ID работы: 11563352

Новый мир

Слэш
NC-17
В процессе
37
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Когда последняя стопка бумаг была отсортирована, Майк отодвинув ее, выдохнул. - Наконец...Теперь можно заняться нужным! Встав с кресла, он отправился в архив. Там был всего один охранник, но и тот спал, так что для него это было легче простого. Подойдя тихо к двери, он аккуратно начал ее открывать, чтоб не издать не единого скрипа, что у него удачно и получилось. Оказавшись в помещение, тот начал внимательно обыскивать коробки с документами о людях, которые есть и когда-то находились в их лагере. После нескольких часов поисков, он осмотрел все папки, но так и не нашел нужную. - Да что такое, снова облом... Такое чувство что его никогда не было в нашем лагере... Положив все на место, Майк поспешил покинуть архив и отправился уставший в комнату, сейчас ему хотелось лишь рухнуть в мягкую кровать и проваляться в ней до утра. Оказавшись у кровати, он снял лишь кроссовки и упал на кровать, глаза его моментально закрылись. *** Оказавшись дома, Наруто отпустил Какаши и задумчиво на него посмотрел. - Что такое Наруто? - Слушай, у тебя не было мыслей что ты хочешь вернуться в то время, когда ты отправлялся на задания? - Ну... Вообще были, а что? - Я хоть и согласился что разрешаю ему выезжать на миссии, но для начала хочу знать что он к этому готов и поэтому хочу отправится вместе с ним и тобой! - Что!? Тебе не кажется что ему стоит больше доверять и дать больше свободы? - Да, но... Я не только из-за этого хочу вместе поехать, а еще и вспомнить то, когда мы отправлялись с тобой на миссии! Сейчас Какаши заметил как в глазах Наруто засиял голубой огонек, который был раньше, когда тот был подростком. - Даже не знаю... - Ну пожалуйста! - Наруто обнял Какаши со спины и положил ему голову на плечо, начав того целовать по шее. - А то я не отстану! - А если соглашусь, то отстанешь? - Посмотрев на Наруто, он хитро улыбнулся. - Конечно нет! Повернув Какаши, Наруто целуя его, отправился с ним на кровать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.