ID работы: 11563628

Записки Пикового Короля

Слэш
NC-17
Завершён
82
Олень Лёня соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

1) Очень Доброе Утречко

Настройки текста
Примечания:
"И снова я не выспался. Каждый раз приходится просыпаться рано утром из-за ебучего шума устраивамого валетами! А сегодня мне ещё влетело от Куромаку, за то что я не слежу за Вару! А как я за ним должен нахуй смотреть, если он меня, блять, не слушает, а?" Пик закрыл дневник и оттолкнувшись от стола, откинул голову назад, вспоминая события утра.

***

9.36 на часах. В коридоре скрипнула дверь, что-то металлическое упало на пол, издавая громкий шум от которого Пик открыл глаза. Сразу за этим послышались смех, всхлипы и шаги бежавшего по лестнице Феликса. Громкий крик "ВАРУ!!!" окончательно разбудил Пика. Всхлипывания стали тише - видно, Феликс уже успокаивает Зонта. Хлопнула дверь, шаги приблизились к двери Пикового Короля и послышался негромкий, но чёткий стук. Пик продолжал лежать не шевелясь. Стук раздался громче. И снова ноль внимания. Послышался вздох Куромаку. Он развернулся и пошёл читать лекции Пиковому Валету, что в его представлении должен был делать восьмой клон. 11.53. Пик поднялся и пошёл на кухню, так как уснуть он уже не мог. Быстро сделав себе бутерброд и чай, он по привычке сел на окно (стульев не хватало, поэтому Пик и Данте ели на окне, а Куро у себя в комнате). - Пик, нужно поговорить. Восьмой незаметно вздрогнул услышав голос второго. - Хорошо, я слушаю. Куромаку снял очки, посмотрел сквозь них на лампу и снова одел. - Ты совсем не следишь за своим валетом. "Ну началось..." - подумал Пик. - Мне не нравятся его постоянные издевки над Зонтиком и другими клонами. Восьмой начал закипать, такие лекции он слушал каждый день, его это начинало подбешивать. - Ты должен это прекратить. - КАК?! ОН НИКОГО НЕ СЛУШАЕТ! НИ МЕНЯ, НЕ ФЁДОРА, НИКОГО! Рогатый подошёл вплотную к серому. - КАК ПО ТВОЕМУ Я ДОЛЖЕН ЭТО РЕШАТЬ?! - НЕ ЗНАЮ! ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА! Пик отпрянул, он не ожидал такого от Куромаку, который редко выходил из себя и никогда не повышал голос (случаи с Вару не в счёт). - Я ДЕЛАЮ ЧТО МОГУ! - ЗНАЧИТ МАЛО ДЕЛАЕШЬ! - Ладно... Если Вару съедет этого будет достаточно? - чуть ли не прошипел восьмой. - Он не съедет, вероятность того, что он съедет, равна 43%, к тому же, ему некуда съехать, ты об этом не думал? - Думал, не поверишь. Он может поехать к Джокеру, он против точно не будет. Куромаку открыл рот намереваясь что-то ответить, но решил промолчать. Пик коварно улыбнувшись сказал: - Вот и решили, через пару дней он уедет. Доволен? Фиолетовый развернулся и ушёл в комнату, хлопнув дверью. Куромаку только закатил глаза.

***

Пик уже договорился с Джокером насчёт Вару, который бегал по дому от разозленного Феликса. "Что опять натворил этот зелёный?"- пронеслось в голове у Рогатого. В комнату тихо постучались. - ЧТО? - Пик был изрядно раздражён топотом стоявшем во всём доме. - П-прости... Я-я п-просто х-хот-тел в-взять п-пятновыводитель, он же у т-теб-бя? - С чего ты взял? Спроси у Курилки. А теперь выметайся! Зонтик робко закрыл дверь и пошёл к своему королю. Восьмой закрыл дверь на замок и лёг на кровать, обдумывая планы на завтра. Так он пролежал до вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.