ID работы: 11563330

Правильные мальчики не целуются

Слэш
NC-17
Завершён
851
автор
brxmns бета
Размер:
469 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
851 Нравится 1572 Отзывы 243 В сборник Скачать

26 // Выпускной. Продолжение.

Настройки текста
      — Что насчёт продолжения вечера? — подойдя со спины, обращается к Кейске Манджиро, — тоже собираетесь по домам?       — Есть предложение получше? — встречая взглядом только что появившихся родителей Чифую, уточнил Кейске. Мацуно тоже, казалось бы, уловил этот момент, поскольку госпожа Баджи-сан, уже шла широко улыбаясь к своей знакомой.       — Я уж подумал, вы откажетесь, — предположил Сано, пытаясь уловить заинтересованность Кейске и тоже смотря в сторону взрослых.       Чифую, вспоминая слова мамы Кейске, пытался заставить себя сосредоточиться на главном — сегодня их выпускной, а переживать обо всем остальном — завтра… Но если родители именно сейчас поднимут этот разговор — лучше не думать, что будет. Голова его как-то быстро остудилась после недавнего опьянения и он присоединился к разговору парней:       — Есть причины отказываться? — как-то между делом уточняет Чифую, заодно прощупывая почву, насчёт предложения Манджиро.       — Может хотите посидеть всю ночь в раздевалке, — едва заметно усмехнулся Сано, который всё всегда замечает.       На губах Баджи, тоже мелькнула тень улыбки, а Чифую оказался скорее смущён.       — Куда собираетесь? — взявшись из неоткуда, выглянул из-за плеча не высокого по сравнению с ним Мацуно Нол:       — Продолжать, — пояснил Майки.       — Мы с вами.       — Тебя не звали.       — А вот это обидно, — парень состроил самое досадное выражение лица, облокотившись головой о плечо Кейске, — злые у тебя друзья.       В этот момент к компании присоединились несколько девушек и одна из них как-то обыденно потянулась к Чифую, чтобы попросить о чём-то. Эма проговорила это так тихо, что даже Кейске, стоявший впритык к нему, не мог расслышать, но отчётливо видел, как она наклонилась, чуть ли не коснувшись его щеки.       После её слов, Мацуно как-то озадаченно бросил взгляд на Баджи, а после снова на Эму:       — Я не могу, прости. — Кротко проговорил блондин, в то время как со стороны девушек, пришедших с Эмой, донёсся слабый смешок и этот голос его уже порядком раздражал.       «Джерико» — понял Чифую, бросая на девушку строгий взгляд и намекая, что здесь не время и не место шутить по поводу их двоих, и снова играть в ревность.       — Может, тогда мне не откажешь? — улыбаясь, поинтересовалась Джерико, на что получила весьма неожиданную реакцию.       Баджи, стоящий всё это время рядом с Чифую, подался вперёд и парой шагов закрыл Мацуно собой от взглядов назойливых одноклассниц. Кейске отвечал на её просьбу самым недоверчивым взглядом и, будь они вдвоем, возможно, сказал бы уже пару ласковых, но поскольку их тут достаточно много, предпочёл быть кратким:       — Он не хочет с тобой, — особенно выделяя последнюю фразу, Баджи дал понять, что ему не весело.       — А может ты не разрешаешь? — всё так же улыбаясь, добавляет девушка.       Чифую не видел лица Кейске, но чувствовал на расстоянии, как тот напряжен или, скорее, раздражён. Они обусловились не говорить об этом с другими, поэтому сейчас, скажи брюнет Джерико что-то в ответ, и для остальных ситуация прояснится. Майки сейчас так же заинтересовано наблюдал за происходящим, в то время как Шизука, заметивший интересное скопление народа, успел подойти и уже стоял за спиной Нола.       Не так сложно ещё раз станцевать с одной из девушек, поэтому Мацуно, делая шаг в сторону, хотел уже согласиться, но почему-то сейчас его так не нежно схватили за рубашку и толкнули к стене. Он оказался крайне удивлен, потому что резко отвернувшись от Джерико, Кейске сделал шаг к нему, окончательно заставляя парня вжаться в стену.       Неожиданно послышался щелчок и помещение на мгновение погрузилось во тьму, а после со стороны музыкальных колонок включили стробоскоп, который сразу же погрузил присутствующих в атмосферу релаксирующих цветовых импульсов, сопровождаемых глубокими низкочастотными басами. Под общий воодушевленный гул, Чифую почувствовал облегчение и имел возможность откинуть все ненужные мысли.       Баджи поддел пальцами подбородок Чифую и немного приподнял голову, заставив посмотреть на себя. В глазах ещё плескалась жгучая страсть в перемешку с колючей ревностью и сейчас ему абсолютно поебать кто их увидит. В следующий момент губы Мацуно, всё ещё отдающие алкоголем, накрыло обжигающим поцелуем. Ещё немного и Чифую чувствует, как в него упирается чужая грудь, а бедра плавно прижимаются к его собственными, заставляя ноги подкашиваться от такой близости.       