила пройтись по окрестностям прямо в пижаме, чтобы найти пропавшую.       — Ты в своем уме? — спокойно констатирует подруга, — время видела?       — Я… — Эма всё ещё не может прийти в себя и объяснить тем более, — прости, что ушла не предупредив, — виновато произносит она, делая пару шагов навстречу и устало опуская голову на плечо Джерико, — можно я тебя обниму? — весьма странный вопрос и по ее поведению уже понятно, что-то произошло, но будучи самой обходительной сейчас, блондинка не задаёт вопросов своей подруге. Сано обязательно сама всё расскажет, и не отвечая, лишь молча обнимает, стараясь успокоить и утешить.       Эма, когда-то влюбленная и переживающая за их с Кеном отношения, впервые поняла насколько она ошибалась и, скорее всего, дело и не в ней вовсе. Всегда стараясь ему понравиться, она упускала главное — возможно, просто не судьба. Последние надежды разбились вдребезги и осколки рассыпались в прах, не оставляя ни сожаления, ни злости. Только теплые руки, обнимающие по-доброму, и сердце, которое она буквально слышала напротив. Хотя, возможно, так трепетно сейчас бьётся её собственное?       — Ты где… — начала было говорить Джерико, но вдруг запнулась, — где тебя вообще носило? — она широко раскрыла глаза, заглядывая через плечо обнимающей ее Эмы и смотрела на ее грязную задницу, что казалось странным.       Младшая Сано отстранилась, а после того, как подруга указала на то самое место, стало чертовски неловко. Светлая кофта, повязанная на талии, и край клетчатой юбки были в земле или глине. Она приземлилась именно там, где травы, по несчастью, не было и сырая от находящегося рядом источника почва была влажной.       — Я упала, — не вдаваясь в подробности, чисто механически отвечает Эма, — и мне срочно нужно переодеться, — вполне логично замечает девушка.       Оказавшись в своей комнате, обе сразу направились в душ и, сняв верхнюю одежду, Эма протянула её Джерико и та, кинув подруге её комплект пижамы, направилась застирывать пятна в раковине.       — Я даже не знаю, мне кажется, что я не понравлюсь ему и вообще он такой, словно совершенно на другом уровне. — Слышала Эма, как взволнованно бормотала одна из соседок, обращаясь к своей подруге.       — Не трусь ты, — более уверенно обращалась к ней другая, — он обычный парень, просто понтов у него хоть отбавляй, но твоему глупому сердцу, видимо, не прикажешь, так что давай, Юи, собирай свою храбрость и признайся уже.       — Ты такая решительная, — подавленным голосом слышался неуверенный ответ, — я точно не смогу ему сказать, — констатировала факт девушка.       — Тогда напиши. — Слабо стукнув кулаком по столу, убеждала подруга.       — Но Миса-ча-ан, — жалобно тянула первая.       — Можешь и дальше сидеть и ждать манны небесной, — ворчала Миса, — но если не признаешься, то он никогда не узнает. — Самый железный аргумент прозвучал, и даже Эма заинтересовалась их спорами, поэтому, помыв руки и поправляя одежду, она пошла к соседкам.       — Что обсуждаете? — осторожно выглядывала она через плечо Юи, которая держала ручку, и дрожащей рукой коряво выводила «Кейске Баджи».       — Пиши красиво, — упрекнула её Миса, смотря за получившимся недоразумением на листке. — Любовное письмо, — с уверенностью в горящих глазах заявила убеждающая, обращаясь к Эме.       — А, любовное письмо, — словно не удивившись повторила блондинка, переводя взгляд на выходящую из кухни Джерико.       — Что за собрание? — любопытствуя, девушка подошла к остальным и, едва увидев адресата, потеряла интерес смотреть дальше. — Удачи тебе, — как-то двусмысленно проговорила она, вывешивая застиранные вещи подруги на теплые батареи.       — Что ты имеешь ввиду, Джерико-сан? — недоумевая спросила и без того не уверенная в правильности своего поступка Юи.       — А? — блондинка повернулась, смотря как-то незаинтересованно, — просто он не тот, кому стоило бы посвящать письма, — улыбаясь проговорила Джерико, — но мы ведь не выбираем кого любить, верно? — она мягко похлопала одноклассницу по плечу, явно поддерживая её инициативу.       — Посмотрим что-нибудь? — спросила Джерико, включая планшет и устанавливая его на стол, чтобы всем было видно. Её не слишком волновали эти письма, парни, да и поездка, главное было под боком, совсем рядом, сидело, опираясь блондинистой головой в её хрупкое плечо, создавая их личную зону комфорта под одним одеялом.

