ID работы: 11563628

Записки Пикового Короля

Слэш
NC-17
Завершён
82
Олень Лёня соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

4) Правда или действие?

Настройки текста
Примечания:
"Бляяяя...Я в ахуе. Схуяли?У меня нахуй нет слов. Вообще. Нхм... Я хз что это было. Но было не плохо...Блять, о чем я нахуй думаю...Все таки это была плохая идея... Больше никогда не буду играть в бутылочку...Особенно после того как выпью." Восьмой клон устало поплелся на кухню за таблетками от головной боли.

***

Габриэля выписали из больницы. По этому поводу решили устроить гулянку (буханку). В шесть часов приехали приглашённые Джокер и Вару с алкоголем. - Мы припёрлись, когда бухать? - закричал Вару с порога. - Не удивляйтесь, он в машине целую бутылку коньяка выпил - Джокер обиженно поджал губы. В этот момент Вару врезался в дверь. - Он точно выпил одну бутылку? - сказал Куромаку, сверля глазами дырку в Джокере. - Эм... Вроде бы да...? Куромаку закатил глаза. Через полчаса Вару и Данте были пьяны в стельку, Ромео, Феликс и Джокер немного охмелели, Куромаку и Пик выпили но пока ещё не были пьяны, Габриэль сидел рядом со своим королём, а Зонтик ушел от них (не переносит запах алкоголя). Габриэль смотрел на Данте. - Будешь? В честь выпивки...выписки...- спросил бубновый своего валета, протягивая ему свою бутылку с ликёром. Габриэль взял бутылку и немного отпил из горлышка. - Бэ... Что это такое? Почему это такое странное? Это алкоголь? А почему ты пьешь алкоголь? А почему всё пьют? А ты пьян? А я пьян? Бубновый Король расхохотался.

***

(Если будут вопросы: алкоголь кончился, опьянение потихоньку проходит, состояние полуосознания ситуации) - А давайте в бутылочку? На поцелуи? - Ромео коварно улыбнулся. - Блять...Тебе жить расхотелось? - откликнулся Пик. - А что...Неплохая идея! - откликнулся Джокер. - Решено! Играем! Чур я первый! - откликнулся Феликс. - Давайте лучше в правду или действие...а? - протянул Данте. Ромео призадумался. - Ну...Хотя...Давайте! Спрашивали по порядку: первый второго, второй третьего и т.д. Первый спрашивал Габриэль. - Эм? Ладно? Куромаку? Правда или действие? - Правда. - Сколько ты спишь в сутки? - Час или два. Вару поперхнулся коньяком. - Хорошо. - серый выдержал паузу - Данте. Правда или действие? - Правда, дорогой друг. (Данте даже в пьяном состоянии пытается быть спокойным и уравновешенным) - Ты часто выпиваешь? - Нет. Феликс, брат мой, правда или действие? - Правда! - Ты влюблён? - Да! - Червовый Валет призадумался - Вару! - сказал Червовый Валет- правда или действие? - Действие. - Изобрази Джокера. Вару поднялся и начал очень похоже передразнивать Джокера, который снова поджал губы. - Хе-хе, Ромео, правда или действие? - Дей...Правда. - Ты натурал? - Не совсем. Ромео повернулся к восьмому. - Правда или действие? - Действие. - Хорошо, - червовый пошло улыбнулся, отчего Рогатый напрягся - поцелуй Куромаку. - ЧТО? - Выполняй. Пик подошёл к покрасневшему второму и нежно накрыл его губы своими, почти сразу отпрянув. - Доволен? - сердито спросил фиолетовый. - Более чем. - Джокер правда или действие? - как ни в чем не бывало продолжил Пиковый Король. После того как круг закончился клоны разошлись по комнатам. POV:Куромаку. Я лежу на кровати и я до сих пор смущен. Почему? Провожу пальцем по своим губам. Поцелуй был нежным и очень тёплым...Похоже я все-таки в него влюбился...Я хочу снова почуствовать губы... Конец POV:Куромаку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.