ID работы: 11563352

Новый мир

Слэш
NC-17
В процессе
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наруто медленно начал проходить в темную комнату, которую освещали редкие лучи солнца. Он увидел что те попадали на спящего Какаши и подойдя ближе, увидел что на полу валялись несколько пустых бутылок из под сакэ. Наруто вновь начала грызть совесть из-за того что он был таким беспечным. Подойдя ближе, он аккуратно потрепал его по волосам, тихо прошептав. - Прости... - и уже собираясь уходить, услышал голос Какаши и остановился. - Наруто, это ты? - Да, прости что разбудил... - Нормально все... Наруто слышал в его голосе что тот был пьян, он начал подниматься с кровати, но это было ненадолго, как он чуть не упал, благо Наруто успел его поймать. - Аккуратней! - Да, спасибо Наруто... Наруто помог аккуратно сесть ему на кровати и не уверено взял руку Какаши, боясь что тот его ненавидит. - Это моя вина, прости меня... - Наруто? Не видев как Обито погиб, надежда в том что тот был жив, согревала его. - Если бы я был немного серьезней, этого бы не случилось... Какаши лишь перевел взгляд на пол и в комнате появилась немая тишина на несколько минут, после чего стакан который стоял на столе, полетел в стену и со звоном разбился, от чего Наруто вздрогнул, но понимал его. - Уйди пожалуйста, я хочу побыть один... - Хорошо... - Наруто послушно покинул комнату, теперь ему было еще больнее. День блондина прошел мрачно, думая весь день о Какаши и переживая что и с ним может случится. Наруто до жути боялся новой трагедии и из-за этого его нервы были на пределе. Как только наступил вечер, он вновь отправился к Какаши, больше он не хотел оставлять его одного. Дверь так-же была не закрыта и Наруто вошел в комнату, теперь ее освещал лунный свет. Подойдя к кровати, Наруто услышал тихие всхлипы, а сам Какаши лежал, свернувшись клубочком. Наруто сел рядом на корточки. - Какаши... Я знаю что я очень виноват перед тобой, все случилось из-за меня... Но я обещал Обито что позабочусь о тебе! Наруто смело потянул Какаши к себе, хоть тот и пытался сопротивляться, Наруто все-же удалось его обнять и прижать к себе. На пару секунд все стихло, после чего послышался тихий голос Какаши. - Спасибо... - От чего Наруто улыбнулся и начал гладить Какаши по волосам. Когда Какаши под действием алкоголя начал засыпать в объятиях Наруто, тот положил его на кровать и накрыв одеялом, собирался уходить, но Какаши схватил его за руку. - Не уходи, побудь со мной пожалуйста... - Вновь послышался тихий голос Какаши. - Хорошо! - Наруто улыбнулся. - Ты не против если я рядом полежу? - Спросил Наруто, сам не ожидая от себя. - Нет. Наруто прилег рядом, он уже так близко смотрел на объект своего обожания, нежно поглаживая его волосы. Теперь он видел так близко его глаза, которые были наполнены тоской и хотел вернуть те, которые были наполнены радостью и не замечая для себе, заснул вместе с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.