***

      — Не хочешь попробовать? — лукаво спрашивает Баджи, закусывая один из квадратиков зубами и стягивая свою рубашку.       Чифую бросает серьезный взгляд на Кейске, а после плавно опускает его вдоль тела парня, ниже, к самому месту их соприкосновения.       — Не знаю, — словно резко включив мозги, осознает ситуацию Чифую, — я раньше не… Ну, как бы… — он мнется, потому как говорить такое весьма сложно.       — Что? — бровь Кейске хитро изгибается, приподнимаясь немного выше другой, — не понимаю о чём ты. — Этого парня однозначно настигнет карма за игру на чужих и без того напряжённых нервах.       — Не пробовал, — так же скомкано произносит Чифую странным голосом, будто это и не он вовсе.       — Может напомнить тебе, что мы уже делали? — опускаясь к уху, тихо спрашивает Баджи, скользя рукой вдоль чужих брюк и задевая самое чувствительное место кончиком большого пальца.       Вместе с удовольствием Мацуно испытывает боль в груди, словно сердце его пропустило удар, а после сжалось, а ведь Кейске ничего такого и не делал ещё.       — Я помню, — на выдохе проговаривает Чифую и старается хоть немного расслабиться в конце концов.       Взгляд старшего всего на мгновение становится серьезным, словно мозг его пытается сообразить что-то и сопоставить факты.       — Времени у нас не много, — поднимая взгляд на дверь, проговаривает он и после весьма логично встаёт, чтобы закрыть её на замок.       Возвращаясь на свое место, Баджи уже не говоря лишних слов, целует парня перед собой так отчаянно, будто стараясь вложить в поцелуй все чувства, но осторожно, не кусаясь и не торопясь. Глубоко, горячо и ему жарко от такого распалённого Чифую.       Ещё секунду и ловкие пальцы забираются под футболку, слишком непривычно — абсолютно ровно, такая плотная, с незначительным рельефом мышц грудь, но именно она сейчас нравится ему куда больше, чем пышный бюст.       Губы сами тянутся коснуться прекрасного открывшегося вида и, не лишая себя такого удовольствия, Кейске опускается к шее, мягко прикусывая и проводя губами вскользь ниже по груди. Задранная прежде белая футболка плавно сползает с плеч по рукам, предоставляя Мацуно на обозрение друга. Друга ли?       Баджи садится весьма уверенно, упираясь коленями в кровать, а руками держась за согнутые в коленях ноги Чифую. Такой вид ему весьма приятен, и судя по ощущениям, не только ему. Наклоняясь немного вперёд и все ещё не отпуская чужих ног, Кейске спрашивает только:       — Чувствуешь? — уверенно упираясь в него через одежду, интересуется брюнет, — это всё ты. С того самого дня, когда ты переодевался, я все-ё время хотел этого, — приторно тянет Баджи.       Признание, от которого Мацуно теряет дар речи, ведь сказать, что он удивлен — ничего не сказать. Всё это время, пока они были вместе, пока он считал, что он единственный, кто ведёт себя неправильно, Кейске думал равносильно так же, и это приятно радует, настолько приятно, что Чифую тянется за рукой друга и, сжимая её своей ладонью, опускает на свой «радужный флажок»       — Ты мне тоже н… — лицо Баджи меняется в одночасье и он не хочет слышать продолжения, странно было бы получить такое признание именно сейчас, поэтому он не готов, сказать то же самое в ответ. Позже. Пока единственное желание — узнать насколько далеко они могли бы зайти.       