ID работы: 11563330

Правильные мальчики не целуются

Слэш
NC-17
Завершён
851
автор
brxmns бета
Размер:
469 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 1572 Отзывы 243 В сборник Скачать

18 // Лишний

Настройки текста
Примечания:
      Последний день начался со звонка мобильного и пока Кейске спросонья искал его под подушкой, чтобы отключить будильник, остальные уже успели проснуться и, возможно, парням бы удалось поспать, если бы не повторный трезвон его сотового:       — Да ты заебал, — ворчит Баджи, понимая, что терпеть не может эти ваши утры, но едва взгляд фокусируется на экране, лицо принимает самое серьезное своё выражение.       — Да, мам, — уже спокойно проговаривает Кейске, но звучит так виновато, словно знает в чём дело и, действительно, ему ли не знать? Когда обещал позвонить сразу по приезде в Окинаву, но тактично забыл.       Голос по ту сторону был настолько возмущённым, что Баджи пришлось отодвинуть трубку от уха, чтобы не слышать всего, что ему говорят, и спустя секунд тридцать он снова заговорил:       — Всё хорошо, да, завтра домой, — проговорил Кейске, сделав паузу и, видимо, слушая дальше, ответил, — с ним тоже всё хорошо. — Вздыхая, поясняет юноша. Разговор их заканчивается и после прощания он ещё какое-то время думает о том, что даже его мама хорошо относится к Чифую, но узнав всю правду, какая она есть, что сказала бы ему?       Кейске уже мысленно представляет, как стоит в дверях с чемоданом своих вещей и больше он не живёт в их отчем доме. Естественно, она бы его не выгнала, наверное, но здорово бы отчитала и, возможно, предложила бы пересмотреть свои интересы. Но как отказаться от того, что так запало в душу?       Баджи невольно поворачивает голову в сторону, чтобы посмотреть на сонного Чифую, и тот беспалевно отводит взгляд. И как давно он смотрел вообще? Как бы глупо не звучало, но в голове брюнета сразу проскакивает мысль — «как я выгляжу сейчас, достаточно хорошо?» — И вроде стоило ли о таком париться? Он же не девчонка в конце концов.       Через сорок минут все уже идут на завтрак, а после — желающие отправляются погулять по пляжу, а те, кто не попал в океанариум в первый день, могут наверстать упущенное.       Кейске возвращается в номер и все на месте, кроме Манджиро. В последнее время этот малец сам не свой — теряется и ведёт себя слишком адекватно, и Баджи действительно переживает.       Чифую, оставляя их с Кеном, идёт в душ, пока есть время и Кейске, сам того не замечая, провожает его взглядом, а после поняв, что пялится, оборачивается на сурового Доракена, который именно в этот момент отвлекся от своего чтения.       — Не смотри на меня так, — сразу выдает Баджи и более ничем не комментируют. Если бы Рюгуджи видел, как красив бывает этот парень без одежды, точно оценил бы. Хотя нет, этот вариант Кейске не устраивает, абсолютно, даже мысль о том, что кто-то может представлять его Чифую голым — чертовски бесит.       И кстати, то, что он его — собственная додумка Кейске. С этим им стоило бы ещё определиться, и да, он терпеть не может отношения, надоедливые обещания, вечные претензии, просьбы посмотреть какая одежда ей больше идёт и вообще всё, что другим обычно кажется милым — для него весьма обременительно.       Чифую не торопясь закрывает дверь и, скинув одежду, включает воду. К счастью, с тёплой водой проблем не было, поэтому он, задвинув душевую занавеску, направляет струи воды на себя, приятно ощущая, как те стекают по телу, по ногам. Взгляд его опускается и вместе со своими, всего на минуту, он представляет, как смотрелась бы ещё пара, но уже не его, ног, таких же абсолютно босых. А после тепло чужого тела, обнимающего со спины и цепкие пальцы, держащие за талию, плавно сползающие на голое бедро, в то время как сзади его едва касались бы чужими коленями, а на светлые плечи спадали тёмные пряди.       