ID работы: 11563410

Тьма и тот, кто ей повеливает

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

The End

Настройки текста
Примечания:
Конец, это нормально, не всегда это счасливий конец, но это нормально, всему приходит конец, дождь заканчываеться и выходит солнце, день заканьчиваеться и наступает ночь, речка заканьчеваеться и появляеться море, жизнь заканьчиваеться и мы умираем... Вот и всё.... Так и случилось Император тьмы умер безславно, безпочестей, эго закапали где-то и всё, а виновники его смерти готовились выходить к народу. Был туманий день, всё небо было затяното тучями, но народ стоял и ждал под замком. На возвышении перед замком, стояли пару чиновников, Милори и брат Экс-Императора. Но, через пару минут прогремели трубы и к народу вилитила их королева. Тутже, в толпе послышолось недоуменние. Никто такого не ожидал. Но тут, раздалься ледяной голос женщины: -Господа и дамы, Ваша королева вернулась. И тутже как по команде вся толпа заликовала, а Клерион надела на свою голову корону. -Ну, что ж звершилось правасудиее, мы убили неверного, убили того кто предал родину, мы спасли вас от вашего врага, а теперь сново будим править! Толпа ещё громче заликовала. А Милори тихо что-то шепнул Клерион: -Вы Велеколепна, видите как прекрасен культ личьности... -Вижу, мы незря позаимствывали это из мира людей. -Да, ну и ваша автакратия и тоталитаризм, это же тоже от туда, но прежелось здесь. -Да и это прекрасно.... -Вот и пришло новое начало эпохи королевы Клерион, моей Госпожы. Женщина усмехнулась: -Ну что, вы Милори. И сново развернулась к народу, помахав рукой. -Конец, твоей власти, Сандер, да здраствуйт... И тут Клерион оборвали. -Да, здравствует Император! Женщина развернулась и увидила своего врага на её лице застыло недоуменние. -Я же тебя пристрилила! -Ну, что ж я с тобой играл, солнце, а о твоем Велеколепнам плане догодалься ещё за первым ужином, меня так просто не надуеш! -Да, здраствует Император! И из револьверов приспечьников мужчины, посыпались свинцовые пули. Бездыханые тела падали в разные стороны. После этого кровавого придставления. Император взял корону с головы мертвой Клерион и надел себе на голову. Тут де народ сново, как по команде заликовал. -Да здраствует Император! Мужчина ухмельнулься. И началась новая эпоха, "светлое будушее", эпоха расцвета. Её так называли феи по приказу, конечьно. Вот, так и свершилось "правасудее". Один диктаторский режим сменилься на другой! А народу было уже всё равно, под кем ходить. Всё и так было одно и тоже, что режим, что диктатор. Вот, так и закончилась истории сказачнай долины фей, точнее она не закончилась, но сказка в ней точьно закончилась... The End Или только начало диктатуры, автократии и императорства Александра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.