ID работы: 11563552

займёмся химией?

Фемслэш
NC-17
В процессе
303
автор
deepaut соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 248 Отзывы 49 В сборник Скачать

мой самый главный страх потерять тебя.

Настройки текста
Примечания:
после минут наслаждения, девушки не придумали ничего лучше, как просто пройти в какую-нибудь комнату. выбор остановился на спальне. у старшей было достаточно просторно. в самой квартире присутствовали тёмные оттенки цветов, такие как: серые, коричневые, чёрные. когда они пришли в комнату, Кристина любезно пригласила темноволосую лечь рядом с ней на кровать, на что та с удовольствием согласилась. -может поспим?-устало спросила Штрэфонд. -я не против. голубоглазая встала и направилась к шкафу, из которого достала красное одеяло. вернувшись на место, она укрыла себя и свою малышку. Крис потянулась за поцелуем к младшей. получив его, дредастая обняла её за талию. в такой позе девушки принялись наслаждаться сном, но русая не могла уснуть, может просто перехотела. -Маш. -что?-младшая тоже не спала. -я люблю тебя. -я тебя тоже. Маша подвинулась поближе и уткнулась в шею Кристины, нежно целуя. рука Штрэфонд продолжала лежать на талии темноволосой, только уже немного сжимая её. такие чувствительные поцелуи в шею от Маши, очень заводили старшую. младшая одурманивает её, девушка сама это понимает. наконец-то у обеих появилось желание поспать. сегодня им было нечего делать, поэтому они решили, что до вечера будут лежать, а ночью что-нибудь придумают. девушки продолжают сладко спать на протяжении двух часов. в это время Маше снится прекрасный сон, где Крис и она целуются. это безусловно можно воплотить в реальность, но младшая займётся (химией?) этим чуть позже. когда первая наслаждается чудесной картиной во сне, то старшей приходится не сладко. ей приснилось, что Маши нет. просто нет. плод фантазии. её выдумка от одиночества. знак ли это? она не знает. ей было страшно потерять свою любовь. до неё у Крис была девушка Оля. она не испытывала к ней такой любви, как к Маше. может быть к бывшей девушке была только симпатия, но не более. сейчас же она проснулась в полном ужасе, но её успокаивал вид спящей ученицы. было около 5 часов вечера, но Крис не придала этому большое значение. старшая встала и укрыла те части тела Маши, на которых не было одеяла. взяв из куртки пачку мятных сигарет, Штрэфонд прошла на кухню и встала возле окна. вытянув одну, Кристина небрежно кинула пачку на подоконник и закурила сигарету. от стресса она выкурила целых 3 штуки, хотелось пачку, но она подумала о своём и так ужасном здоровье. через несколько минут дредастая возвращалась к своей возлюбленной. младшая продолжала спать сладким сном, чем очень умиляла русоволосую. спать больше не хотелось, поэтому Крис пошла в гостиную. на диване лежал её телефон, на котором было несколько уведомлений. они были от Ксюши. Ксюша: привет, как дела? как Маша? 16:30.

вы:

привет, у нас всё хорошо. сама как живешь?

17:09.

Ксюша: как обычно. надо встретиться, давно не виделись. 17:11.

вы:

давай через 3 дня в парке.

17:11.

Ксюша: хорошо) 17:12. Крис отложила телефон и включила телевизор. она нашла какой-то детектив и принялась смотреть его. сам он был интересным, поэтому так притянул девушку. через 15 минут просмотр стал ещё интереснее, ведь все события стали более понятными. когда 1 серия уже заканчивалась, в проходе голубоглазая увидела Машку. -я тебя не разбудила? -нет. -иди ко мне. младшая послушно подошла к Штрэфонд и села к ней на колени. Крис слегка улыбнулась и положила руки на бёдра малышки. -я тут такой сериал классный нашла! давай посмотрим. Маша не хотела слезать, но всё же села рядом. после нескольких минут просмотра, темноволосой поняла, что сериал ей не понравился. Машу больше привлекала девушка, которая сидела рядом. она не сводила свой взгляд с Кристины. старшая это заметила, но некоторое время не стала ничего говорить. слишком резко Маша взяла руку Крис в свою и немного сжала. такое действие со стороны ученицы ей очень понравилось. младшая снова села на колени девушки, но в этот раз её не стали выгонять. руки русой потихоньку спускались всё ниже. Маша в это время обхватила шею своей дамы и приближалась к губам. прикоснувшись к ним, Крис взяла доминантность в свои руки. она целовала грубо, но в тоже время с нежностью. малышка буквально растворилась в нём. сегодня точно будет жаркая ночь, думали они. но им пришлось оторваться друг от друга, ведь девушки услышали звонок в дверь. обе были в непонимании, ведь никого не ждали. Крис подошла к двери и медленно начала её открывать. за ней, как оказалось, стояла радостная Ксюша, которую никто не ожидал увидеть. Штрэфонд развела руки для объятий и тоже заулыбалась, когда получила их. Машка была рада увидеть свою новую знакомую и также обняла Чурдаль. в это время Крис начала ревновать свою малышку, ведь никто не может прикасаться к Маше, кроме неё самой. свою ревность она не показывала, но у Крис всё пылало внутри. когда они отлипли, блондинка достала из пакета две бутылки красного вина, на это девушки ещё шире улыбнулись. когда все прошли на кухню, Ксюша поставила две бутылки алкоголя, а Крис достала три бокала. девушки не хотели сильно напиваться, поэтому бутылки должно хватить. блондинка сначала налила себе и Штрэфонд почти до краёв, а Машке чуть больше половины. опустошив бокалы, они начали разговаривать о жизни. Ксюша рассказывала всё, что произошло с ней за то время, когда они не виделись. с приходом Чурдаль стало намного уютнее в квартире. она всегда приносила счастье, так думала Крис и много раз говорила ей об этом. девушки сидели вместе очень много, им надо было чаще так собираться и просто разговаривать. Кристина хотела, чтобы Ксюша осталась, но у неё были какие-то дела, подробности которых она не сказала. у Маши и Крис ничего интересного не происходило после ухода подруги, поэтому через несколько часов они легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.