Мацуно испуганно раскрывает глаза от осознания. Не то, чтобы у него впервые вставал на Баджи, но это становится уже систематическим, словно так и должно быть, а ещё воспоминания случившегося вчера не дают покоя. Чифую не видел его лица, но четко ощущал каждое движение руки и тепло горячих губ на себе и от этого рука невольно сжимает член и да, не собирался же, но не издавая и звука, плавно толкается в неё бедрами, чтобы очистить свою голову от ненужных мыслей.       Всего ничего и он, смывая все следы преступления, всё ещё стоит под струями теплой воды. Их поездка практически закончилась и за эти пару дней они не плохо так повеселились.       Выйдя из душа в одних штанах, Чифую накинул на плечи полотенце и согласно оговоренному ими правилу, начал собирать вещи, чтобы переехать на кровать.       — Чего тебе? — с холодной ухмылкой спросил Кейске у парня, который подошёл к кровати.       — Место освободить не хочешь? — с упрёком поинтересовался Чифую.       — А надо? — вскинув одну бровь, начал Баджи, — сегодня же последний день, нечётный, завтра домой, значит будет несправедливо, если сон на кровати — два к одному.       Его слова имели долю правды и Мацуно не мог не согласиться, но факт того, что они договаривались никто не отменял:       — Тогда двигайся, — безразлично проговорил юноша, кинув свою сумку перед кроватью и несмотря на всё удивление Баджи, плюхнулся на свободную половину с краю, сразу отворачиваясь, в то время как удивленный Кейске ещё сверлил взглядом светлую макушку.       Едва обтёртые полотенцем волосы лежали не как обычно и брюнет просто хотел бы касаться его, плеч, шеи, лопаток, выводить линии вдоль позвоночника и обратно, но посчитав, что это слишком неуместно, только пнул блондина коленкой под зад за что-то.       Крайне возмущенный Чифую уже оборачивается, поднимаясь на руках, но на его разъяренное личико и на голову в целом было накинуто полотенце, а после весьма неожиданно ему начали вытирать волосы.       — Ты мне всю подушку намочишь, — ворчал Баджи, делая вид весьма раздраженный, но испытывая самое приятное чувство от того, что может позаботиться о Мацуно.       Доракен, посчитав, что он здесь, пожалуй лишний, без лишних слов уходит, плотно закрывая за собою дверь, и оставшиеся двое словно замирают.       Кейске понимает, что они вдвоем, но совсем не знает, что делать. Его напускная дерзость пропадает в мгновение ока и голова устало опускается на холодные от недавнего принятия душа плечи Чифую.       Мацуно всё ещё не двигается, понимая, что вдвоем им действительно неловко, а после, стягивая с себя полотенце, заявляет:       — Можешь меня обнять, — от Чифую это звучит слишком непривычно, настолько, что Баджи сказать нечего, но руки его уже обнимают всё ещё голый торс друга.       — Хочу поцеловать, — не требовательно заявляет Кейске, но одобрение не получено, точнее, кажется, его просто проигнорировали.       Брюнет осторожно наклоняется вперёд, стараясь посмотреть в глаза, но они устремлены куда-то в сторону, тогда он, обнимая Чифую левой рукой, осторожно кладет пальцы на его подбородок, поворачивая к себе, и пока Мацуно в прострации от глубины этих тёмных глаз, губ его касаются весьма мягко, едва сминая своими.       Чифую всегда имел слабость к такого рода вещам, а именно все эти невесомые и чувственные прикосновения вызывали целую бурю эмоций. И сейчас несмотря на то, что дверь не заперта, на то, что кто-то может войти в любой момент, он поддается моменту и целует Кейске, плавно оборачиваясь и опускаясь с ним вместе на общую сегодня кровать.       Баджи лежит, положив голову на согнутую руку, и Чифую напротив такой замечательный и податливый, совсем не то, что всегда. В такие моменты он мягкий, как пластилин, хочется трогать его, подминать под себя, сжимать руками, но не до боли, до слабых постанываний, срывающихся с красивых губ.

