ID работы: 11563628

Записки Пикового Короля

Слэш
NC-17
Завершён
82
Олень Лёня соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

!Бонус1.2!

Настройки текста

* У Фёдора (ещё через неделю после ДР Пика) *

- Кур... - Чего? - Это точно хорошая идея? - 98% нет. - Минимальный ущерб? - Минус барабанные перепонки. - То есть жить будем? - Возможно. - Ладно... - ... - Сейчас открою! Э...Пик, Куромаку? Вы? Заходите. - Привет Фёдор! Если честно то мы не надолго. - Поговорить. - Ладно... - Давайте в комнату. - Ладно, что такого случилось что вы пришли? - Ну, как тебе сказать... - Говори как есть, я уже к всему готов... - Боюсь пока ещё нет. - Пик! Федь, тут такое дело... - Не тяни. - Ладно, мы с Пиком встречаемся. - Ч-ЧТО?! ВЫ?! ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?! ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЭТО НЕЛОГИЧНО?! ПИК, ПУСТИ! - Успокойся. - Как?! - Это наш выбор. Мы сами решим что делать. - Ваша проблема. Кстати, раз вы пришли, я думаю переселить вас в четыре отдельные квартиры в городе по мастям. - По мастям? Только не с Вару... - Бубновые и червовые будут не против. Думаю Вару можно оставить у Джокера,а меня поселить с Пиком. - Почему с Пиком? - У нас не лучшие отношения с Зонтом. - Они окончательно рассорились. - ...Ладно...Но мне нужна будет твоя помощь. - Сколько по времени? - Месяц. -? -... - Хорошо. Договорились. - Я позвоню как надо будет выезжать. - Когда примерно? - Через две недели.

***

- Уезжаешь, да? - Ты слышал. Но мы будем жить вместе. - Не будь оптимистом. - Это факт. Пошли.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.