ID работы: 11563720

Персонажи Атаки Титанов.

Фемслэш
PG-13
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отношения Энни Леонхарт.

Настройки текста
Примечания:
Вы познакомились с Леонхарт ещё в кадетском училище, не то чтобы она хотела заводить себе друзей, так что тебе пришлось изрядно попотеть, чтобы обратить на себя внимание голубоглазой. Первое время ты буквально не отлипала от неё, а когда видела что девушка начинает раздражаться, рассказывала ей анектоды и шутки, несколько она запомнила и иногда во время каких-то неважных дел вспоминала, от этого её настроение немного улучшалось. В глубине души она радовалась твоим визитам и когда осознавала что ей придётся сделать в будущем, очень винила себя, так как не хотела терять тебя и твоё доверие. Перед тем как на несколько лет уйти в кристалл, вы с Энни встретились глазами и она пробормотала невнятное — Прости. Понятное только тебе. Но вспомнив что ты обещала ей никогда не разочаровываться в ней, у неё на душе становилось спокойнее. Ты верила, что у вас ещё будет время всё обсудить и скушать пару любимых пончиков Леонхарт, за приятной беседой, как это было раньше. Энни Леонхарт. У неё каменное сердце и такой же каменный взгляд. Но так ли это на самом деле, никому не было интересно, кроме одного человека. Та, кто полностью изменила её мир и поняла эти незаметные крики о помощи. Ведь ей так часто хотелось кричать, плакать, чувствовать. Но Энни очень редко позволяла себе даже крохотную улыбку. Однако видя эти самые счастливые моменты, сердце на секунду останавливалось, хотелось вечно смотреть в эту радостную душу и ощущать, ощущать тепло что исходило от неё. Люди со временем привыкли к той самой, совершенно хладнокровной Леонхарт, только не ты. Именно вы так бесцеремонно влезли в жизнь голубоглазой девушки, что теперь, даже будучи запертой в ледяной глыбе, она не чувствовала себя одиноко. — Почему ты считаешь себя монстром? Молвишь в закрытой комнате и сразу ругаешь себя за такой глупый вопрос. Очевидным было то, что блондинка корит себя за всё произошедшее. Ты видишь её быструю слезу последний раз перед тем, как она покинет тебя и неизвестно сколько предстоит выждать, чтобы снова подбежать к ней настолько близко, насколько это было возможно и вновь обнять. Хотя теперь тебе хотелось лишь аккуратно прикоснуться к её холодной руке, но вместо этого касаешься лишь твёрдого камня, навсегда запечатлив в памяти, ту самую чудесную улыбку, которая тысячу и один раз спасала тебя от смерти и не давала угаснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.