ID работы: 11563481

5 раз, когда Нишимура получил что хотел и один раз, когда получил.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Хисын

Настройки текста
      В то утро, ну как утро, для Хисына утро, а для нормальных людей полдень, сонный Хисын, в халате поверх пижамы, выполз на кухню, чтобы приготовить себе (нет не рамен, что за штампы, можно подумать другой еды не существует) чанджамен. Пока Хи возился у плиты, хлопнула входная дверь, в общагу вернулся макнэ. Это было очень кстати, Ли хотелось поиграть, и в очередной раз выиграть, в Фифу. Был конечно грустный момент: придется делиться чанджаменом, но за все в жизни приходится платить.       Хисын накрыл на стол, и даже не уронил сковороду, и с умилением стал смотреть, как Рики накладывает лапшу в свою тарелку. — Правда я выгляжу как папа? — радостно спросил Ли. — Как чей папа? — от неожиданности Рики подавился и теперь пытался не забрызгать все вокруг черным соусом. — Ну мы же выглядим, будто отец и сын обедающие вместе за столом, — пылу у Хисына поубавилось. Рики пощупал лоб Хисына, так на всякий случай, — Хён, ты чего! У нас четыре года разницы, что за странные фантазии? — удивился макнэ и пошел к раковине мыть грязные тарелки, — лучше давай в Фифу сыграем! «Тоже мне, папочка. Да я бы с таким папочкой до года не дожил» — смеялся про себя Нишимура, глядя как самый старший хён в пижаме бежит в гостиную, чтобы включить игру.

***

      Игра могла бы быть жаркой. Пари Сен-Жермен против Тоттенхэм Хотспур. Неймар да Силва Сантос Жуниор, а попросту Неймар, отвесил бы тяжелый штрафной по пятой точке Нишимуры Рики, если бы видел, как бездарно тот сливает игру. Зато Хисын ликовал, 3:0 в пользу бело-синих. -Рики-я, давай еще игру! — попросил Хисын, — тебе же нужно отыграться!       На деле Ли конечно просто хотел сыграть еще и сделать очередную победную зарубку на бортике кровати, будто трофей. — Лаадно, — согласился Рики, щуря дикие глаза, — Но давай не просто так, а добавим мотивацию. — Какую еще мотивацию? — Поцелуй. Если проиграешь, то поцелуешь меня. Или что, слабо?       Хисыну следовало бы хорошо подумать над сутью этой «мотивации» и прислушаться к коварному тону коварного макнэ. Но голос разума спал, а уверенность в своей победе не спала. И Ли согласился.       Это был тяжелый матч. И Месси показал бы большой палец Нишимуре за старание, но со счетом 4:3 победа осталась за Тоттенхэмом и Ли Хисыном.       Ли попытался издать радостный крик, чтобы отпраздновать очередную победу, но соперник его опередил. С воплем макнэ подскочил к боксерской груше (самая необходимая вещь в доме, если у вас есть Нишимура) и начал выбивать из нее дух. Оторопевший хён опознал нотки радости в реве дикой пумы. — Эээ, Рики-я, ты же проиграл, — робко подал голос Хисын. — О, и правда, какая досада, Хисын-хён, — притворно надул и без того пухлые губы Нишимура, — придется отдавать проигрыш. Иди сюда, буду тебя целовать. — Вв-всссмыы-сле, ц-целовать, ты же проиграл — голос Ли задрожал. — Ну да, кто поиграет, тот и целует. Или что, ты думал что соглашение действует только в одну сторону? — дьявольский макнэ медленно приблизился к сидящему на диване Хисыну.       Судорожно пытаясь вспомнить условие спора, Хи понял, что сам загнал себя в ловушку и условием игры был неизбежный поцелуй. Поставив в мозгу галочку в следующий раз читать все страницы в договоре, Ли зажмурил глаза и вытянул губы уточкой. Он ведь как-никак мужик, а мужики не отказываются от своих слов.       «Нужно читать и мелкий шрифт» подумал несчастный хён, когда в его рот вторгся язык Рики. «А целоваться так приятно» — это была последняя «здравая» мысль ошарашенного Ли в этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.