Они были и более близки, но этот поцелуй, словно был чем-то особенным. Чифую не противился, обнимая Кейске в ответ и ближе притягивая, исследуя каждый сантиметр его такого желанного рта. Возможно, прошла минута, две, час… Время потеряло счёт, а общий шум лишь усугублял ситуацию, они отстранялись только чтобы ухватить глоток долгожданного воздуха, и снова вернуться к растерзанию чужих губ, прикусывая их в каком-то безумном порыве. Ещё один раз и Чифую ощущает металлический привкус на языке и не понимает чья это кровь, но Кейске, кажется, без разницы. Он мягко скользит за поясницу Чифую, заставляя того прогнуться в спине и попутно двигаясь навстречу. Ещё немного и Мацуно готов взвыть от желания, и слава богу, что те любопытные наблюдатели сразу разошлись, видимо, правильно поняв ситуацию.       Оглянувшись, Кейске взял Чифую за руку и отвёл за ближайший угол, где был неосвещенный коридор, ведущий в столовую. Музыка здесь звучала так же яростно, выбивая каждый бит ударом сердца.       Их мокрый поцелуй возобновился, стоило парням остановиться, но уже теперь Мацуно касался руками его щек и стоило Кейске оторваться от губ, чтобы оставить пару поцелуев на шее, тот блаженно вздохнул, но звук этот тонул в общем шуме. Мацуно ясно чувствовал напряжение и ему было невыносимо терпеть это, хотелось скорее снять с себя эту удушающую одежду и… И Кейске, словно поняв его мысли, осторожно согнул ногу парня, придерживая под коленом, и снова плавно качнул бедрами, заставляя того закинуть голову и закрыть глаза.       Со стороны, в таком освещении, застань их кто здесь — решил бы, что те занимаются, непосредственно, сексом, но для этого, к сожалению, как минимум было нужно исключить такое ненужное расстояние в виде одежды. Сорванные стоны Чифую, его пальцы, сильнее вжимающиеся в плечи Кейске, и сбивчивое движение в унисон, позволяющее чужому члену так сладко касаться промежности и прижиматься к его собственному. Ещё пару движений и, срываясь на сдавленный рык, Кейске вдавливает Чифую спиной в стену так, что, кажется, от него следы останутся, но растекаясь таким приятным чувством вины под одеждой, Мацуно не думал о последствиях.       Второй раз за день ему нужно в уборную, но теперь уже у них с Кейске одна общая «мокрая проблема» и, слава богу, что поверх одежды ничего не видно.

***

      Ближе к полуночи выпускной вечер подошёл к концу, и организаторы, объявив о том, что гости могут расходиться, уже начинали собирать музыкальную аппаратуру и сдвигать столы по местам.       Кейске и Чифую больше не присоединялись к общим танцам, но и их тоже никто не трогал. Едва касаясь его руки, Баджи даже не знал, что их ждёт после признания, но понимал, что это важное решение. Его намерения, наверное, достаточно серьезны, раз он не хочет потерять этого паренька со временем, а особенно учитывая, что теперь их жизнь изменится.       Мацуно уловил глазами родителей, которые, видимо, его высматривали и, нехотя бросая на Баджи печальный взгляд, пошел к ним, сам же Кейске так же поймал глазами брюнетку, что скорее всего, уже какое-то время наблюдала за ними, потому как руки её было сурово собраны на груди. Прошла целая вечность до того как Кейске самым неторопливым шагом пересёк расстояние и оказался перед ней:       — Надеюсь, ты всё осознаешь, — сказала она, одной рукой протирая висок, словно от головной боли.       — Полагаю так.       — Ну что за ребенок, а ведь только школу закончил, так и хочешь нарваться на неприятности, такой же как твой отец, — после сказанного брови Госпожи Баджи как-то хмуро сошлись в усталом сощуре.       — Мне не нравится это сравнение.       — Прости, — понимая, что сказала это просто на эмоциях, мягко извинилась женщина, — он уже знает? — Поинтересовалась она.       — Это всего лишь на пару месяцев.       — Это твой выбор, конечно, но сначала — поговори с его семьёй. — Обнимая сына, проговорила госпожа Баджи-сан, — если ты не захочешь…       — Все нормально, — перебил её Кейске, — пойдём к выходу.       Они вышли практически последними, замечая семью Чифую, и госпожа Мацуно радостно представила своему супругу их новых друзей-соседей и лучшего друга её сына.       От таких слов про друзей, казалось бы, у троих из пятерых присутствующих изменилось выражение лица, но никто особо не вдавался в подробности.       