ID работы: 11563410

Тьма и тот, кто ей повеливает

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Примечания:
-Ты, ведь тоже, член семий, можеш знать правду. Ответил я и повернувшись к окну, я начал свой расказ. -Когдато, давным, давно феи каждый год меняли времена года у Людей, и все было хорошо, в тот момент долинай фей правила мудрая Королева Клерион, в честь, которой тебя собствено и назвали. Так вот, при её правлении мы с твоим отцом и появились- сказав про своего брата, меня аж передернуло, но я продолжил- из одного смеха, какойто девочки. И у нас с твоим отцом всё было хорошо, мы работали, развлекались, путешествывали, только были мы слишком разные, он был очень умным, много читал, изучал магию и политику, и он был настолько хорош, что та самая Королева взяла его в учиники и можно сказать зделала его своим наследником, я ему завидовал, потому что он там изучал магию, а я работал. Но в один день вся жизнь долины фей была разрушена, Королеву Клерион, кто-то убил. И тогда и начался раздор. Оставшиеся чиновники пытались вернуть власть, но те кто не любил Королеву, сейчас устраивали бунты и расказывали какая она ужасная и что она получила по заслугам, и в конце, концов власть начали захватывать бандиты и так получилось, что я был в их чесле, а мой брат на протевоположной, стороне настоящих ченовников и фей, которые не верили бандитам. И меж двух сторон состоялась страшная война, я зделал в этой войне ключевой ход и мы выграли, поэтому меня и провозглостли правителям, а мой брат навсегда ушел в отшельничиство, потому что не хотел видеть, что случиться с долиной фей. Феи перистали сменять времена года и вообще летать в человечиский мир, мы стали самобытными и феи смогли рождать потомство сами, не из смеха детей как это было раньше. И вот всё было чудесно, но всёравно нашлось обстоятильство, которое все испортило. Но случилось так, что судьба сново обединила нас с братом, была прекрасная девушка Бетания, она мне очень нравилась и я хотел на ней женится и её отец был рад этому, поэтому сказал своей дочки, что она женится на мне, а Бетания этого вовсе не хотела, поэтому збежала и в своих бегах встретила моего брата, они влюбились в друг друга, но и дальше ты понимаеш. Ну, а мне когда доложили, что нашли Бетанию с моим братом, я уже так разазлился, почему у него всегда все получаеться и приказал убить его, но он скрылся и вот приполз ко мне вчера, на коленях ничтожество и сказал, тебя забрать. И я развернулся и посмотрел на Клерион, в её глазах читалась ужасная злость, она вскочила из-за стола и вскрикнула. -Нет, мой отец, не ничтожество, он боролся со злом, а ты трус, который из зависти предал всех и премкнул к нему. И она со всей злости махнула руками и тарелки с изысканой едой посыпались на пол, Клерион ещё раз разерёно посмотрела на меня и я, думал, что сейчас она убежит в слезах, но нет, она гордо подняв голову твердой походкой отправилась к выходу. Я лишь ухмельнулся. *Своивольная девченка, но нечего подчинит её себе будет ещё приятние*-пронислось у меня в мыслях. Но затем я сново выдернул себе из этих непристойных мыслей и подумал о другом. *Как же так, я засматриваюсь на свою племяницу и не просто племяницу, а ещё и ребенка Бет, но как же она красива, красивие чем её мать, она похоже на настоящию правительницу и гордая, эх, она прекрасна, а ведь я могу её поеметь, но... Я так не хочу, я кочу чтобы она сама захотела делить со моной постель, а возможно и выйти замуж за меня, СТОП, ЧТО..Сандер о чем ты думаеш, о том как поскорее уложить к себе в постель свою родную племяницу, ещё и дочь Бет! Хотя я же всемогущь, кто мне запритит, я могу делать все что я хочу, но всё же, я обещал вечьно любить Бет, хотя сколько женщин у меня было после неё, вроде штук 100, это не щетая наложниц, но ведь Клерион другая, она прекрасна, я не просто хочу её тр@хнуть, но и разговаривать с ней, каждый день, сидеть с ней вместе на троне, править, гулять, путешествывать. О чем я сново думаю, лутше пойду к Клерион и попытаюсь поговорить, не хочу стобы она на меня злилась*. И я встал и направился в её покои. Я подош к дверям, конечьно я мог их без царемо распахнуть, но я нехотел. *Страно* подумал я. Я постучал. Дверь никто не открыл, я постучал во второй раз, дверь сново не кто не открыл. -Клерион! Открой! Но ответа не последывала. Я потихоньку приоткрыл двери, за ними был хол в нем тоже никого небыло, я прошол хол и подошол к дверям спальни, постучал. *Страно, где вся стража? Я им говорил беречь Клерион как драгаценишый алмаз, а они, хотя пытачный зал их быстро научит* подумал я и ухмельнулся. Я еще пару раз позвал Клерион и постучал, но она не открывала и я зашол сам, Клерион гордо стояла возле окна, повенувшись ко мне спиной. -Хватит, обижаться, твой папачка, и правдо был нечтожен, а я лишь констатирывал этот факт, ну и всё и если ты не хочеш стать как твой папа, лучше слушай меня. Нет, я нехотел этого говорить, оно само вырвалось, все что я хотел это обнять Клерион, которой было очень тяжело от ношы правды и потери близкого. Она развернулась, у неё были красные глаза и опухшае лицо, из её глаз лились слезы, моё сердце дрогнуло, я немог смотреть как она страдает, немог, не знаю, почему, но немог. И я медлено осторожно подошол к ней и нежно нежно, заключил её в своих объятиях, как самое дорогоя, что у меня было. -Я понимаю, как тебе тяжело, понимаю как тяжка правда, понимаю... И тут она резко отлкнула меня и вскрикнула. -Не прикосайтесь ко мне, вам меня никогда, не понять, вы ужасный, вы мерзкий, вы чудовеще! Теперь уже я посмотрел на неё разерено, и одним резким двежением прижал её к стенке. -Никто, слышыш, никто, никогда, не будет, оскорблять меня, Я Великий Император тьмы, а ты все голиш девчушка, с которой я могу зделать, все что я пожелаю!!!! Вскрикнул я , но вдруг я увидел её лицо, оно было как у жертвы, которою хищник загнал в угол, она боялась меня, боялась.... Я тутже успокоился, и отпустил ее направился к выходу, мне стало не вынасимо стыдно, но всё что я из себя выдавил это было: -Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.