Серые брюки сползают с ног, оголяя светлую кожу. Чифую, словно теряя дар речи, смотрит снизу на парня, что так осторожно и красиво лишает его одежды, наблюдая за каждым движением длинных пальцев, что вскользь задевают бедра. В помещении тепло, но Мацуно резко пробирает дрожь, мурашки сами собой волнами пробегаются по коже. Он хотел бы посмотреть на Кейске, но лица его не видно из-за тёмных прядей спадающих волос, пока тот старательно стягивал свои штаны и, покончив с ними словно облегчённо вздохнул, открывая вид на лицо и закидывая волосы назад. Но как бы он не старался, те снова оказывались ниспадающими с плеч.       Взгляд Мацуно не растерянный, скорее, он сосредоточен на чем-то, а конкретно — на лице Баджи. Пока тот занят своими делами, Чифую изучает каждый сантиметр, замечая, как красиво поднимается уголок губ, когда тот улыбается, или бровь, что сама собой иногда вопросительно ползёт вверх, чёртову ухмылку, которая бесит его с первого дня их знакомства.       — О чём задумался? — спрашивает Кейске, так же изучая лицо парня слишком спокойное для подобной ситуации.       — Думаю, неужели я настолько биологически красив, что тебя на парней потянуло? — явно издеваясь, проговаривает Мацуно, но есть в этом вопросе и серьезные мысли, о том, нравится ли он этому парню на самом деле.       — Если я скажу да, тебе будет спокойнее? — словно уловив суть вопроса, уверяет его Кейске.       — Если я скажу, что замёрз, ты накроешь меня? — задаёт ему встречный вопрос Чифую и, действительно, он уже хотел бы одеться и закончить это всё. Из-за слишком затянувшегося разговора настроение совсем не то.       — Я же чертовски горяч, как ты мог замёрзнуть со мной? — самоуверенно шутит Кейске и в ответ слышит лишь скептическое: «Видимо, не настолько».       — Так ты значит, — явно недовольствуется Баджи, — тогда мне ничего не остаётся, кроме как показать тебе, — и после этих слов, последуют самые неожиданные действия.       Кончики пальцев Баджи холодные, словно кровообращение обошло его руки стороной и это даже немного напрягает, но не настолько, как пробегающие небольшими шажками по груди средний и указательный, а после ладошки брюнета полностью опускаются на Мацуно, шустро перебирая своими ледяшками, щекоча, где придется, и заставляя Чифую так не мужественно хохотать и выгибаться. Он, пожалуй, с детства не испытывал такого от простой щекотки и это вроде забавно, но терпеть невозможно, поэтому, не сдержавшись, блондин прилично так пинает Кейске коленкой в грудь и тот, не ожидая, соскальзывает с одноместной кровати, с грохотом приземяясь на пол и утягивая одеяло за собой.       Пару секунд абсолютной тишины и Мацуно выглядывает проверить жив ли Кейске, но словно в фильмах ужасов — именно в этот момент из-под мягкой ткани выскакивает рука и резко хватая его, утягивает вниз.       Чифую приземляется весьма удобно и единственный, кто ощутил насколько жёсткий тут пол — это Баджи. Но его, кажется, это не волнует, выныривая из Нарнии одеяла, он сразу тянется за поцелуем, затыкая рот Мацуно, чтобы тот снова не спросил чего. В этот раз получается идеально. И он, стараясь подвинуть Мацуно, совместными с ним попытками, упирается спиной о кровать, придерживая того за талию и плавно касаясь её изгибов, опускается ниже к резинке боксеров, немного забираясь руками под них и слыша удивленный вздох.       Хотелось бы выбросить к чёрту ненужную одежду Чифую и просто посадить его. На себя. Сразу. Но всё не так просто и Баджи снова тренирует свою выдержку. Одной рукой придерживая парня, другой он шарит по кровати и, нащупав нужную ему вещь, за спиной друга совершает незамысловатое действие, отрывая краешек.       — Что ты?.. делаешь, — и без того понимая происходящее, всё же спросил Мацуно, но вместо ответа его лишь сильнее прижимают к себе одной рукой приподнимая тело, а другой — стягивая последнюю деталь одежды и помогая Мацуно послушно приподнимает колени, после чего он остаётся абсолютно беззащитен.       — Всё ещё холодно? — интересуется Баджи, смотря в глаза, которые приобрели новый оттенок, словно он готов ко всему, и блондин лишь кивает в ответ.       Одеяло бережно ложится за спину Чифую, закрывая его полностью, а Кейске устало роняет голову ему на плечо, придерживая за бедра и ощущая, что ткани на них больше нет и: о, насколько это сложно держаться сейчас.       Губы опускаются на плечо, а пальцы шарятся под одеялом, делая весьма неоднозначные движения, и вот Чифую чувствует на себе странное влажное касание в самом неудобном месте.       — Боюсь, без этого никак, — заверяет Баджи и, не имея больше лубрикантов под рукой, придумывает нехитрый план, надеть то самое вооружение Майки, которое он им оставил на пальцы, а дальше всё по стандартной схеме. Хотя для него она нифига не стандартная, и все эти знания получены лишь интереса ради. На самом деле, когда он наткнулся на подобное в интернете, точно не мог подумать, что пригодится самому.       Хоть и плавно, но с большим усилием, Баджи удалось проникнуть немного. Чифую до одурения узкий, а когда напрягается, вообще страшно. Отступать поздно, поэтому сквозь недовольное шипение и свое волнение, Кейске двигается весьма поступательно, забавно имитируя то, чего хотелось уже далеко не пальцами. Мацуно всё ещё отпирается, но всего пару движений в нужном направлении, немного поджатые фаланги, и Кейске находит нечто интересное.       Чифую как по струнке прогибается — так идеально, по-кошачьи, навстречу ему. Он весьма громко всхлипывает, заставляя старшего оглянуться и накрыть его шумный рот рукой. Уловив нужное направление, он попытался провернуть этот трюк снова, но Чифую лишь податливо двинулся навстречу, желая получить большего.       Рука Баджи сползает вниз и они снова целуются, чтобы не думать, чтобы не понимать всей ситуации, чтобы наслаждаться тем, что есть.       Влажно и горячо. Мацуно больше не холодно, внутри приятно давят чужие пальцы и Кейске, оценив, что достаточно не плохо получилось, предпочитает зайти дальше. На кровать — далеко, поэтому откидывая одеяло на пол, плавно опускает на него Чифую и нависает сверху, смотря как соблазнительно приоткрыт его рот. Пальцы проходятся вдоль припухших от поцелуев губ и, зубами срывая очередной кусочек этикетки, Баджи показательно, чтобы Мацуно видел, надевает латекс уже на себя.       Они больше не говорят и это лишнее, пожалуй. Чифую не осознает, что всё по-настоящему, пока ноющая пустота внутри не сменяется болезненным давлением. Неприятно настолько, что хочется скорее отодвинуться, но опуская взгляд в место, где только что их тела стали чем-то целым, замечает болезненную мимику Баджи.       — Все хорошо? — с хрипотцой, словно он молчал всю жизнь и только что смог говорить, поинтересовался Чифую.       — Замечательно. — Сквозь зубы ответил Баджи. Разум подсказывал, что торопиться — чревато последствиями, а тело буквально пылало, требуя продолжения.       Бёдра совсем незначительно двинулись вперёд, срывая очередной стон с губ Мацуно, и Кейске снова накрывает его рот рукой — так он выглядит ещё лучше.       Возможно, это было не лучшим решением, но Баджи, решив, что, всё же, стоит поторопиться, входит до конца, заставляя блондина болезненно закрывать глаза и что-то несвязно мычать сквозь пальцы Кейске. Ещё один весьма болезненный толчок и Чифую обмякает, устало роняя согнутые ноги по разные стороны. Кейске немного взволнован и он, убирая руку со рта, пытается понять все ли в порядке, но, кажется, младшего просто накрыло. Он успокоился и принял в себя полностью, и, судя по взгляду, хотел ещё.       