ID работы: 11563720

Персонажи Атаки Титанов.

Фемслэш
PG-13
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отношения с Еленой.

Настройки текста
Елена как ваша девушка🌹 Любит наблюдать за вами когда вы перебираете бумаги или просто занимаетесь какими то делами. На важных собраниях всегда прислушивается к вашим словам и соглашается с ними. После долгого дня, Елена садится на диван рядом с тобой и засыпает перебирая ваши волосы. Обычно ведёт себя хладнокровно, но если заметит подозрительную компанию рядом с тобой, отпустит несколько язвительных фраз, если уж и это не поможет отделаться от надоедливых солдат, тогда мама не горюй... Приходит на твои тренировки по стрельбе, Елене нравится наблюдать за твоими чёткими попаданиями в цель, её это успокаивает. Обратила на вас внимание, в момент когда Магат сломал ей руку, вы заступились за неё словами, сказав что сейчас лишние ссоры ни к чему. Девушке сразу понравилась в вас выдержка и рассудительность в экстренных ситуациях. Именно поэтому вы смогли сработаться. Изначально она просто отбросила мысли о своей симпатии к вам, но когда они стали всё навязчивее, Елена позвала вас в комнату просто посидеть и подумать. Вы, как обычно, разбирались с бумагами, а девушка в это время смотрела и с каждым разом всё больше осознавала свою странную заинтересованность. Именно ваша персона является сильной поддержкой для блондинки. Когда ей становится нехорошо или морально плохо, она приобнимает вас за плечи и тихо вздыхает прикрывая глаза. Призналась вам ночью, ты вышла погулять и расслабиться, а у неё просто была бессонница. Вы встретились около дерева, где ты обычно читала книги и решили составить друг другу компанию. Вообще-то девушка рассчитывала на ваш отказ, но когда вы сообщили что тоже испытываете к ней чувства, глаза Елены загорелись и она искренне вам улыбнулась. Если вы решите её обнять, блондинка не сразу ответит на это, но буквально через несколько секунд прижмёт тебя к себе и потреплет за голову, спрашивая всё ли у вас хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.