Ребята рассказали, что друзья позвали сегодня остаться у них, и заскочив домой, оба переоделись в более свободную и повседневную одежду. Набрав Манджиро, Кейске уточнил где они могут встретиться и теперь уже шёл к Чифую, который так же закончили с переодеваниями и ждал в коридоре своей квартиры.       Повышенная активность сказалась на желании остаться дома и поспать, но он знал, что сегодня не тот день, когда нужно отсыпаться.       — Будь осторожен и всегда бери трубку, — дала напутствие госпожа Мацуно, отпуская сына на ночь.       — Хорошо, мам, — согласился он перед уходом.       Встретившись с Кейске, они решили, что пешком идти сейчас не лучший вариант, и, вызвав такси, направились по адресу, который указал Сано.       Оказавшись около небольшого частного домика, парни расплатились с водителем и вышли из машины. Перед ними был абсолютно не знакомый дом и чей он Баджи так же не удостоился узнать, да и какая разница?       — Ты бывал здесь уже? — поинтересовался Чифую, осматриваясь.       — Понятия не имею к кому он нас позвал, — сообщил Баджи.       Из дома доносился шум веселой компании и уже из окон было видно, что народу там достаточно. Позвонив в звонок, они дождались парня, который откроет и им был Манджиро:       — Добро пожаловать, — расплываясь в довольной улыбке, заявил тот, — я думал потерялись.       — Привет только прибывшим, — весело встретил парней ещё один юноша, который однозначно уже попадался на глаза. — Проходите, неприлично держать гостей в пороге, — добавил Хаккай.       — Только, Баджи, — сразу обратился Манджиро, — стань пацифистом всего на день. — Уже более серьезно добавил Сано, — думаю здесь есть парочка людей, неприятных для всех нас.       Кейске тут же посерьёзнел, проходя внутрь. Много незнакомых людей, кого-то он уже встречал, кого-то нет. Парочка блондинок обнималась в кресле, и, шумно вздохнув, Кейске мысленно задаётся вопросом — почему они тоже тут? Ничего удивительного, Эма — сестра Майки, а Джерико — подруга Эмы, но, то ли девушки перебрали с алкоголем, то ли они немного больше, чем подруги, и, чтобы не пялиться дальше на этих двух обжимающихся, он наткнулся на Мицую.       Он выглядел расслабленно, болтая с парнем, который сидел к Кейске спиной. Тёмные волосы, среди которых были меллированные пряди спереди, сразу выдали достаточно знакомого ему юношу и от странного чувства с душе стало совсем мерзко. В самом дальнем углу сидел Ханма, тот Чертов Ханма, с которым они так и «недовыяснили» отношения, и, стараясь игнорировать этих двоих, Баджи взял Чифую за руку и повел в другую сторону комнаты.       — Просто игнорируй, — оказавшись рядом с парнями, Доракен уловил взгляд Кейске, который метнулся к недоброжелателям. — Пока не творят ничего, мы с Майки обусловились их не трогать. — После этих слов Чифую начал оглядываться и тоже нашел достаточно знакомого парня, с которым уже контактировал, причём достаточно тесно и рука у него не из лёгких.       — С хера ли они тут? — задаётся логичным вопросом Кейске.       — Учатся с Такаши, — поясняет Доракен, — и сегодня, как ты понимаешь, у них, как и у нас, тоже выпускной. Так что без драк. — Тоже своеобразно предостерёг Кейске Рюгуджи.       — Без драк. — Вроде согласился Баджи.       Вечер проходил достаточно спокойно и, обустроившись на диване рядом с парочкой незнакомцев, Кейске перебирал в голове все мысли. Во-первых, следовало сказать Чифую про свои планы, но так хотелось отложить это на более подходящий момент, но когда он настанет? Все уже более менее раскидались по дому и иной раз под слабую музыку кто-то пританцовывал в своей компании.       — Может тоже потанцуешь? — шутя, поинтересовался Баджи.       — С какой стати? — буркнул Чифую, расценив это предложение бредовым.       — Для меня. — Хитрая ухмылка вырисовывалась на красивых губах, а после тот рассмеялся. — Видел бы ты своё лицо, Чифу, — издевался Баджи, — я и не думал, что тебя так просто смутить.       — Я не смущен, — скорее обиженно заговорил Чифую, — просто считаю это глупым.       — Согласен, лучше поговорим об этом, когда не будет столько лишних глаз. — Теперь уже, кажется, он был серьёзен. — Не хочешь выпить? — добавил Кейске, понимая, что все только это и делают, и только они с Чифую — скромным особняком заняли диван.       — Если только немного, — бросил парень и Баджи пошёл к столу.       Сидящий одиноко Мацуно оглядывался по сторонам, понимая, что до них тут абсолютно никому нет дела и, когда он встретился взглядом с Сано, который спокойно болтал с Кеном, рядом с ним кто-то шумно опустился на диван.       