ID работы: 11563352

Новый мир

Слэш
NC-17
В процессе
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Вечером Наруто направился к Какаши, надеясь забрать того домой, пока тот был в кабинете. Зайдя, он увидел что тот вновь зашивался с документами и Наруто вздохнув, смирился что вновь дома увидит его лишь ночью. - Привет милый! - Подойдя, Наруто поцеловал его. - Привет... - Раздался уставший голос. Наруто увидел сонные глаза и весьма уставший вид. - Не хочешь пойти домой? - Возможно скоро... Наруто смотрел на стол, уставленный не одной стопкой бумаг и вновь тяжело вздохнув, погладил того по голове. - Люблю! - Наруто с ноткой радости сказал, пытаясь хоть как-то подбодрить его. - Я тебя тоже! - Какаши посмотрел на него с улыбкой, но после вновь вернулся к документам. Когда Наруто собирался уже уходить, как услышал в спину голос Какаши. - Наруто, пожалуйста, сходи в 7 блок, там что-то случилось... - Хорошо милый! - И еще... Тебе стоит поговорить с ним, ведь он такой же как ты... Пару секунд Наруто стоял молча, опираясь рукой о дверь. - Ты прав милый... - После чего вышел, закрыв дверь. Сразу направившись в 7 блок, надеясь быстро разобраться и успеть поговорить с сыном, но там закончил лишь ночью. Вернувшись в комнату, он обнаружил уже спящего Какаши, который держал в руках книгу. Подойдя Наруто, улыбнулся и наклонившись, поцеловал того по волосам и положив книгу на стол, накрыл его одеялом и сам лег спать. У Наруто вновь из-за дел получилось поймать Майка только на следующий вечер, когда тот прогуливался. - Майк, подожди! - Окликнул его Наруто и быстрым шагом направлялся к нему. Майк остановившись, повернулся. - Что такое? - Я хотел еще раз извиниться... Твой побег дал мне понять, что мне не удержать тебя, ну и еще, ты и правда такой-же как я, в твоем возрасте... - Наруто улыбнулся. - Что? - Удивленно посмотрел на него Майк. - Да. - Наруто усмехнулся. - Что-то я сомневаюсь... - Майк... У меня есть причины, чтоб так оберегать вас, первая что я вас люблю, а вторая... Вторая что в то время я тебя и Какаши, чуть не потерял и после этого я изменился и не хочу чтоб что-то подобное случилось с тобой... - Ты о чем, что случилось? - Как я и говорил, я был молод и глуп и это привело к большим проблемам... - Расскажи о чем ты! Наруто вздохнул. - Ладно... Я был твоего возраста. Это было мое первое задание и моя неопытность привела к трагедии из-за которой мы потеряли одного из члена команды... - Наруто опустил виновно голову. - Кого? - Это уже не важно! - Наруто вновь посмотрел на него с улыбкой и хлопнул по плечу. Майк увидел что тот повел себя странно, но дальше решил не расспрашивать, видя что тому было больно от воспоминаний, но понял о ком была речь. Сейчас Майк хотел как можно узнать об Обито. - Пап! - Что? - Я когда последний раз заходил к папе, то видел какой тот был уставший. Я предлагаю временно заменить его и провести вам время вместе! - Даже не знаю... - Разве ты не хочешь провести время с ним вдвоем? - Хочу конечно... - Ну вот! Майк сразу потянул за руку Наруто к Какаши. Оказавшись там, Майк стоял по ту сторону кабинета. Наруто зайдя, вновь увидел знакомую картину. Вновь уставшие и сонные глаза. Сейчас он был полностью согласен с Майком и подойдя к столу, развернул кресло. - Ты чего Наруто? - Тебе срочно нужно отдохнуть! - Так я не закончил... - Этим временно займется Майк. - Не думаю... - Но Наруто не дал ему договорить и подкинув его на руки, отправился из кабинета. - Наруто! - Ничего не знаю! Майк, временно все на тебе! - Сказал он, проходя мимо него. - Хорошо отец! Обрадовавшись, Майк зашел в кабинет. Сейчас он спокойно мог узнать об Обито все нужное. Но на зло нужных документов в кабинете он не нашел, лишь только упоминания о Обито и понял что нужно будет искать в архиве, после того как освободится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.