ID работы: 11563352

Новый мир

Слэш
NC-17
В процессе
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Проснувшись, Майк потянулся и сполз с кровати. В этот раз его никто не будил, чему он был рад. Сейчас в спокойствие смог принять душ и приведя себя в порядок, вышел из комнаты и отправился в кабинет к Какаши. - Папа? - Увидел как тот зашивался от документов. - С днём рождения, сынок. - Не отрывая взгляда, сказал он. - Спасибо пап! - Подойдя к нему и наклонившись, поцеловал его по щеке. - Вновь много работы? - Да, как-же я устал... Но твой папа и дедушка грозились меня привязать к этому креслу, если я снова уйду... - Мне все равно нечем заняться, может помочь тебе? - Да я сам справлюсь, а ты лучше погуляй, или ты уже на мое место притендуешь? - Посмотрел он на него и хитро улыбнулся. Майк улыбнулся. - Нет. - А жаль, я бы с радостью. Теперь это заставило Майка засмеяться. - Ладно, я тогда пойду. - Давай. Майк вышел, закрыв за собой дверь. Решил прогуляться до комнаты Наруто. Оказавшись у нее, он зашёл к нему в комнату, увидел что тот спал. - Ну как обычно. - Тихо сказал он и собирался уходить, но услышал голос Наруто. - С днём рождения... - Спасибо! - Майк улыбнулся и вышел из комнаты, чтоб не мешать. День он провел со своим другом, играя в приставку, но заметил что братья его сегодня не доставали, как это было обычно, но не обратил внимания. Время уже было 17:00. - Ладно, мне идти надо. - Сказал его друг Дин. - Ты куда? - Да я сегодня обещал родителям, что возьму Сэма и пойду с ним на тренировку. - Вот как. - Да, они хотят чтоб я в будущем с младшим братом вступил в ряды тех, кто отправляются на выезды. - Везёт тебе... - Да, мы и сами рады! - Я бы тоже хотел, но Наруто категорически против чтоб я с братьями покидал пределы базы... - Не повезло... А второй отец чего? - Он также его поддерживает... Говорят что там опасно... - Ну так они правы. - Я знаю, но... Но тоже хочу вносить вклад в улучшение своего дома и не понимаю почему они не хотят этого понять?... Тот не знал что ответить и поспешил уйти. Майк тоже отправился вслед за ним. Братьев он также не видел и решил вновь прогуляться до комнаты Наруто, но та была пуста. Следующим он решил прогуляться до Какаши. - Пап? - Но и того не было в кабинете, а был лишь помощник, который дремал. - Неужели они пощадили его? - Усмехнулся и тихо закрыл дверь, чтоб не разбудить того. Подумав что возможно Наруто был в столовой, как обычно поглащая там рамен и был удивлен, не обнаружив его там. - Да где вы? Выйдя на улицу, он увидел самого младшего брата, который махал ему. - Вот ты где, Дэнис. Сразу отправился к небольшому домику, который принадлежал его родителям, но сейчас там жили его бабушка с дедушкой и дядя. Тот зашёл в дом, а следом за ним и Майк. Зайдя в главный зал, увидел что там был выключен свет и когда нажал выключатель, комнату озарил яркий свет, а на губах Майка появилась улыбка от неожиданности. Вся его семья была тут, а также и его друг. - Дин и ты тут? - Ну а как иначе или ты думал что я брошу друга в его день рождения!? - Подойдя, обнял Майка. - С днём рождения! - Спасибо... Он был растерян от неожиданности. В комнате был накрыт большой стол, а также на нем стоял большой торт. - Ну давай, проходи, торта хочется! - Сказал Марк. - Иду, иду. - Улыбнувшись, сказал он. Вечер их прошел весело. Майку также подарили рамку для фото и портмане. Которому сразу нашел применение. Сбегав в свою комнату, он принес фотоаппарат и сделал две фотографии с ними. Одно фото было положено в портмане и убрано в куртку, второе фото было поставлено в рамку. - Я вас так люблю, вы самые дорогие для меня люди! - Он обнял отцов. - А мы значит нет. - Шуточно возмутился Марк. - Ага! - Также с шуткой поддержал его Дэнис. Все улыбнулись, а Майк же подошёл к своим братьям и также обнял их. - Вы все для меня дороги! - С теплотой сказал Майк. - Ты попадаешь в ту же самую категорию, ведь ты мой самый лучший друг! - Успел он сказать, увидев что тот хотел что-то сказать и подловить его. Время было уже к 10 вечера, все были выпившие, кроме двух младших братьев. Дин в это время ушел, да и остальные собирались расходится. Наруто с Какаши помогли убрать со стола и собирались с его младшиими братьями уже уходили, но Майк схватил фото в рамке и догнал их на улице. - Отец, я бы с тобой хотел поговорить... - Какаши, иди пока отведи младших в комнату и иди к нам, а я скоро присоединюсь! - Хорошо. - Пойдем. - Когда Какаши зашёл в здание, Наруто медленно тоже пошел к нему. - Майк, я знаю о чем ты хочешь поговорить и ты знаешь мой ответ! - Но отец! - Я тебе уже говорил, там опасно и я тебе запрещаю покидать пределы базы, тема закрыта! Я пошел спать. Майк остался стоять, смотря вслед уходящему отцу. Когда Наруто зашёл в здание, то Майк злой отправился к забору. Сейчас он сидел и смотрел вдаль с грустью и хотел знать что было за их пределами. Раньше он только слышал о том мире, лишь на уроках истории. Наруто смотрел в окно на Майка, который сидел на заборе. Сейчас он видел в нем себя и не хотел чтоб тот пережил ужас, который испытали они, даже если ради этого ему придется посадить Майка на привязь, он это сделает. К нему подошёл Какаши и обнял того. Наруто улыбнулся и взял одну его руку и поднеся к губам поцеловал. - Я люблю тебя, милый. - Тихо сказал Наруто. - Я тебя тоже. - Какаши улыбнулся. - Переживаешь? - Да... Он не помнит что случилось, а я вас чуть не потерял... И я не дам чтоб что-то подобное вновь случилось, я всегда буду защищать вас! А сейчас у меня ещё есть важное дело! - Какое? - Показать как я сильно тебя люблю! - Хитро улыбнулся и повернувшись, он поцеловал нежно Какаши в губы, а после чего подкинув Какаши за бедра и держа на руках, Наруто пошёл с ним на кровать, нежно целуя его в шею и губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.