Слишком идеально.

      Невольно Кейске думает о всей важности подобного выбора и понимает, что вряд-ли когда-то смотрел на кого-то ещё с таким же трепетом и разбить это хрупкое доверие такого же как он парня, было бы непростительно для него самого. Ему не раз приходилось разочаровывать близких людей из-за своего ебанутого характера и он, словно заглянув немного в будущее, боится принести ему одни неприятности. Он не тот человек, с которым можно прожить всю жизнь, и даже не тот, кто будет всегда рядом… Он есть, пока в нём нуждаются.       — Тебе кто-нибудь нравится? — весьма неожиданно, разрывая поцелуй, спрашивает Баджи.       — Нравится? — опешил Мацуно.       — Да, нравится? — повторяет вопрос Баджи.       — Никто, — бросает Чифую, но перед глазами сейчас всплывает образ Кейске, который прежде уже признавался ему в подобном. Возможно ли это было только из-за алкоголя? Ведь больше парень этой темы не поднимал, хотя оба, однозначно, чувствовали, что это не просто влечение.       — Ты кого-нибудь любишь? — меняет вопрос Баджи, сводя свои ровные бровки у переносицы и, видимо, уже думая, что в сердце Чифую есть та, о которой он не может забыть.       — Никого, — так же растерянно отвечает блондин, но щеки предательски заливаются краской.       — А что насчёт меня? — подводит к главному Кейске.       — Чего ты сейчас ждёшь от меня? — вопрошает Чифую, который в любви ему признаться ещё не готов, даже если это и так.       — Жду пока скажешь, что я этот человек. — Спокойно признается Кейске, заставляя Мацуно краснеть ещё больше и опускать взгляд, чтобы по глазам тот не понял, как Чифую теряется и выпадает из реальности.       Как итог: Чифую, который сам же хотел выяснить отношения, не смог признаться.       — Посмотри на меня, — приподнимая за подбородок, в самые губы произносит Кейске, — думаешь я поверю? — голос его тихий и чуть хриплый, как после сна.       — Надеялся, — сдается Мацуно.       Свободная рука Баджи с подбородка скользит по щеке к затылку и, зарываясь пальцами во влажные волосы, тянет немного назад, чтобы блондин выгнул шею, и тот мог свободно её поцеловать, едва задевая кожу зубами после очередного поцелуя, но не оставляя лишних следов. Естественно, нутро его требует грубости и хочется оставить после себя хотя бы один след, но он не смеет, не сейчас, любуясь такой светлой кожей с несколькими родинками у ключиц.       — Баджи… сан, — истошно выдыхает Чифую, издав весьма приятный для слуха вздох. Голос его томный, горячей волной разливается по всему телу Кейске, заставляя напрячься самый чувствительный орган и это сейчас так не вовремя. Стараясь хоть немного успокоиться, брюнет опускает голову, закрывая глаза и вспоминая самые отвратительные моменты своей жизни, чтобы сбавить обороты, иначе этому парню не поздоровится.       И вопреки его действиям, Мацуно делает по-своему.       Холодная ладонь отодвигает футболку друга и пальцы так плавно скользят под штаны, что Баджи не успевает опомниться, когда тот уже оказывается под его одеждой.       — За вчерашнее, — проговаривает Чифую, продвигаясь и самостоятельно начиная поцелуй, рукой сильнее сжимая чужой член, задевая его большим пальцем, и опускаясь вниз.       Мацуно ещё никогда не был инициатором подобного, но смотреть как непроницаемая маска Кейске даёт трещину и он, прикусывая губы, толкается в чужую руку — великолепно. Мысль о том, что Чифую тоже «может» так откровенно провоцировать приятно радует, и двигаясь более размашисто, блондин ощущает как по фалангам пальцев стекает вязкая жидкость, и ему уже не привыкать, «рабочие ручки» — с утра уже дважды сделали своё дело.       — Охуеть, — лёжа на боку и прикрыв глаза, всё ещё приходит в себя Кейске и, так лениво потягиваясь вперёд, целует Чифую снова медленно и влажно, словно в благодарность.       — Заебали сосаться, — уже с дверей ворчит Доракен, — не могли закончить пока меня не было? — стараясь не смотреть на такую очевидную парочку, просит рослый юноша.       — Салфетки подай, — невозмутимо обращается к нему Баджи.       — Да чем вы тут…? Нихуя вы быстрые, — Рюгуджи швыряет пачку прямо в Кейске, не скрывая своего раздражения. А мог бы порадоваться за других, кто виноват, что упустил свою возможность?       Чифую забавляет реакция Доракена и сейчас Мацуно даже не смущён, словно все уже и так знали.       — Будешь со мной? — орудуя салфетками под одеялом, старался убрать всё с себя Баджи, в то время как Чифую вытер руку о полотенце друга, что тот, к счастью, похоже не заметил.       — А?       — Вместе.       — Вместе? — Мацуно снова не знает, что стоило бы ответить, — я подумаю. — Весьма спокойно в отличии от своих истинных эмоций, осведомляет друга Чифую.       Доракен не то, чтобы был раздражён, скорее раздосадован, и за последние дни он уже решил для себя кое-что. Когда они вернутся домой, он обязательно расскажет Сано.

