ID работы: 11563628

Записки Пикового Короля

Слэш
NC-17
Завершён
82
Олень Лёня соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник Скачать

!Бонус1.1!

Настройки текста
Примечания:

* Через неделю после событий "С Днём Рождения..." *

- Хей, Куро. - Слушаю? - Давай на улицу. - Зачем? - Э...Ну ты опять зарабатываешься. - А сам сходить? Или кого-то другого позвать? - Ну ты же знаешь как я к другим отношусь. - Давай позже. - Не, сейчас. - Ты ведь не отстанешь верно? - Ну ты же знаешь. - ...А куда пойдём? - Да хуй знает. Ай! - Не матерись. - Хм, ещё чего! - Я предупреждать не буду. - Ладно, пошли на улицу. - Ты так и не сказал куда мы пойдём. - Если честно я вправду хз. Руки прочь! Ты мне тоже не говорил куда мы идём в день моего ДР. - Почему? Я сказал - "...на 96% будет логично пойти в парк, в лес или к озеру", помнишь? - Угх, хорошо. Тогда если я скажу что это сюрприз ты угомонишься? - Возможно. Так всё же ты знаешь куда мы пойдём? - Да. А теперь пошли. P.S.Обоим не очень приятно вспоминать тот день (приятно, но они это скрывают)

***

* Где-то на природе (скорее всего в безлюдном месте) *

- Ну и где мы? Пик ты развяжешь мне глаза или как? - А ты нетерпеливый. - Ох, да развяжи уже. - Уговорил. -... - Ну? - ... - Нравится? Мне тоже. - А теперь признавайся. Зачем мы здесь. Я не верю что у тебя не было никакой задней мысли. - Ну блять, Курилка чё так сразу?Ай! - Не матерись. - А то что? - Угадай. - Ммм...Выебешь? - ПИК! Я ТЕБЯ УБЬЮ! - Сейчас? - Ты порой ведешь себя хуже Вару. - Ну я его король, должен же он брать с кого-то пример? - Ты не выносим. - Ты тоже. - Долго мы будем перекидываться словами? Ближе к делу. - Ты зануда на всё 100%. - 100%? Ты настолько уверен? Хочешь совет? Не говори больше 99,9%. И не надо закатывать глаза. Так что надо было? - ...Помнишь неделю назад ты сказал что я тебе нравлюсь? - Ох, Пик, пожалуйста не вспоминай... - Да, мне тоже стыдно. Но всё же, раз это взаимно, то что плохого? - ...Федор не попоймет. Да и клоны тоже. - Не суть. Мы сохраним в тайне. Давай встречаться? - Ты же знаешь что я скажу да? Хорошо. А Фёдору придётся рассказать. Всё равно. Без этого никак. - Хорошо, но давай об этом потом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.