ID работы: 11563610

Равновесие

Фемслэш
NC-17
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2. "Я не забуду."

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Девушки проспали всю ночь в тех позах, в которых уснули ещё вечером. Лучи солнца уже грели землю, и падали в окна золотыми столбами. Кэ Цин проснулась от яркого света из окна. Потребовалось меньше минуты, чтобы вспомнить всё произошедшее.       О Архонты. Это плохо, ужасно… что мне делать…?       Кэ Цин взглянула на Гань Юй, что по прежнему спала. Нефритовое Равновесие решила позвать Бай Чжу, ведь не кто другой, как он не разбирался в медицине так хорошо. Девушка выбежала из кабинета и побежала в хижину Бубу.

***

      Бай Чжу сидел и считал мешочки с травами месте со своей помощницей. Порою ЦиЦи сбивалась со счёту и просила напомнить, на чем она остановилась. Бай Чжу же в таких случаях тепло улыбался и назвал ей число. Спокойную обстановку нарушила Кэ Цин. Запыхавшись, она облокотилась о стенку и через пару секунд посмотрела на лекаря.       — Леди Кэ Цин! Рад снова Вас видеть в нашей хижине. Чем я могу быть полезен? — с лица Бай Чжу не сходила улыбка.       — Гань Юй!.. Она… Она потеряла вчера сознание, она сейчас в офисе! — Кэ Цин с печалью и виною смотрела в сторону парня. — Вы же можете пойти в офис?       — Да, я могу… Но это всё же стоит моры. — он виновато посмотрел на Кэ Цин.       — Мора — не проблема! Пойдёмте сейчас! — торопливо говорила Кэ Цин, уже перешагивая порог хижины.       — А, д-да, конечно! Сейчас… — Бай Чжу суетливо начал искать сумку с травами и нужными инструментами. Он схватил её, найдя на одной из полок, и подошёл к порогу, но кто-то потянул его за халат. Это была ЦиЦи. — ЦиЦи, присмотри за хижиной Бубу, пока меня не будет. Ты ведь справишься?       — Да-а-а. — протянула ЦиЦи и       отошла.       Кэ Цин и Бай Чжу шли по мосту, как вдруг парень задал вопрос:       — Так что с леди Гань Юй?       — Я… ну… — Кэ Цин замялась. Она не знала, стоит ли доверить ему этот случай. — Возможно она сильно утомилась..? И… я на неё накричала, и она возможно перенервничала… — Кэ Цин еле сдерживала слёзы. Бай Чжу посмотрел на неё удивлённо, затем на павильон Лунного моря.       Они зашли в здание и направились к кабинету Юй Хэн быстрым шагом. Дверь офиса распахнулась, и в него зашли две фигуры. Гань Юй же попрежнему лежала на диване и спала.       — Хм-м-м… — протянул Бай Чжу, озадаченно смотря на адепта, а затем на Нефритовое Равновесие. — Я проведу быстрый осмотр.       Бай Чжу подошёл к Гань Юй, приложил тыльную сторону ладони к горячему лбу, послушал дыхание и, наконец, повернулся к Кэ Цин.       — Что можете сказать, доктор Бай Чжу? — взволновано обратилась к нему девушка.       — Что же… Думаю ей могли бы помочь восстанавливающий отвар из цветов цинсинь и самый обыкновенный отдых. — мило улыбаясь, ответил он. — Знаете, вы с леди Гань Юй многое делаете для Ли Юэ, я не буду требовать с вас мору, это будет моя благодарность за ваше усердие.       — Что, но ведь… — не успела Кэ Цин договорить, как её перебил Бай Чжу.       — Позаботьтесь о ней, леди Кэ Цин! — фраза прозвучала в весёлом тоне, и от доктора осталось только лекарство, лежащее на столе Нефритового Равновесия.       Позаботиться о ней? Забавно, ведь я и являюсь причиной, по которой она сейчас себя плохо чувствует… Видимо это мой шанс загладить вину.       