ID работы: 11563628

Записки Пикового Короля

Слэш
NC-17
Завершён
82
Олень Лёня соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

2) Пляжный День

Настройки текста
Примечания:
"Сегодня мы какого-то хуя пошли на пляж. Они меня заставили... Но день прошёл довольно хорошо, несмотря ни на что. Хотя постоянные взгляды Куромаку немного... смущали? Не знаю, но блять, было странно... Особенно когда я играл в волейбол... Он так странно на меня смотрел...Я никогда не видел чтоб он на кого-либо так смотрел... его серые глаза...они смотрели так нежно..." Пик несколько раз зачеркнул последнюю фразу и убрал дневник в стол, подальше от чужих глаз. Он спустился вниз, дома было пусто, только из комнаты второго доносилось тихое стучание клавиш.

***

7.02. В комнату влетает Феликс. - Доброе Утро! - Блять, Феликс, ты нахуя приперся? - проворчал Пик. - Вставай, соня, мы идём на пляж! - Какой нахуй пляж, Феликс? Ты блять время видел? Или тебе жить надоело? Восьмой зло сверкнул глазами, что Феликс благополучно проигнорировал. - Пошли, пошли, пошли, пошли! - Блять, иди других буди. - Остальные уже готовы - Я не пойду. - Пойдёшь! - Нет. - Всё идут! И ты тоже пойдёшь! - Все? - Да! - Не верю. Курилка никогда не ходит. - Но сегодня идёт! Пиковый Король посмотрел в лицо Червовому Валету. Он не врал. Трефовый идёт. - Через 10 минут жду на кухне! Четвёртый вылетел за дверь, направляясь на кухню. - Похоже у меня нет выбора... Рогатый переоделся и спустился на кухню, где уже сидели остальные клоны, а Феликс накрывал на стол. Пик сел на подоконник. После завтрака они пошли на пляж. Валеты, Ромео и Данте бурно что-то обсуждали, время от времени смеясь. Фиолетовый и серый шли отдельно, держась подальше от друг друга и остальных.

***

На пляже было на удивление пусто. Вару не теряя времени побежал в воду, Феликс и Ромео последовали его примеру, Габриэль взяв Данте за руку искал ракушки, Куромаку сел в тени с книгой, а Зонт мялся на берегу. Вару незаметно подплыл к голубому, схватил его за ноги и смеясь затащил брыкающегося шестого в воду (!это не Вару/Зонт!). Пик прикрикнул на зелёного и тот отпустил Трефового Валета. Через пару часов когда клонам надоело купаться (Куро так и не полез в воду, просто "читал" и "изредка" подглядывал на ничего ещё не подозревающего Пика) Вару предложил сыграть в пляжный волейбол. Зонт сразу же отказался, червовые сразу согласились, Пик подумав тоже, а через полминуты подошли бубновые и тоже присоединились к игре. Разбились на две команды: Вару (капитан команды), Ромео, Феликс и Пик (капитан команды), Данте, Габриэль. Мяч летал из одного конца поля в другой, игроки обеих команд не давали ему коснуться песка. Младший трефовый завороженно смотрел на мяч, в то время как старший тоже втягивался в процесс игры. Куромаку смотрел на мяч, но через некоторое время его вниманием завладел восьмой. Куро, не отдавая себе в этом отчёта, залюбовался накаченной фигурой пикового, его движениями, его яркими глазами... "Так стоп! Это что? Угх, Куромаку перестань пялится на него, перестань пя... Он что заметил? О Боже, Боже, Боже, Боже!" Куромаку незаметно покраснев уткнулся в книгу, хотя продолжал думать о Пике. Рогатый ещё несколько раз ловил на себе взгляд серых глаз кардинала, но не придавал этому большого внимания. Уже под вечер клоны пошли домой, Пик в этот раз присоединился к остальным, а Куромаку шёл отдельно, в этот раз чтобы не видно было что он немного смущен, так как он понимал что кто-то из клонов обязательно заметил как он следил за фиолетовым. Только зайдя домой и закрывшись в своей комнате Куромаку смог выдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.