ID работы: 11563481

5 раз, когда Нишимура получил что хотел и один раз, когда получил.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Джей

Настройки текста
— Хён, ну хёёёёёён! — Нишимура теребил несчастного Джея так, что тому казалось, что волосы вот-вот покинут голову. — Ты долбанулся, Рики? — вопил Пак, мотыляясь, как тряпочка, в руках гигантского макнэ. — Ну хёёоон! Один поцелуй, что тебе стоит? — самым жалобным тоном скулил Нишимура. — Йааааа! Отпусти меня! — Джей с трудом вырвался из лап Рики и принялся приводить в порядок одежду, стряхивая невидимые пылинки с брендовой шмотки, — Что на тебя нашло? Дорам пересмотрел? Зачем мне тебя целовать? — Ну как зачем? Мне нужно, а ты умеешь, у тебя девушка была, — Рики попытался сделать глаза как у кота из Шрека, получилось плохо. Вредный хён на подобную провокацию не повелся, тогда макнэ ввел тяжелую артиллерию — вспомнил уроки эгьё от Сону.       Пару минут Джей в ужасе смотрел на весь арсенал эгьё, что вывалил на него Нишимура. Когда тот попытался пальцами проковырять в щеках ямочки, как у Чонвона, Пак решил сдаться, потому что подозревал что и так кошмары сегодня ему обеспечены. Тем более что на самом деле Джею было приятно, что младший пришел именно к нему с такой деликатной просьбой, ведь он считал себя гуру поцелуев, справедливо полагая, что у остальных опыта не было никакого.       Конечно просто поцеловаться Джей не мог. Сначала он прочитал лекцию о поцелуях в разных странах, потом объяснил теорию и даже попытался нарисовать схему движения языка во рту. Макнэ внимал с совершенно нечитаемым выражением на лице. Наконец Пак решил что можно перейти к практике.       «Я отличный учитель» — удовлетворенно думал Джей — «Я отлично преподал теорию, раз Рики так отлично, с первого раза, выполнил практическую часть».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.