ID работы: 11563352

Новый мир

Слэш
NC-17
В процессе
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
15 лет спустя. В этот день у Майка было 18 день рождения. У парня была своя отдельная комната. Было ранее утро и парень спал, но стук в дверь прервал его сон. - Братишка открывай! - Послышался детский голос с той стороны. - Да открывай! - Ещё более младший голос его поддержал. - А? - Это вывело его из сна и он поднял голову. - Марк, Дени, свалите... - Вновь он упал на подушку и руками прижал её к себе. - Открывай! У нас для тебя подарок! - Потом отдадите... - Ну Майк! Тот лишь вздохнул, понимая что те не отстанут, пока он не откроет. Встав к кровати, он прикрыл рот рукой из-за того что зевал и сонный шел к двери. Открыв дверь, за ней стояли два мальчика. Марку из них было 14, глаза его были черного цвета, а волосы были ярко-жёлтого цвета. Дэнис было 10 лет, он имел также пепельные волосы, черные глаза и родинку на нижней губе и был точной копией своего отца. - Ну чего вам? - Он посмотрел на них недовольный тем, что они его разбудили. Те радостно улыбались. Самый младший держал в руках небольшую коробочку красного цвета, которую после протянул ему. Она была обвязана голубой ленточкой. - Это тебе! - Раздался их синхронный голос. Взяв коробочку, он покрутил ее в руках, слыша что там что-то шуршало. - Спасибо, а что там? - Открывай! - Сказал старший. Тот убрав ленточку, открыл крышку. В ней лежал фотоаппарат, он был потёрт и поцарапан в некоторых местах, но был рад и этому. Поставив коробку с ним на стол, он обнял братьев. - Спасибо вам! Те довольные также обняли его, после чего собрались уходить. - Позже мы ждём тебя к столу! - Сказал старший, после чего они ушли. Закрыв за ними дверь, он подошёл к часам. На тех ещё было 5 утра. - Вот негодники... - Но он был рад, что у него ещё было время на сон, после чего отправился и проспал до 11 утра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.