ID работы: 11563552

займёмся химией?

Фемслэш
NC-17
В процессе
303
автор
deepaut соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 248 Отзывы 49 В сборник Скачать

первый день в школе,а уже проблемы..

Настройки текста
Примечания:
-ебааать, уже 8 утра чтоли? -утро Марии Лебедевой начинается не сладко.сегодня ей нужно идти, а точнее бежать в свою новую школу.Маша быстро встаёт со своей любимой кровати и бежит умываться.сделав все утренние процедуры, Мария подходит к шкафу с вещами.она стояла минут 10 выбирав свой наряд.выбор остановился на кожаной юбке и белой рубашке.одев всю эту красоту на себя, Маша подходит к зеркалу и наносит лёгкий макияж, это тёмные тени с небольшими стрелками, которые подчёркивают её шоколадные глазки.добавив ещё светло-розовые румяна и блеск для губ.расчесав свои каштановые волосы, Маша уже подбегает к вешалке, на которой весит её коротенькая куртка.на улице уже 15 сентября, так как все время занял её переезд в Москву.быстро накинув вещь, Маша обувает белые кроссовки.захватив рюкзак, который она собрала с вечера, Мария берет свой телефон и ключи, выходя из квартиры.захлопнув дверь, она прокручивает замок ключами на 2 раза.убрав их в карман и оттуда вытащив телефон, она наконец-то спускается.включив свой телефон время было 8:35.Мария ещё достаточно быстро справилась.уже выйдя из подъезда Машка идёт в школу, она находилась в 10 минутах от её дома.дойдя до школы, она открывает дверь и заходит вовнутрь.скинув свою куртку в раздевалке, она направляется на 2 этаж своей школы.дойдя до 11«А» класса, Маша стучит и распахивает дверь.первым уроком оказалась химия.учителем этого предмета оказалась прекрасная на вид девушка.Крис Штрэфонд.ее пирсинги, дреды делали эту учительницу безумно красивой.она была одета в широкие тёмно-серые штаны и белую, такую же широкую футболку необычно для учителя-думала Маша  -новенькая, а уже опаздываешь? -начала говорить девушка. -извините, я проспала, такого больше не повторится-ответила Маша —ну хорошо, проходи-с улыбкой проговорила учительница. Маша села за последнюю парту 3 ряда.ей было скучно.решив просидеть оставшиеся 20 минут в телефоне, она достала его и разблокировала.зайдя в инстаграм к ней подошла Крис. -ну ты чего? почему не слушаешь меня? -сказала Кристина Сергеевна и забрала телефон Маши  -ой, простите-опустив взгляд в пол произнесла Маша. -отдам после уроков-слегка повысив тон сказала Кристина Сергеевна. -заебись-мысли вслух. -я все слышу.напишешь объяснительную. Мария закатила глаза -не надо показывать мне своё недовольство, слушай внимательно, а то тему не поймёшь-произнесла с улыбкой Крис. Маша всё-таки немного поняла тему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.