Кэ Цин вышла из кабинета и спустя несколько секунд вернулась с кипятком. Она добавила туда лекарство, и подождала, когда отвар будет готов. Аромат цветка цинсинь наполнил весь кабинет, и проник в лёгкие Юй Хэн "Пахнет прямо как она…" подумала девушка. Этот запах почувствовала и Гань Юй, впоследствие чего проснулась. Открыв глаза, она увидела перед собой Кэ Цин, сидящую на стуле и скрестившую на груди руки. Поначалу она не могла понять, что же случилось, но затем словно электрический заряд прошёл по её телу, и всё вчерашнее вспыхнуло яркой вспышкой в её мыслях.       — Кэ Цин? — прошептала девушка.       — Гань Юй! Как ты? — Нефритовое Равновесие повернулась к ней и положила руку на её плечо. — Я очень испугалась, когда ты упала в обморок! — на глазах Юй Хэн начали проступать слёзы.       Адепт, не зная как реагировать, аккуратно протянула руки, завела их за спину девушки напротив и прижалась к ней, поглаживая ту. — Не беспокойтесь, со мной всё хорошо… — дрожащим голосом сказала Гань Юй.       Кэ Цин была в ступоре от происходящего, но в итоге, осмелившись, обняла Гань Юй в ответ.       — Гань Юй! Прости меня, Гань Юй! — всхлипывая говорила Кэ Цин, уткнувшись лицом в её плечо — Пожалуйста… — её горячие слёзы текли по щекам и капали на плечо адепта.       Гань Юй положила руку ей на голову, продолжая поглаживать в надежде что это успокоит её.       — Всё хорошо… Нечего так переживать. Я ведь сейчас в порядке. — продолжала утешать её Гань Юй.       — Что ты имеешь в виду под "Нечего переживать"?! Твой голос дрожит, и всё тело горячее, по-твоему, это нормальное состояние?! — рыдая, спрашивала Кэ Цин. — Как ты не поймёшь, что я волнуюсь за тебя? — на эмоциях крикнула Кэ Цин и затихла.       Что я только что сказала? Я это вообще в слух произнесла? О нет… нет, нет, нет!       — Послушай, Гань Юй… — Кэ Цин отстранилась и посмотрела на неё, и застыла. На лице девушки красовалась улыбка. — Почему ты улыбаешься? Что смешного?       — Ничего, просто мне очень приятно, что Вы беспокоитесь обо мне! — смеясь, произнесла Гань Юй.       — Тогда выпей это. Вкус должно быть ужасный, но тебе должно полегчать. — смущённо сказала она, отвернувшись в сторону. — Лекарства Бай Чжу отвратительны, но всё же эффект от них есть.       — Ничего страшного, я выпью. — выпив чашку с отваром, адепт снова обратила внимание на изменившееся поведение Кэ Цин. Она тихо сидела и смотрела в стену. — Знаете, лекарство было не таким уж плохим! — улыбаясь сказала она.       — Ты можешь обращаться ко мне на "ты". — промямлила Кэ Цин, всё ещё смущаясь и боясь взглянуть в глаза Гань Юй.       — Хорошо. — тепло ответила Гань Юй. — Ты ведь уже поняла?       — О чём ты?       — Вчера я многое тебе наговорила… — смотря в пол сказала адепт. Кэ Цин всё тогда поняла.       — Да, конечно я поняла… — сев рядом с Гань Юй на диван, сказала она серьёзно.       — Но знаешь, лучше наверное забыть о том, что вчера произ… — не успела она договорить, как Юй Хэн сократила расстояние между их лицами.       — Нет. Ни в коем случае. Я не забуду. — договорив это, она прильнула своими губами к губам Гань Юй.       Вцепившись в плечи Кэ Цин, адепт ответила на поцелуй. Он был неопытный, был первый для обеих, и обеим он дарил тепло. Гань Юй приоткрыла рот, и язык Нефритового равновесия проник в него. Он гулял по верхнему нёбу, дёснам, переплетался с языком Гань Юй. У обеих девушек заканчивался кислород в лёгких и они отстранились. Они смотрели друг другу в глаза около минуты, потом Гань Юй взглянула на часы.       — Думаю мне пора идти, леди Кэ Цин! — улыбаясь, адепт дразнила Юй Хэн. Исчезая в дверном проёме, она сказала напоследок. — До свидания!       — До свидания… — Кэ Цин протянула руку к губам и долго думала о том что только что произошло. В её рту остался слабый вкус цветка цинсинь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.