Письмо и страх
29 декабря 2021 г., 12:35
— Курилка! Пик! Опять!
Дальше всё как в тумане. Я до сих пор не понимаю, что с ней.
День. 17:40
Меня послали на почту, дабы я забрал коробки с вещами Зонтика. Я быстро поговорил с страшной и старой бабкой, и забрал коробки. Дойдя до дома я остановился прямо в подъезде и закурил “Ротмансы”. Наивная надпись «КУРЕНИЕ УБИВАЕТ» не привлекала моего внимания. Я смотрел куда-то в пустоту. Тупо смотрел на коробку с бирюзовой надписью «Вару. 13.02».
Теперь я боялся её распаковывать. Я боялся, что увижу там то, с чем я не смогу смириться. Я просто конченый трус.
Вечер. 22:10
Весь день прошёл как один момент. И вот я снова в тёмной комнате перед коробкой «Вару. 13.02».
Я взял свой плеер и включил „Mystery of Love“— его любимую песню. Я не хотел открывать эту коробку и в порыве злости к самому себе вскрыл её лезвием бритвы.
В коробке я нашёл: голубую футболку с надписью „Love Me”, которую тут же понюхал и заплакал; его любимые книги, немного потрепанные, но я до сих пор чувствую его прикосновения; его тетради с рассказами о наших похождениях и альбом для рисования, всё так же немного потрёпанный, но зато там была карта нашего дома (комнату S он пометил красным маркёром. Скорее не пометил, а вычеркнул). А ещё коллекцию дисков с музыкой и фильмами и один, мне незнакомый. К диску прилагалось письмо. Я его вклеил.
Вару, я не жалею о содеянном. Ты знаешь, почему я это сделал. Или нет. В общем, в видио всё объясняется.
Не вини себя, пожалуйста. Если кто то и виноват в этом, то только я. Я люблю тебя.
Зонтик
Это слишком страшно. Даже не письмо. Теперь я боюсь этого диска как огня. Я боюсь вновь увидеть Его. Живым, не тело в гробу. Живого голубоглазку.