Кейске двигается более свободно, его буквально затягивает внутрь Чифую и это чувство такое необъяснимое, что хочется повторять снова. Тёмные волосы касаются лица Мацуно, когда Баджи действует более напористо и поступательно, каждый раз замирая внутри полностью, словно стараясь запечатлеть этот момент. Две руки тянутся к нему, чтобы обнять, и блондин уже чувствует, что долго это не продлится, поэтому сильнее обнимает парня перед собой и на этом моменте до слуха доносится слабый стук в дверь.              Оба замирают, смотря прямо в глаза друг другу.       Несколько секунд и стук повторяется. Кейске решил бы, что это Майки, но тот, скорее всего, уже сказал бы что-нибудь колкое и язвительное, поэтому единственная мысль Баджи — это могут быть взрослые, иначе кто ещё? Вдруг их слышали и что сказать вообще?       Мозг за считанные доли секунды принимает решение и он наспех помогает Чифую подняться на его кровать, а тот вяло пытается натянуть штаны, пока Кейске собирает все улики. Ещё мгновение и всё выглядит вполне обычно и Баджи только в штанах идёт к двери.       Открывая замок, взгляд его опускается на небольшой силуэт, стоящий по какой-то непонятной причине перед ним сейчас.       — Добрый вечер, — невнятно бормочет девушка, — я хотела… в-вот, — сунув ему какой-то конверт, та скрывается из виду так быстро, словно её и не было.       Такая странная ситуация, что Кейске немного (не немного) раздражён. Он всё ещё старается унять свое сердце, которое готово выскочить из груди, потому что он ожидал увидеть точно не это и, возвращаясь обратно в комнату, бросает несчастный конверт на стол.       Всё шло так замечательно, но в итоге, они нифига не закончили и вряд-ли уже закончат, и это пиздец как досадно.       Чифую лежит отвёрнутый к стенке и, кажется, до них обоих дошло, что это всё же случилось. Кейске поднимает рубашку с пола и кладет её на край своего футона, а после достает из сумки свободную чёрную футболку и надевает ее, готовясь ко сну.       Решив всё же поговорить, Баджи садится напротив кровати друга и тот, слыша это, оборачивается. Слишком серьёзные выражения для парней, что совсем недавно были настолько близки.       Кейске, всё же, сожалеет. Это было слишком сумбурно и не мило вовсе.       Дверь открывается и в комнату входят ещё двое парней.       Весьма вовремя.       Сано как-то устало висит на спине Доракена, а тот, в свою очередь, хмур, как туча. Такое впечатление, словно эти двое неплохо повздорили. Баджи уже хотел съязвить, но у самого настроение совсем не то.       Сано плавно опускается на кровать, пока Кен всё ещё смотрит на него с каким-то волнением.       — Спасибо, — спокойно проговаривает Манджиро и в голосе его нет привычного задора.       Рюгуджи садится на свой футон и, не говоря абсолютно ничего, переодевается, готовясь ко сну. Майки, аналогично, молчалив, как никогда, и тоже старательно уткнувшись в телефон, делает вид, что собирается спать.       Чифую как-то подозрительно смотрит на Кейске и тот сам не вразумеет, что могло случиться за это время. Поговорить у них сегодня, к сожалению, уже не получится. А завтра стоило бы, пожалуй, многое обсудить.       В комнате повисает абсолютная тишина, когда все четверо укладываются, но, тем не менее, никто не спит. Просто был слишком длинный день и они столько всего уже успели, что разгребать свои мысли по поводу произошедшего придется долго, пытаясь принять верный выбор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.