***

      Перелёт прошёл весьма спокойно, многие из тех, кто боялся летать впервые, уже более спокойно переносили перелёт, отчасти избавившись от страха, и спустя пять с половиной часов Окинава осталась лишь воспоминанием о прекрасной поездке, а красивые сувениры были тому подтверждением.       Токио всё такой же суетливый, поэтому вернувшись с райского острова, пришлось сразу окунуться в серость будней.       Вместе добравшись до школы, ученики разошлись по домам и поскольку вернулись они в субботу, впереди был ещё один выходной день, чтобы привести мысли в порядок и приготовиться к учёбе.       Доракен суетливо выискивал взглядом знакомого коротышку, но тот, видимо, незаметно слился и поговорить с ним, у него не получится. «Завтра» — обещает себе Рюгуджи, готовясь и признаться и признать, что был не прав.

***

      Неспеша перебирая ногами и смотря, как чёрные мокасины касаются асфальта, Сано всерьёз задумался о том, что ростом он не выдался, да и какая, разница? Со спины Кена видок был получше и он даже скучает по тем временам. Но тем не менее, навязываться не станет. Всё, что мог, он сделал и как бы Манджиро не старался — достучаться до непробиваемого Рюгуджи у него не вышло.       «Жалкий» — Сано впервые может сказать о себе в таком ключе. Именно так он выглядел тогда, однозначно.       Показывая другим свои слабости, будь готов оказаться не понятым и именно так произошло. Всё же Майки надеялся, что между ними абсолютное понимание, что Рюгуджи пусть если и не любит, как он, то хотя бы сможет понять. Увы.       Задумавшись, он уже почти пришел к своему дому, но за гаражами, рядом с площадкой, где они по детству играли, слышались непонятные звуки. Словно кто-то бил немного спущенный футбольный мяч, и тот ещё успевал кряхтеть. И возможно, это сравнение было бы идеальным, если бы Сано не слышал подобного прежде.       Глаза его холодные и лицо самое апатичное и из переживающего за разбитое сердце юноши, он становится безразличным ублюдком, смотрящим на всё надменно, с презрением. И это одна из частей его жизни, одна из его сторон, которую он показывал только тем, кто заслужил подобного, а после они глубоко сожалели о том, что встретили непобедимого Майки.       — Если ещё раз подойдёшь к ней, отброс, я тебя… — не договорил невысокий юноша, явно харкаясь желчью в сторону лежащего у его ног парня.       Трое за спиной бьющего, видимо, были не просто для подстраховки, раз несмотря на свои дерьмовые удары, их лидер, возвышался над изуродованным телом. Лицо избитое настолько, что одного глаза не видно вовсе, а нос давно сломан, или даже, размазан по лицу.       — Ты его, что? — спокойно спрашивает Манджиро, приближаясь к парням и выходя в свет из тёмного переулка.       Лицо бьющего меняется в одночасье, и он делает пару шагов назад, весьма трусливо становясь рядом со своими прихвостнями.       — Не твоё дело, — стараясь не утратить своей уверенности, но явно дрогнувшим голосом, начинает Кисаки.       — Рад снова встретить тебя, Майки, — противно тянет имя пришедшего, высокий брюнет и улыбка его нездоровая коварно растягивается на лице.       — Что вам нужно от этого парня? — спокойно интересуется Манджиро, присаживаясь у еле двигающегося юноши, который кажется ему знакомым.       — Суёт свой нос куда не надо, — зло выдает Кисаки, — если ещё раз попадёшься на глаза, — уже обращаясь к лежащему, говорит Тетта, но, к сожалению, не успевает договорить, потому как Сано, явно раздраженный его наглостью, бьёт парня не сильно и всего один раз рукой так, что нос его издает противный хруст, а очки трескаются надвое и падают на пол, а за ними и сам Кисаки.       — А так дерзко разговаривал, — разочарованно подмечает Майки, — он мой друг, — предупреждает остальных Сано, — и, да, — чёрный огонь в глазах Манджиро направлен только на Шуджи, — если бы Баджи не был таким павлином и не просил не лезть в его дела, ты лежал бы рядом, — заявляет Майки и, поднимая избитое тело, закидывает руку парня на плечо.       Сано уходит, слыша усмешку в свою сторону со стороны Ханмы, жаль, что ему поебать сейчас.

