ID работы: 11563720

Персонажи Атаки Титанов.

Фемслэш
PG-13
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отношения с Пик.

Настройки текста
Отношения с Пик Фингер💝 Пик сильно устаёт на службе, поэтому часто засыпает в разных местах. До начала ваших отношений она так же спала у вас на плече и коленях. Тот человек которому можно рассказать абсолютно всё, никогда вас не осудит, а лишь посоветует как решить проблему. Очень хороший слушатель, по вечерам сидите на балконе и пьёте чай. Вы сразу понравились Пик, но этого она не показала. Зато неожиданно появлялась в тех же местах что и вы, совершенно "случайно". На самом деле, ещё когда девушка заприметила вашу персону, то сразу разузнала о вас много интересных вещей. Брюнетка не любит конфликты, особенно с дорогими ей людьми, поэтому как только почувствует что ссора начинает набирать обороты, просто обнимет тебя и прошепчет на ухо тихое "не злись". Она доверяет вам и никогда не будет делать поспешных выводов, если же между вами случится недопонимание, позовёт к себе в комнату и вы мирно всё обсудите. Если у вас плохой день и вы грубо ответили ей или проронили что-то обидное, Фингер понимающе вздохнёт и положит голову вам на плечо говоря о том, что всегда будет рядом. Очень часто не говорит о том что её беспокоит если вы сами об этом не спросите, потому что привыкла держать всю боль в себе, как физическую, так и моральную. Всегда обнимает вас во сне, для неё важно чувствовать тепло родного человека. Если вы не сможете поддержать Пик словами, то просто обнимите, тогда она спокойно улыбнётся и прикроет глаза. Её походка неторопливая, сонная. Часто ходит на костылях из-за длительных операций, вы помогаете ей с передвижением чтобы это было быстрее. Когда возвращается с заданий, ложиться на диван в своей комнате и зовёт тебя к ней. Ты садишься рядом и запускаешь пальцы в её волосы, девушке это безумно нравится. Она рассказывает свои мысли по поводу будущего и настоящего, а потом засыпает так и оставшись лежать рядом. Иногда включаете классическую музыку на пластинках, плавно двигаясь в такт. Пик это расслабляет и она может заснуть прямо в момент танца. Вы берёте эту сонную макушку на руки и доносите до кровати оставляя поцелуй на лбу. Ласково называешь её "засоня".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.