ID работы: 11563352

Новый мир

Слэш
NC-17
В процессе
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Так прошло 2 дня. Почти все это время Какаши проводил в комнате, отказываясь выходить. Наруто тревожило такое поведение Какаши, но он не понимал что с ним происходило. Когда он возвращался в комнату, то всегда заставал его сидящим на кровати и читающим книгу. Сейчас Наруто был благодарен отцу, за то что тот временно подменял Какаши, но знал что долго так продолжаться не сможет. Хоть и видел что с Какаши что-то не так, но не знал как к нему подступится. Пытаясь с ним поговорить, то тот лишь говорил что все хорошо и улыбался. Наруто же видел что это была его фальшивая улыбка, но ему не хотелось на него давить и оставалось лишь ждать, когда Какаши сам будет готов рассказать что с ним. Киба с Менмой звали Наруто, чтоб съездить и проверить школу, то он отказался, хоть и хотел. Сейчас он не собирался оставлять Какаши одного и пытался как можно больше времени проводить с ним. Обычно он сидел рядом с ним и смотрел как тот делал вид словно читает книгу, но Наруто видел что в этот момент Какаши о чем-то думал. Когда Наруто пытался с ним хоть о чем-то поговорить, то Какаши не сразу отвечал, а когда и приходил в себя, то испуганно вздрагивал и смотрел на Наруто. Наруто не знал сколько на это может уйти время, но боялся что это может оказаться все бессмысленно и что тот сам может не рассказать. Хорошо подумав, Наруто все-же решился все взять все в свои руки. Тихо бредя по коридору и думая с чего начать разговор.. Зайдя в комнату, вновь увидел что Какаши как обычно сидел с книгой. Подойдя к нему, он вытянул из его рук и заставил его испуганно посмотреть на него, но его взгляд быстро изменился. - Ты чего Наруто? - Вновь на его лице появилась фальшивая улыбка и Наруто это раздражало, но он держал себя в руках. Наруто лишь смотрел на него, пытался понять что сейчас происходило с его любимым человеком и как бы он хотел прочитать его мысли. - Какаши, что с тобой!? - Ты о чем Наруто? - Какаши, прошу, расскажи мне что с тобой твориться! - Сказал он, немного повысив голос, но быстро успокоился и присел рядом с ним на корточки, взяв его руки. - Прошу расскажи, я же вижу что тебя что-то волнует! - Нет Наруто, правда, все хорошо. - Какаши, зачем ты пытаешься меня обмануть? Это как-то связанно с возвращением Обито? Наруто вновь на секунду увидел тот же испуганный взгляд Какаши, после которого он отвернулся. - Я устал Наруто и хочу немного отдохнуть. - Хорошо... - Больше он не хотел его трогать, понимая что оказался прав и лишь обреченно вздохнул. Сейчас чувствуя себя виноватым, думал он и и о том что не совершил ли он большую ошибку, привезя Обито после стольких лет назад. Наруто до вечера гулял по территории, в это время про это думая. Когда же вернулся, увидел что Какаши лежал, Наруто знал что тот лишь только делал вид что спал. Больше трогать его он не решился и взяв чистые вещи, сразу направился в душ. Выйдя, он подошел к выключателю и щелкнув кнопкой, комнату окутала темнота. Наруто прошел к своей части кровати и лег. - Я тебя люблю милый, сладких тебе снов. - Нежно поцеловал Какаши по плечу и повернулся в другую сторону и закрыл глаза, готовясь ко сну. - Наруто... - Раздался тихий голос Какаши. - Да милый? -Открыв глаза, спросил он. Услышанное далее, заставит его кровь похолодеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.