ID работы: 11563481

5 раз, когда Нишимура получил что хотел и один раз, когда получил.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Чонвон

Настройки текста
— Лидер-ним, — раздался за спиной Ян Чонвона низкий голос его единственного донсена.       Это обращение заставило похолодеть буквально и иносказательно эту самую спину, потому что по должности мемберы Энхайпен обращались к Яну лишь изредка на шоу, ну или чтобы поиздеваться. Последнее касалось того самого единственного донсэна Рики.       Чонвон сделал вид, что крайне сосредоточен на кактусах, которые срочно вдруг стали нуждаться в прополке, рыхлении, поливе и массаже иголок. — Лидер-ним! Я пришел тебе, как к лидеру, с серьезной просьбой. — Действительно серьезным тоном продолжил макнэ.       Почувствовав серьезность момента Чонвон с серьезным, насколько позволяли милые ямочки на щеках, лицом все же повернулся к серьезному Нишимуре. Множественное повторение слова «серьезность» должно продемонстрировать, что Ян действительно серьезно относился к своим лидерским обязанностям, просто на всякий случай заранее опасался пакости — небеспричинно. — Конечно, Рики, расскажи мне в чем проблема и мы обязательно решим ее, — твердо произнес Чонвон, даже не пытаясь гадать, что произошло у Нишимуры, как говорится чужие мозги — потемки, а у макнэ еще и с буераками. — Хен, ты же помнишь что у меня сейчас пубертатный период? Так вот, мое тело претерпевает множество изменений и временами возникают некоторые непреодолимые желания. Психологи говорят, что подавление желаний опасно и может привести к психологической травме, что отрицательно скажется на моей жизни и работе айдола. — Э? — на японский манер удивился Чонвон. — а при чем здесь я? — Хен, ты же лидер, — в свою очередь удивился макнэ, — ты помнишь кодекс лидера?       Чонвон, при слове кодекс, выпрямился как штык и оттарабанил без запинки:       *Лидер предан Родине, группе, компании.       *Лидер настойчив в танцах и пении.       *Лидер группы — честный и верный товарищ своим мемберам.       *Лидер равняется на сомбенимов, готовится стать сомбе, ведёт за собой хубэ.       *Лидер дорожит честью своей группы, своими делами и поступками укрепляет её авторитет.       *Лидер — уважает хёнов, заботится о донсенах, всегда поступает по совести и чести. — Ну вот видишь — «заботится о донсенах», а мне жизненно необходимо кого-нибудь поцеловать, к кому, как не лидеру мне обратиться? — Рики подступал все ближе к Чонвону. — Неужели лидерам приходится и такими вещами заниматься? — проблеял лидер Ян. — Конечно, — глядя «честными» глазами, подтвердил Рики, — Хочешь, мы позвоним Намджуну-сомбениму и ты у него спросишь? — Нет-нет, — поспешно отказался Чонвон, — Я же лидер и сам справлюсь с твоей проблемой. — Вот и отлично, — пробасил Рики и без промедления прижав Яна к столику с кактусами принялся целовать. К лидерской чести нужно сказать, что пытку он выдержал достойно, расценив это как бесценный опыт. Более того, Чонвон решил что дергающийся глаз нужно отнести к дополнительному бонусу, ведь он наконец научился подмигивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.