ID работы: 11563410

Тьма и тот, кто ей повеливает

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отныни, Её Высочество!

Настройки текста
Примечания:
Настало утро. Клерион почувствывала как до неё кто-то дотронулся. -С вами всё хорошо, мисс? спросила служанка легко прикоснувшись к руке Клерион. -Да, всё хорошо. И Клерион быстро поднялась с кровати. -Точно, просто вы спите, в платье к томуже у вас лицо опухшое. Продолжала служанка. -Всё, хорошо, а зачем вы меня разбудили? Спросила Клерион, лишь потом поняв что этот вопрос прозвучал глупу. -Эээ.., Господин попросил подать вам завтрок, одеть красиво и привисти в троный зал, он хочет представить вас Аристократии и Чиновникам. -Ээээ, что? Ну ладно. Клерион смотрела на служанку с удевлением. Но всеже она решила подчинится воли императора и прийти. Прошло некоторое время пока Клерион собралась и лакей провел её до троного зала. ОТ ЛИЦА КЛЕРИОН: (также, некоторые куски будут от лица автора) Огромные двери распахнулись за ними я увидела просторный зал, он был шикарен, всё в нем веело богатством и роскошью. *Как же страно, всю свою жизнь я прожила в трощобах, а теперь разгуливую здесь* подумала я и осторожна зделала пару шашков. Все в зале в тот же момент устримили свои взгляды на Клерион. Все кто сейчас устримили взгляд на Клерион, конечьно были мужчинами и к томуже аристократами и также, все были на высоких чинах. У когото во взгляди был интерес, а у кого виднелась похоть, а кто-то и вовсе смотрел на Клерион как на кусок мяса. -Проходи. Послышался впериди знакомый голос. Я подняла глаза и увидела в торце зала трон, на нем сидел Александер, чуть ниже трона стояло нитакое высокое кресло- скажем небольшой трон, там сидел мужчина возростом с Алексанра, в черном фраке, с зализаними назад коричнивыми волосами, бежывими крыльями и моноклем на одном глазу. Все остальные господа стояли. -Проходи, не бойся. Сказал Александер ещё раз. И я все же неувереной походкой Я пошла к трону, как же это ужасно осозновать, что на тебя смотрят как минимум три десятка глаз и четно изучают тебя, а ты должна идти дальше. Я подошла к помостки на котором стоял трон. Александер ухмельнулся и жестом руки подозвал меня к ниму. Я подошла и он встал, и подошол чуть ближе ко мне. -Господа Аристократи, Познакомтись пожалуйсто с моей племяницей Клерион- по залу прошол легкий шопот- Да, я знаю что вы удевлены, но она являеться моей кровной плименицой и как у меня нет и небудет наследников, Она становится принцессо Фей Клерион! Отныни Ее Высочество! И тут же иза когокото угла выбежал полный маленький фей и поднес Императору Корону, он одел корону на голову Клерион, в тут же минуты послышались оплодесменты и все синхрону поклонились. *Нельзя сказать что я была рада, страно, но мне нравилась моя прошлая жизнь, мне нравилась жить с папой на едине, да теперь я принцесса, но что мне это дает, только уйму проблем*. Прошло время, Клерион выходила из зала и тут к ней подошол Александер. -Ну что, нравится твой новый титул. -Спасибо, большое, но мне ненужен этот титул. -А я захотел и дал титул, солнышко, здесь учитываеться лишь моё желание, увы. Клерион вздохнула. -Я..я.. пойду, просто... -Что, мне кажеться весь твой остальной день свободен, я предлагаю провисти его вместе. Губы Клерион начали поджыматься, а глаза наполняться слезами , явно она уже была на гране истерики. -Нет..нет, я не хочу иметь с вами ничего общего, и если вы хотели подкупить меня титолом у вас невыйдет, подкупайте чем хотите, я всё равно не лягу в вашу постель. И Клерион убежала, кудато вдаль коридора, Повилитель тьмы лишь вздохну, конечьно он мог её остановить, но ему не хотелось делать это насильно, он хотел что бы она сама осталась. Ну а, Клерион со всех ног вылетела из дворца и побежала туда где её было хорошо. Стража неуспела ничего зделать когда мимо них пролетела Клерион. Принцесса знатно устав все также в слезах, вбежала в свою старою квартиру. Она села напротив фотографии отца и начала говорить в слезах: -Почему, я, а, почему, я просто хотела быть с тобой, не хотела я этих титолов и званий, ещё сутки назад я здесь сидела и всё было хорошо... И неуспев договорить Клерион почувствывала сильный удар по голове и упала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.