ID работы: 11563352

Новый мир

Слэш
NC-17
В процессе
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
2 года спустя. Наруто проснулся от стука в дверь. - Милый, открой пожалуйста дверь... - Сонным голосом сказал Наруто, но ответа не последовало и открыв глаза, Наруто не увидел никого рядом, но вылазить с теплой кровати ему не хотелось и он просто крикнул. - Зайдите! Дверь открылась. - Наруто, вставай! - А... Это ты Менма... - Вставай, ты опаздываешь! - Куда? - Таким же сонным как и он голосом спросил. - Ты не забыл что сегодня выступление, все уже готовы и ждут тебя! - Ааа... Так вот куда Какаши ушел... - Голова Наруто вновь упала на подушку. - Он к отцу пошел. Наруто, давай вставай! - Я сплю... - Мне маму позвать!? - Ну зачем же сразу угрозы? Встаю я, встаю! - Вновь нехотя Наруто поднялся. Час спустя. Наруто было весьма скучно, стоя за кулисами, он зевал, от чего на него зло смотрели Саске и Сакура. - Наруто, хватит показывать свое недовольствие! - Уже не выдержав, сказала ему девушка. - Ну я не хочу, вы и без меня можете справится... - Наруто! Но шаги сзади привлекли внимания Наруто и повернувшись, он увидел Какаши и улыбнулся. - Сакура, сейчас будет фокус! - Какой? - Удивленно посмотрела на него девушка. Наруто подбежал к Какаши и закинув его на плечо, выбежал на сцену. - Фокус с исчезновением! - Наруто спрыгнув, побежал в коридор, перед удивленной толпой, оставив всех в непонимание что случилось. - Это что было? - Спросила Сакура? - Видимо детство в одном месте заиграло! - Фыркнул недовольно Саске. Наруто уже бежал довольный по коридору. - Можно поинтересоваться, куда ты меня несешь? - Куда подальше, от этой скукоты! - Какой же ты хулиган! - Тогда тебе нужно меня наказать! - Обернувшись на секунду, Наруто хитро улыбнулся и завернул в сторону комнаты и забежав в нее, закрыл дверь, зная что Саске и Сакура пойдут их искать. Сейчас ему хотелось провести лишь время с любимым, завтра его ждала миссия к которой он готовился так долго и о которой знал только он. Он закрыл дверь и подошел к Какаши и обняв того за талию, притянул к себе. - Ты чего Наруто? - Я люблю тебя! - Я тебя тоже, но сейчас нас ждут, пойдем! - Какаши попытался вырваться, но не вышло. - Плевать мне на них, сейчас я хочу провести время только с тобой! - Наруто посмотрел на него с улыбкой. - Они сейчас могут подождать! - Наруто, все в порядке? - Какаши уже настороженно спросил Наруто. - Да! - Хоть и понимал что нагло врет, что завтра он оставит его и возможно навсегда. Это его терзало и он всем богам молился что сможет вернуться живым. - Сейчас я хочу только быть с тобой! - Наруто начал целовать Какаши в шею, как их прервали стуком в дверь. - Думаю нужно открыть! - Давай притворимся что нас нет! - Наруто вновь продолжил целовать Какаши в шею. Стук в дверь продолжался и послышался голос Сакуры. - Наруто, открывай, я знаю что ты там! - Придется открыть. - Да плевать, надоест, сама уйдет! - Наруто! - Какаши все-же удалось вырваться из хватки Наруто и открыть дверь. - Ну и че это было!? - Смотрела она зло на Наруто. - Сакура, можешь пожалуйста закрыть дверь с той стороны? - Что? - Ошарашенно спросила она. - Я сказал уйди! - Уже более серьезно смотрел на нее Наруто, скрестив руки, показывая что не рад ее видеть. - Да ты! - Не заставляй меня тебя выталкивать! - Наруто! - Уже не сдержавшись сказал Какаши. - Ты как с девушкой разговариваешь? - Так как она этого сейчас заслуживает... - Да я твоему отцу расскажу! - Возмутилась девушка. - Рассказывай кому хочешь! - Таким же невозмутимым голосом ответил Наруто. - Наруто! Пойдем Сакура, что-то Наруто сегодня не в настроение... - С серьезным взглядом посмотрел он на Наруто и вышел вместе с девушкой. - Какаши? - Попытался он того остановить, но перед ним закрылась дверь, оставив его в одиночестве и от этого он со злости ударил по двери. Какаши для него был сейчас единственным, кого он не хотел отпускать. Удар услышали Какаши и Сакура. - Чего это с ним? - Озадачено спросила девушка. - Не знаю... Наруто добрался до кровати и упал на нее. Сейчас его терзало еще больше и все что он мог сделать, это закрыть глаза и забыться сном до утра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.