ID работы: 11563352

Новый мир

Слэш
NC-17
В процессе
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Привет Наруто. - Раздался тихий голос. - Обито... Увидев улыбку Обито, Наруто накрыли чувства и он рванул, обняв того. - Хей, ты чего? Наруто почувствовал теплую руку, которая гладила его по волосам и теперь его полностью накрыли эмоции. - Прости меня! - Через всхлипы и слезы, пробормотал он. - За что? - Ты из-за меня... Стой... Но почему ты не вернулся!? - Посмотрел он на него. - Ну когда я очнулся, то оказался в... - Да, я знаю что ты оказался в другом лагере и они тебя вылечили. - Знаешь? - Посмотрел на него удивлённо Обито, но продолжил рассказывать. - Когда я полностью поправился, я хотел немного побыть один и увидеть мир за стенами. - Но как-же Какаши? - А что Какаши? У него есть ты и я уверен что ты отлично о нем заботишься! - Но разве ты не хотел, не думал никогда вернуться и увидеть его? - Думал временами, но и думал что для всех я уже там мёртв. - А сейчас, сейчас ты не хочешь вернутся с нами!? - Даже не знаю, я так привык быть один и уже не знаю, смогу ли я там остаться надолго. - Давай хоть на время, зато Какаши увидишь! - Ну ладно, уговорил! Наруто обрадовался и схватив Обито за руку, потянул его к остальным. Тот от неожиданности, но с трудом устоял на ногах. - Аккуратнее Наруто, я за тобой не успеваю! - Прости... - Он немного сбросил скорость. - Киба, Менма! - По коридорам раздался его довольный крик. Обито также с трудом держался, когда Наруто бежал по лестницам до второго этажа. В то время Киба и Менма уже закончили и вышли как услышали крик Наруто и пошли к нему. Увиденное их шокировало. Увидев Обито, Менма не знал что сказать, а Киба кинул на него подозрительный взгляд, но промолчал, видя счастливую улыбку Наруто. Они еще какое-то время прошаривали здание, но ничего не нашли. Киба все это время не сводил с Обито глаз. На базу им пришлось возвращаться пустыми. Киба смотрел на сидящего впереди Обито, ему казалось странным что они нашли его в таком месте и он обратился к Наруто. - Наруто, тебе не кажется странным что мы встретили Обито. - Да ладно тебе Киба, это же удача что мы его нашли! - А почему он раньше к нам не вышел? - Ну просто человек не знал или не видел нас. - Даже не знаю Наруто, но я не доверяю я ему... - Все нормально Киба, это же наш Обито! - Как скажешь Наруто... - Киба замолчал. Всю дорогу на Наруто была улыбка. Когда они приехали, то Наруто увидел что к ним шёл Какаши и показал на него рукой. - Ого, он нас сегодня встречает. - Улыбнулся Наруто. - Тогда я пойду поздороваюсь. - Хитро усмехнулся Обито и вышел из машины. Наруто же вышел вслед за ним. Когда Какаши увидел Обито, то Наруто увидел как его лицо переменилось на испуганное и он сразу поспешил уйти, Обито лишь усмехнулся, Наруто это заметил и ему это не понравилось, но списал на то что показалось - Какаши? - Наруто пошёл за ним. Когда он догнал его, то остановил и непонимающе посмотрел. - Что такое милый? - Всё нормально Наруто. - Какаши улыбнулся, но Наруто слышал в его голосе обман и эту фальшивую улыбку - Какаши, кого ты пытаешься обмануть? Я же вижу что что-то не так! Ты не рад Обито!? - Правда Наруто, все нормально. Я просто немного не выспался, вот и все. - После чего Какаши сразу поспешил в комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.