***

      Резко подорвавшись с постели, Такемичи оглядывается по сторонам, понимая, что он совсем не дома. Спина чертовски ноет и лицо опухло настолько, что смотря прямо, он может видеть свою щёку и с левым глазом то же самое.       — Очнулся, — слышится бодрый голос Манджиро, и Ханагаки не понимает, как они вообще оказались здесь вместе. Голова раскалывается, видимо, от сотрясения, но тем не менее, он безумно рад, что оказался не в больнице. Перед глазами смутные воспоминания, словно в полубреду он видел, как кто-то пришел за ним, после чего Кисаки и его дружки хорошенько его отделали.       — Спасибо, — решив, что эти слова самые нужные сейчас, проговаривает Ханагаки, слегка поклонившись.       — За что они тебя? — интересуется Манджиро, ведь прежде он так и не понял в чем дело, но даже несмотря на это встал на защиту едва знакомого парня.       — Мы с Хиной договорились встретиться, но на месте встречи меня поджидали эти. Кисаки сказал, что Тачибана теперь его девушка, чтобы я не думал соваться и даже близко к ней не подходил.       Майки немного призадумался и он помнит, что в одну из их встреч, когда те сидели в кафе, Хината и правда проявляла интерес к этому парню, по крайней мере, Сано так показалось и плюс ко всему — подруга его сестры слишком хорошая девочка, чтобы связаться с кем-то вроде Кисаки. Но женское сердце неподвластно логике. Собственно, любое сердце не подвластно, поэтому не слишком-то углубляясь в подробности, Манджиро решает, что в любом случае поступил правильно.       — Я не раздевал тебя, — поясняет Майки. — Эма помогла мне обработать твои раны, пока ты был в отключке, но под одеждой тоже ссадины. — Юноша достает из-под стула, на котором сидел, бутылку рисовой настойки, которую они с сестрой удачно стащили у старика Мансаку, чтобы обработать раны, и именно с такой целью Манджиро протягивает её парню, но тот не растерявшись, открывает затычку и делает бодрых глотков пять с горла.       Лицо Такемичи краснеет и он прикрывается рукой, видимо, не ожидая, что алкоголь окажется настолько крепким. Ханагаки отдает Сано бутыль, немного покашливая оттого насколько его горло обожгло.       — А ты забавный, Такемич-чи, — посмеивается Сано, — ты мне нравишься, — невзначай бросает он, заставляя Ханагаки смутиться ещё больше, — добираться домой уже слишком поздно, можешь остаться, — предлагает дружелюбный Манджиро и Такемичи не против такого предложения, да и денег с собой на такси у него нет.       Майки по душе этот парень, слабый и никчёмный, но такой искренний, что ему комфортно рядом с Ханагаки.       — А, кстати, телефона не найдется? — потирая ушибленный ранее затылок, спрашивает юноша, — боюсь моему совсем крышка, — смотрит он на сотовый, лежащий рядом с ним на прикроватной тумбе, и на вид по устройству словно машиной проехались. Теперь дома достанется скорее всего.       — Я тоже заметил, что он «немного» разбит, — протягивая свой, проговаривает Манджиро и Ханагаки, как и полагается, звонит домой, чтобы сказать, что задержится, ссылаясь на то, что его телефон разрядился. Конечно, завтра придется сказать правду и ещё как-то объяснить свой внешний вид, но сегодня лучше не заставлять маму волноваться на ночь.

