ID работы: 11563628

Записки Пикового Короля

Слэш
NC-17
Завершён
82
Олень Лёня соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

5) С Днём Рождения...

Настройки текста
Примечания:
"Сегодня мой ДР, надеюсь никто не вспомнит"

***

Восьмой клон устало поплелся на кухню за таблетками от головной боли. Ища их он не заметил как кто-то зашёл на кухню. - Доброго, Пик. - Утро добрым не бывает...Тебе что-то понадобилось? - Да...Червовые и бубновые хотят остаться одни, поэтому я предлагаю не мешать им, тем более учитывая то что мы давно не были на улице, а сегодня там довольно хорошая погода и на 96% будет логично пойти в парк, в лес или к озеру. - А Зонт? - Он у Хелен. - Понятно, ну в целом я согласен. - Хорошо, черз 15 минут я жду тебя в прихожей. Восьмой пошёл в комнату, второй сразу пошёл в прихожую. Долго ждать не пришлось: фиолетовый спустился через шесть минут. Два короля быстро разговорились, они увлечённо обсуждали всё подряд, время от времени смеясь. Они сходили в кино, побывали в парке, и всё это время пиковый смеялся и оживлённо разговаривал. "Он такой милый когда смеётся"- пронеслось в голове у серого, который очередным усилием воли заставил себя не краснеть.

***

Солнце садилось, Куромаку привёл Пика на склон, с которого открывался прекрасный вид на город. - Ого... - Пиковый Король сёл на поверхность обрыва, не очень далеко от края, трефовый сёл рядом. - Пик... - А? - Я должен тебе сказать... - Я слушаю. Пик повернул голову ко второму. Куромаку замялся не зная как лучше высказаться. - Ты мне нравишься...И я пойму если это будет не взаимно, ведь ты же натурал, а ещё мы клоны, которые по сути являются одним человеком, но я просто не могу держать это в себе, и я хочу чтобы ты это знал, я понимаю, что твоё отношение ко мне изменится, вероятно не в лучшую сторону, просто...просто я не сдержался. POV:Куромаку. Я смотрю на него. Я рассказал. Я ожидал что он меня оттолкнет, накричит, но он просто удивлённо смотрит на меня. Какой же он забавный...В его глазах нет ни капли гнева, они даже спокойнее чем обычно, это точно не то чего я ожидал. Я аккуратно касаюсь его щеки, он не сопротивляется. Нежно накрываю его губы своими, ну что же он сидит? Конец POV:Куромаку. POV:Пик. Что это блять было? Я ему нравлюсь...Холодная рука на моей щеке...Почему он такой холодный? Он меня целует...Зачем? Мне нравится...Мне нравится он...Ох, Пик соберись! Конец POV:Пик. - Куро... - Что? - Ты мне тоже нравишься... Второй лаского улыбнулся и снова поцеловал восьмого. - С Днём Рождения, - раздался тихий шёпот у уха пикового.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.