Взгляд Мацуно метнулся в сторону, понимая, что Кейске не пришел бы так скоро, и, встретившись прямо с заинтересованным янтарным взглядом, всего на пару секунд, он опешил и просто недоумевая смотрел перед собой. Вид парня был настолько лучезарным, словно тот — самый добрый человек на земле, но стоило улыбке сойти с губ, от былой доброты не осталось и следа — лишь холодная пустота, затягивающая в бездонное озеро цвета шафрановых пряностей.       — Какая встреча, — парень самым дружелюбным образом расставил руки и улыбка его снова расцвела на губах. Ханемия дружелюбно похлопал Чифую по спине, по-дружески приобняв, а после снова заговорил, — как сам?       — Спасибо, в порядке, — неуверенно проговорил Мацуно. Он не знал как реагировать на практически незнакомца, хотя, если подумать, он был единственным, кто подумал о нём в тот день, когда за ним пришли.       — По-одвиньтесь, — чуть ли не с разбега между ними как масло проскочил Манджиро, настолько неожиданно, что оба парня немного отпрянули по сторонам. — Как жизнь, Казутора? — взгляд Сано был скорее предупреждающим, потому как сейчас они, хоть и бывшие друзья, но были по разные стороны баррикад.       — Неплохо, непобедимый Майки, — словно бы подчёркивая эти слова, проговорил Тора.       — Это «они» меня так называют?       — Ага. — Не раздумывая ответил Ханемия.       — И всё-таки, — Манджиро отвёл взгляд, теряя его где-то в половицах деревянной поверхности, — почему ты с ними?       Казутора, который и сам знал, что его компания отбросы, не мог дать точного ответа, разве что он никогда не считал, что был лучше них, поэтому ему без разницы с кем быть, лишь бы скоротать свое время, а так ещё и кое-какие за́работные дела:       — Что-то вроде общих интересов, — словно подбирая правильные слова, пояснил парень.       После этих слов Майки печально улыбнулся, но не мог оспорить эти слова. Он знал, что в жизни Ханемии происходили не лучшие события, знал, что им пришлось переехать и что с Баджи случилась какая-то размолвка, но не знал подробностей. Хотелось бы верить, что Ханемия не настолько прогнил за последние несколько лет, чтобы быть как они.       Тем временем Доракен подошёл к остальным и, не говоря лишнего, кивнул Торе, в знак безмолвного приветствия.       Чифую буквально кожей ощущал натянутую обстановку между парнями, но не знал подробностей. Баджи, вернувшийся только что, застал весьма интересную картину и, поставив взятую выпивку на стол, предложил Чифую выйти с ним.       — Как невежливо, Баджи, — упрекнул Ханемия, — я думал наша встреча за столь долгое время будет совсем другой.       — Не хочу портить вечер, — отмахнулся Кейске, смотря на Сано, который пытался понять, что за разговоры между этими двумя.       — Я настаиваю, — добавил Ханемия, уже поднимаясь и обходя их с Чифую, — много времени нам не потребуется.       Смирившись, Баджи предупредил Чифую, чтобы подождал здесь и что он скоро вернётся, но тот не ответил, а лишь проводил удаляющихся парней взглядом.       — Всё в порядке, — пытался пояснить Манджиро, — видимо, им есть что обсудить.       Чифую, который заметил это напряжение в лице Кейске, думал далеко не так. Очевидно было, что этот человек вызывает в нём весьма противоречивые чувства и это настораживало. Подождав пару минут и стараясь отвлечь себя от дурных мыслей, Мацуно всё же не выдержал и резко поднялся с дивана, как тут же небольшая ладонь схватила его руку и с силой прижала к поверхности дивана. Хватка у Манджиро, на удивление, железная, словно Чифую пристегнули оковами и выбраться — без вариантов.       — Пусти.       — Тебе там делать нечего, — уже посерьёзнев, добавил Манджиро. Пустота его черных, кошачьих глаз пугала и в то же время подавляла волнение в собственной душе.       — Я не знаю, что там у них было…       — Тебе и не нужно знать. — Строго выдал Майки. — Мы, — он окинул взглядом своих старых друзей в лице Доракена и Мицуи, — тоже не в курсе, но, уверяю, это их личное.       «Личное» — ещё несколько раз эхом отдалось в голове Чифую, заставляя напрячься ещё сильнее, ведь для него личное — понятие весьма интимное.       Собравшись с силами, он толкнул плечом Сано и тот, растерявшись на минуту, отпрянул:       — Я пойду, — безоговорочно проговорил парень и, встав, направился к выходу.       Чем ближе Чифую подходил к первому переулку, тем чётче слышал глухой звук словно что-то билось о мягкую поверхность.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.