***

      Доракен просыпается рано даже в выходной и сегодня целью подъёма стал поход к Манджиро, с которым он в последние несколько дней не в лучших отношениях и, немного нервничая, всё же стоит многое объяснить Майки, Рюгуджи выходит из дома, вернее, с места, которое он считал таковым.       По пути парень заходит в один из прилавков со свежей выпечкой и покупает другу его любимые печеньки, посчитав, что это будет не плохим подспорьем и пока рот Сано будет занят, тот изложит всё, к чему пришёл за последние дни.       Странное чувство волнения закралось в душу, словно он впервые готов сказать кому-то настолько важные вещи.       Дорога до Майки занимает не так много времени и Доракен, направляясь к знакомому дому, застаёт весьма интересную картину: Сано отчего-то слишком рано для своего обычного пробуждения, выходит из дома в сопровождении какого-то парня. И с каких пор у него есть такие близкие друзья, что те даже остаются с ночёвкой?       Рюгуджи достаточно удивлён, но пойти за ними сейчас было бы глупо. Зайти домой к Сано, чтобы дождаться его там — кажется не лучшей идеей, всё же с Эмой тоже не лучшие отношения. Доракен не уловил того момента, когда из «любимчика семьи Сано» стал человеком, которого избегают.       Начало марта и в Токио уже по-весеннему тепло, но не настолько чтобы гулять без куртки. Утренняя прохлада приятно проникает в лёгкие, стоит только вдохнуть поглубже. Кен остаётся ждать у остановки неподалеку от дома Майки, надеясь на его скорое возвращение.       Такемичи сам не понял почему они вместе пошли к нему домой и как Майки на ходу выдумал историю, о том, что Ханагаки споткнулся, пока они помогали его дедушке чинить протекающую крышу их семейного додзё и заодно выронил телефон из кармана, и тот разбился. В глазах госпожи Ханагаки, сын был настоящий благодетель, а не гопник, который очередной раз вляпался в неприятности.       «Ну раз упал случайно — главное, что цел, а телефон это вообще дело наживное» — приняла решение женщина с глазами цвета синего льда, как у самого Такемичи. На этом Сано, пожалуй, помог другу решить проблему и они вместе направились немного прогуляться.       Проходя вдоль набережной, двое парней купили себе вкусной еды и поскольку угощал Ханагаки, это были жареные лепешки окономияки, которые вполне сошли вместо завтрака для обоих. Сано, не удержавшись от сладостей, всё же купил в придачу стаканчик шоколадных чипсов, которые в итоге доедал Такемичи, потому как Манджиро понял — не то совсем.       — Не знаю почему, но ты уже дважды спас меня, — посмеиваясь заметил Ханагаки, — но спасибо тебе ещё раз.       Ставшее в один момент серьезным лицо Майки, тронула добрая улыбка.       — Просто ты такой лох, Такемич-чи, — издевается Манджиро и уже не скрывает свой смешок, что его друга немного, но раздражает. И вообще кто так прямо говорит человеку о его недостатках?       Ханагаки не обижается, всё же Майки слишком добр к нему и даже по его обращению это понятно. Пока они доедали купленное, сидя на каменном парапете у берега, Ханагаки успел вспомнить пару забавных моментов из их с Сано прошлых встреч, например, как тот ни с того ни с сего украл его первый поцелуй и, как бы печально не было это признавать, всё было не так плохо.

***

      Возвращается домой Сано ближе к двум часам после полудня и ко всему своему удивлению вдалеке видит знакомую фигуру, направляющуюся навстречу ему.       Лицо Майки отчего-то приобретает серьезный вид и Доракен тоже не особо улыбчив.       — Йо, — словно бы бодро начинает Рюгуджи, — где пропадал?       — Гулял с другом, — холодно улыбаясь, отвечает Сано.       — Ясно, — стараясь натянуть улыбку в ответ, бросает Кен, но выходит скорее криво дёрнуть уголком губ, что больше смахивает на недовольство. — Что за друг?       — Такемичи-кун, — ведя плечами, отвечает Сано и Доракен ещё сильнее раздражён.       У Кена, в отличие от Майки, хорошая память на имена и лица, поэтому он помнит этого мальца, а ещё помнит момент, когда Сано, не раздумывая, поцеловал первого попавшегося парня, когда они играли, и это ещё больше бесит.       Возможно, Манджиро без разницы к кому приставать и эта мысль тяжёлым камнем ложится на его сердце, словно сейчас он испытал укол ревности.       — Если это всё, то я пойду, — словно уже утомившись этим разговором, проговаривает Манджиро и Кен не смеет перечить.       — Эй, Майки, — бросает в след своему когда-то лучшему другу Рюгуджи, — он тебе тоже нравится? — Кен выделяет слово «тоже» настолько, что даже Сано понимает — его это с какой-то стати задело.       — Это так очевидно? — улыбаясь и смотря на друга в пол оборота, произносит Сано.       Он бы хотел сказать, что всё совсем не так, что Доракен, возможно, не понял его, но раз в его глазах он именно «такой», то почему бы нет?       — Понял, не стоило мне спрашивать, — усмехнувшись и опуская взгляд к своей такой интересной сейчас обуви, проговаривает Рюгуджи и, бросив: «ладно, до завтра», разворачивается и уходит, пряча трясущиеся от эмоциональной нестабильности руки.       Ему впервые приходится переживать такое чувство, словно Сано уделал его одним ударом, как и большинство своих противников, жаль только, что Доракен уже напридумывал себе лишнего.       Сано уходит домой, а Рюгуджи снова на остановку и, бросив на сидение свой пакет с давно остывшим тайяки, решает, что это уже не пригодится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.