ID работы: 11563352

Новый мир

Слэш
NC-17
В процессе
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Прошла неделя, Майк был еще обижен на отца и не разговаривал с ним. Сдаваться он так-же не собирался и дождавшись глубокой ночи, начал прокрадываться к воротам. Наруто хоть и тревожило что тот с ним не разговаривал, но считал что так для Майка это будет лучше и не собирался уступать ему. Какаши видя это, решил поговорить с Наруто. Зайдя вечером в комнату, увидел как Наруто сидел на кровати задумчивый. - Наруто? - Да милый? - Повернулся к нему Наруто. - Как ты? - Я? Да хорошо, а что такое? - Улыбнувшись сказал он. - Я же вижу что ты переживаешь... - Какаши все хорошо... - Более серьезным голосом сказал он, а улыбка пропала с его губ. Какаши сел рядом с ним. - Он еще подросток, вспомни себя в его годы. - Вот именно! Я хотел того же чего и он и к чему это привело!? - Просто, мы ведь не сможем вечно его опекать, так может стоит дать ему все-же больше свободы? - Нет! Если ты забыл, я тебе напомню!? Я из-за своей глупости чуть не потерял вас и больше этого не допущу! - Но... - Нет! - Наруто вскочил с кровати. - Хочет на меня злится, пускай, но зато с вами будет все хорошо! - После чего вылетел с комнаты, хлопнув за собой дверь и заставив Какаши вздрогнуть. Злой пролетел по коридору на улицу, ему не хотелось временно видеть Какаши, чтобы не срываться на него еще больше и решил что сегодня переночует один в доме. Направляясь к дому, увидел Майка который крался к забору и последовал за ним. Когда тот оказался на заборе и хотел спрыгнуть на ту сторону, за его спиной стоял злой Наруто, которого он не заметил. Когда тот уже свесил ноги, Наруто схватил его за шиворот и потянул обратно, кинув на сторону базы. - Ай... - Упав, Майк ударился спиной. Наруто также спрыгнул и посмотрел на него злым взглядом. - Ты что делаешь!? - Закричал на него Майк. - А ты что делаешь!? Какой же ты дурак... Почему ты не можешь понять, там опасно! - Я просто хочу вносить также вклад в свой дом... - Майк расстроено склонил голову. - Без тебя хватает таких, а чтоб ты больше не выкинул таких выкрутасов, за тобой будет присматривать. - Отец! - Посмотрел он на него. - Я все сказал, отправляйся в комнату... Майк вскочил и послушно пошел, понимая что спорить было бесполезно. Наруто продолжил путь до дома с мыслями. - Почему его никто не мог понять? Какаши же прождав Наруто пару часов, понял что Наруто не придет и расстроенный лег спать. Наруто все-же появился утром и лег с Какаши, обняв того. - Прости, я дурак... - Тихо прошептал ему Наруто. - Все хорошо. - Прозвучал тихий голос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.