ID работы: 11563481

5 раз, когда Нишимура получил что хотел и один раз, когда получил.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Сонхун

Настройки текста
— Сонхун-ши! — фотограф был откровенно раздражен. — Это ты называешь секси-концептом? Ты на приеме у стоматолога? Или у нас тут кобры ползают?       Сонхун хотел было согласиться, что кобра тут действительно есть и это фотограф, но конечно промолчал. Никогда ему так тяжело не давалась фотосъемка. Пак не мог понять, что от него хотят, ведь он уже и так выдавил из себя все «секси», чай не впервой. Но с этим фотографом они работали как раз впервые и тот явно ожидал от Сонхуна иного. Несчастный Пак нервничал все сильнее, а от этого пропало даже то «секси» что он в себе взращивал последний год. — Айщ, вот же… ну представь что вспоминаешь поцелуй с девушкой! Ты должен быть страстным, возбужденным, но и в тоже время романтичным, что непонятного.       Сонхун с радостью вспомнил бы поцелуй с девушкой, если бы он у него был. Как и положено фигуристу, он целовался исключительно со льдом, а после дебюта вообще забыл про девушек и поцелуи. Пак загрустил окончательно. Как он может показать то, чего никогда не испытывал. — Бери пример пример с Ники-ши, — продолжал ворчать фотограф, — почему ваш макнэ может, а ты нет? Все, хватит, перерыв несколько минут, бери себя в руки. Пусть сюда Сону-ши пока придет.       Сонхун грустно поплелся в комнату ожидания, думая как срочно исправить ситуацию. В комнате обнаружился тот самый «Ники-ши», зависающий в смартфоне. Он отснялся самым первым и теперь мог расслабиться ожидая остальных. Пак с таким тяжелым вздохом завалился рядом с макнэ, что смог отвлечь того от жизненно важного уничтожения зомби. — Ты чего, хён? Пингвины угнали твою любимую льдину? — ласково поинтересовался Нишимура.       Сонхун рассказал все как есть, у него просто не было выбора, не мог же он сорвать съемку. — Как, Рики-я! Ну как у тебя получается?! — Пак был в отчаянии. — Я могу тебе помочь, — лукаво улыбнулся макнэ, — только чур не паниковать и слушаться меня.       Когда Сонхун соглашался, он конечно не мог представить, что произойдет после этого.       Несколько минут спустя Пак вернулся на съемочную площадку совершенно обалдевший. Фотограф чуть ли не пищал от восторга, что это будут лучшие фото в фотосессии. А сам Сонхун, с распухшими зацелованными губами и пламенеющими щеками, пытался думать о пингвинах, чтобы фотосессия выглядела не на 21+.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.