ID работы: 11563720

Персонажи Атаки Титанов.

Фемслэш
PG-13
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отношения с Сашей Блаус.

Настройки текста
Саша постоянно норовит засунуть себе в карман или сумку какой-нибудь кусочек хлеба. Конечно, она сначала решит съесть всё сама, но как только посмотрит на вас, то просто не сможет не поделиться половинкой с вами. Поэтому девушка ярко улыбнётся и протянет навстречу неровную четверть куска от всего хлеба и будет безумно рада, коли возьмёте. Будет часто чмокать тебя в щёку когда не сможет совладать с эмоциями, уж слишком она это любит. Тебе иногда кажется, что она просто хочет съесть тебя где-нибудь в тёмном переулке, но когда вы выложили ей такую теорию, Блаус удивлённо посмотрела в пустоту секунд 30, а затем залилась звонки смехом. Однажды ужасно напугала тебя ночью, когда решила перекусить в столь позднее время. Вы долго отходили от этого, поэтому теперь кушать по ночам ходите исключительно вдвоём. Тайным увлечением Блаус, было делать соломенные шляпы, поэтому она нередко плела их и для вас, радуясь вашей реакции как ребёнок. Вы вместе придумали свою собственную игру: во всём чтобы не случалось, всегда находить плюсы и минусы. Поэтому какая бы курьёзная затея не воплотилась из фантазии в реальность, у вас уже был готов целый список хорошего и плохого, но зная Сашу, хорошее всегда превосходило плохое по баллам.

***

— Саша? Тёмное пространство заполнялось лишь неразборчивыми криками друзей. Но узнать среди них она смогла только один голос. — Почему именно ты? Девушка оглянулась, не найдя никого позади себя. — Не уходи, прошу. Почему она вообще должна куда-то уйти? С чего ей покидать этот мир так рано? Хоть сотни её товарищей уже давно покоятся в сырой земле, Блаус просто не могла оставить, бросить всё, так бесцеремонно уйти. Однако у этой жизни были другие планы. Уже хватит, намучилась. Теперь испытывать муки жестокого мира будут другие, не она. Только пройдя пытки безудержного гнева и раздора, души, что сейчас так отчаянно пытаются вернуть её к жизни, найдут своё успокоение и навеки уснут тихим сном.

***

— Эй! Я же не успеваю за тобой. Одетая в белоснежную рубашку, украшенную старинными узорами и рисунками девушка, всё пыталась отдышаться, стоя посередине огромного цветочного поля. Наблюдая за тем, как кареглазая бежит раскинув в стороны руки, беззаботно выкрикивая имя возлюбленной. — Только посмотри как тут красиво — Закружившись на месте, падает на мягкую поверхность и с улыбкой жмурит глаза Блаус. — Это правда. Вдохнув полной грудью запах тёплого ветра, зелёной травы и красочных цветов, укладываешься рядом с ней, так же прикрывая глаза от лучей жёлтого солнца. — Представь, если у нас было бы так всегда — Неожиданно выдаёт Саша, приобнимая твои плечи. — Обязательно будет, вот увидишь. Будем есть мясо хоть каждый день, приходить сюда за красивыми цветами и плести из них венки. Мы сможем. Эти слова единственная надежда выжить, среди всей этой войны. Единственный момент, который хочется запечатлеть в своей памяти навсегда. — Обещаешь? Саша подскочила резко выпрямив спину и посмотрела на тебя с полными верой глазами. Ты в свою очередь опёрлась одной рукой о землю, а второй сцепила ваши ладони воедино и улыбнулась. — Обещаю. Поле ещё долго заливалось громкими смешками и рассказами. Этот день был единственным, когда оно не запачкалось кровью.

***

Найдя в себе силы последний раз посмотреть на этот мир, Блаус обвела взглядом всех, кто находился рядом. Ты стояла над ней всё ещё не в состоянии поверить в происходящее, впереди друзья роняли слёзы в безумных метаниях, попытках помочь. Ваша немая беседа продолжалась недолго, девушка всё же выдавила из себя полуулыбку, еле слышно прошептав: — Извини. После чего её глаза закрылись навсегда и уже никогда не увидят чужой смерти, не увидят и твоего обещания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.