ID работы: 11563410

Тьма и тот, кто ей повеливает

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь в сердце. Пуля в голову.

Настройки текста
Примечания:
-Ну, чтож... пора раскрывать карты... Сандер! И девушка встала в кровате. Но, неуспела она пройти и пары метров, как в комнату вошёл Александер. Он с удивлением посмотрел на Клерион. -Тебе же, нельзя вставать? -Почему? -Так сказал доктор, тебе нужно отдохнуть! Девушка нежно улыбнулась. -Ну, мне не плохо. -Залезай обратно в постель! -Это просьба? -Нет, это приказ! Девушка закатила глаза и нырнула под тёплое одеяло. Мужчина смотрел на неё с улыбкой. Он понимал, что очень сильно любит её, он безумно хотел обнять её и защитит от всего мира, но было и другое желание, не такое правельное, тр@хнуть её как последниию сучьку.... -Посидииш со мной? -Конечьно. И Император присел на постель и более серьезно сказал: -То, что ты тогда сказала, являеться правдой? -Да, чистой, я тебе люблю... Сказала девушка со слезами в глазах. Мужчина развернулься к ней. -Я тоже, тогда сказал правду... И из глаз Клерион потикли сльозы. Император нежно нагнулься над прекрасной девушкой и одаоил её нежным поцелуем. Клерион ответила. Но, после нежного поцелуя. Александер вовсе не нежно надвис над прекрасной девушкой. И начал остовлять на шее красные засосы... Клерион легко простонала. Мужчина ухмельнулься. Он начал раздивать девушку. А Клерион его... Он целовал её, а она дарила ему стоны. И когда дорожка из поцелуев дошла до самого сакравеного места. Мужчина уже без одежды, хотел войти в девушку. Но почувствывал что за его спиной кто-то стоит... Император развернулься за ним стоял его брат с пистолетом, а возле двери Милори. Император был в недоумениее... А, девушка под ним уже накрившись одеялом встала. -Чтож, Сандер, песенка спета! Сказал Милори свою короную фразу. -Что за? И тут девушка стояшия в одеяли одним взмахом руки привратилась в женщину. С двумя золотими крыльями, в золотом платье с коричньвими волосами. Это какбы была та же, самая девушка, но только старше. Но, только эту женщину Александер знал, это была Королева Клерион. -Видиш, как просто тебя обмануть, глупец... Сказала женщина увериным, ледяным тоном. -И как, я повелься? Сказал мужчина и его тутже пристрилил родной брат, как скот на ферме. Совсем без почистей. Он был пристрелен голий. -Моя королева, что мы будем делать? Спросил Милори. -Всё, будет, как и раньше, а его убирите... И женщина с двумя мужщинами вышли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.