ID работы: 11563352

Новый мир

Слэш
NC-17
В процессе
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Наруто сел на кровать, а после и Какаши. - я хочу тебе кое-что рассказать, но не совсем уверен что нужно ли оно тебе.. - Какаши, я люблю тебя и буду рад, если ты поделишься тем что у тебя на душе! - Спасибо тебе... - Все хорошо! И я хочу чтоб ты был всегда весёлым! Какаши улыбнулся. - Когда я познакомился с Обито, был хорошим, когда был простым подростком, но все когда то меняется и он не стал исключением, когда ему наступило 18 а мне 14. В то время он признался мне любви. Но а то время он уже сильно начал меняться и стал применять на мне силу, начал забывать про меня на время и я был рад этому, зная что я смогу побыть один . В то время я надеялся что со временем пройдет его буйный характер... Но вновь было все хуже и хуже. Он пытался запретить мне общаться с тобой. - Что дальше?- Дрожащий голосом спросил Наруто. На долю секунды, Какаши вновь замер, в сомнениях продолжать ли ему. Наруто же сразу заметил его взгляд, который показывал сомнения, сразу взял руку Какаши. - Что было дальше милый? - В одну из ночей он пришел пьяным. Я уже тогда спал, как почувствовал что под моей футболку была чья-то рука и я сразу открыл глаза и увидел сверху себя Обито, спросив "Что ты делаешь?" Обито тогда лишь усмехнулся и резко перевернул меня на живот и прижав, стянул с меня одежду... Я просил его остановится, но это лишь раззадорило его и я почувствовал сильную боль, когда в меня проник Обито... Это было так ужасно и все что я мог сделать, это лишь впиться зубами в подушку, чтоб не закричать от боли... Когда Обито закончил, сразу слез с меня и заснул. А я с дрожью в ногах поднялся с кровати и направился в душ, мне хотелось снять с себя эту неприятное чувство. После изнасилования, прибавились чистые побои. Иногда я сидел в углу, думая и не понимая почему он себя так ведет .. - Боже... - Тихо подумал про себя Наруто. - Наруто же сразу вспомнил момент, когда они еще не ездили на миссии, но случайно увидел пару синяков, когда футболка Какаши на секунду задралась, но ему и этого хватило. - Он знал куда бить, чтоб не оставлять синяки, а когда они все-таки появлялись, то он заставлял надевать меня закрытую одежду, чтоб они были скрыты. Ему нравилось часто отыгрываться на мне, и один раз избил так, что сломал ребер 5 и все что его остановило, это лишь что я уже не мог держаться от боли, а на глазах появились слезы, после чего он меня толкнул так, что я отлетел в стену. Последнее что я видел, это как он идет к холодильнику и достает выпивку. Когда я очнулся, я был один в комнате и превозмогая боль, я встал и отправился в травмпункт. Там мне пришлось соврать, что по моей неосторожности, на меня упал стенд. Когда он видел тебя рядом со мной, то я понимал что вечером мне достанется в двойной силе, но я не собирался прекращать с тобой общения и это его злило... - Лучше бы ты рассказал правду раньше... - Вновь подумал про себя Наруто. - Я с ним столько прошел и я просто не хотел чтоб кто-то знал что творится за нашей дверью и знал его с другой стооны... Но после тебя, моя жизнь переменилась и я только с тобой почувствовал ласку и нежность, а не вечное издевательство. - Прости меня Какаши, я все исправлю! - Наруто встал с кровати. - Ты куда Наруто? Увидев на его глазах слезы, он понимал как трудно было рассказать это. - Не переживай, я быстро исправлю то что натворил! - Подожди Наруто, не стоит... - Но Наруто лишь обнял Какаши, нежно погладив его по волосам и поцеловав, отправился к двери, но услышал звук сирены и остановился. К нему так-же подбежал Какаши. - Что это? - С тревогой спросил Какаши. - Не знаю... Но сейчас схожу проверить. - Я с тобой. - Не стоит милый, лучше отдохни. - Наруто... - Там может быть что-то серьезное и я не могу допустить чтоб с вами что-то случилось! - После чего он сразу покинул комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.