ID работы: 11563720

Персонажи Атаки Титанов.

Фемслэш
PG-13
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Реакция на признание в любви.

Настройки текста
Примечания:

Микаса Аккерман

Может ли кто-то иной забраться в самые потаённые места сердца Аккерман? Этот вопрос мучил тебя несколько дней, ночей. Время проведённое вместе и рядом не стояло, с тем временем, которое она отдавала Эрену. Однако её чувства, о которых могла судить лишь она, были вовсе не к нему, не о том юноше болело сердце девушки. Давно затянувшиеся раны, удалось тебе развязать. Но это даже не та мучительная боль, которую ей удавалось носить в себе долгие годы, чтобы наконец осознать свои мысли. Принять в себе факт, что она больше ничего к нему не чувствует. Столько лет быть рядом с человеком, переживать с ним его травмы, муки совести, делить обед. Микаса нашла в себе силы отпустить, она всегда была сильной. Очередная вылазка, очередные потери. Но даже в войне между людьми и титанами можно разглядеть что-то светлое или кого-то. Вы вместе пережили гибель товарищей за немалое время, единственное, что могло успокоить после всех экспедиции - прогулки поздним вечером на закате солнца. Два силуэта выглядели совершенно ничтожно, по сравнению с громадными стенами. В какой-то степени это придавало уверенность, безмятежность. Сейчас всё было точно так же, идя бок о бок друг с другом, вы прогуливались в тишине на стенах, каждый рисовал свои картины в бесконечных фантазиях, они были разные, но всегда сводились к одной, самой прекрасной и "невозможной". — Какой жизни ты хочешь, когда всё это кончится, Микаса? Показалось, что этот неожиданный вопрос выбил Аккерман из колеи на пару мгновений. Хотя она давно его ждала. — Наверное, как у всех, счастливой. Я не думала об этом. Брюнетка посмотрела в сторону леса, зарываясь носом в красный шарф, но по её глазам было видно "врёт". Часто, самыми тёмными ночами, она представляла свою жизнь без всей этой суматохи, мирную и спокойную. Её маленькие миры были спасением навала грозного мира, так лучше. — А я бы хотела сделать свою жизнь счастливой сейчас, но без тебя это было бы невозможно. Мир в серых глазах тот час поплыл, стал не таким чётким, каким Микаса привыкла его видеть. Первый раз в них застыли слёзы, первый раз к ней пришло понимание жизни. Аккерман долго не решалась взглянуть на тебя, увидеть напротив смысл, который она так отчаянно искала. — Так ты поможешь мне в этом, сделаешь со мной шаг вперёд? Девушка аккуратно сплела ваши руки, тихо, но отчётливо произнесла: — Я сделаю для этого куда больше, чем всё. И ты поверила, ты знала. Она никогда не врёт.

***

Пик Фингер

Появление чувств к этой девушке не было чем-то неожиданным или стыдным, ведь она была поистине прекрасна. Чёрные волосы словно шёлк развивались по ветру, усталые серые глаза с большой надеждой провожали каждый закат и сонно встречали рассвет. Она выглядела так, будто само олицетворение доброты и нежности поселились в красивой душе. Её хитрость и ум завораживали и восхищали. Казалось, что она берёт от жизни всё, но никогда не возвращает, ей простительно. В вашу первую встречу, Пик меланхолично кидает на тебя пристальный взгляд, словно оценивая, анализируя каждую мысль, каждое слово, сказанное, пускай и не в её адрес. Фингер доверяла тебе полностью, ты закружила её в бурном танце событий, плавно двигаясь к цели. Сегодня был особенный день. Не то чтобы он как-то планировался, решение было принято спонтанно. Зачем думать о лишних действиях, если завтра ты их вообще можешь не совершить..? Пик любила звёзды, поздно вечером она заходила в каморку с большими окнами, у которых одиноко стоял телескоп, освещённый лишь белой луной. Эта каморка каждый день видела встречи двух человек, твои и Фингер. В очередной раз настраивая телескоп для более точной картинки, до ушей донёсся тихий скрип двери, что означало то, что девушка уже пришла и неторопливыми движениями подбиралась ближе. Даже ближе, чем обычно. Она всё так же умиротворённо поднимала на тебя свои бездонные глаза, бездонными они казались из-за постоянной невозможности прочесть в них что-либо. И трепетно улыбалась. Её улыбка стоила всего мира, хотелось видеть эту искренность столько, сколько можно было себе это позволить. — Доброго вечера. — Доброго. Усталость сильно пробирала тело, её нежные ладони коснулись твоей тонкой талии, погладив сначала её, затем спину. Чёрная макушка мягко устроилась на груди так, что вы обе чувствовали сердцебиение друг друга. Эти вечера всегда проходили так, не иначе, однако сегодня звёзды виднелись очень хорошо, чтобы отчётливо увидеть каждую из них, не нужно было смотреть сквозь увеличительную трубу. Это было своего рода успокоение, две девушки нашли спокойствие в объятиях друг друга, больше и не нужно. Голова, что повыше, повернулась в сторону окна и тихо прошептала — Я люблю тебя. Пик уже давно должна была дремать, как делала это всегда, но сейчас будто выжидала чего-то. И не ошиблась. Тёплая улыбка медленно озарила лицо девушки, глаза же оставались закрытыми. — И я тебя. Последняя на сегодня фраза, но такая желанная. После неё и объятия изменились, теперь уже полные обещаний и надежд.

***

Энни Леонхарт.

Каждый раз, в одно и то же время, когда солнце только восходит, Энни просыпается. Сонно потерев глаза, девушка поднимается и бредёт в ванну, думая о том, какие рассветы ей хотелось бы видеть. Закрытая, холодная как утренний душ и очень неприметная. Она всегда старалась "быть как все", не выделяться из серой толпы подобно Саше или Конни, скорее просто быть. Однако однажды её персоной всё же заинтересовались и не сказать, что она была этому рада. По началу её действия казались грубыми, отчуждёнными, безразличными. Но со временем и сама Леонхарт начала замечать приятное чувство теплоты в себе, недопустимое чувство. Ведь самое страшное было обрести друзей и близких, всех их, придётся предать, так подло и нечестно. Так что её тактика была вполне проста: —"Буду вести себя, как обычно, а там она и сама потеряет интерес" Как бы печаль не овладевала сердцем, ей нужно было держаться, хотя бы ради отца. Энни тренировались каждый раз, когда ей хотелось отбросить мысли, забыться и ничего не чувствовать. Как обычно. И это работало, но не надолго. От себя не убежишь. После того времени, которое вы провели вместе, избавиться от нахлынувшего чувства одиночества было непосильно даже для Энни Леонхарт. Вечно стойкой и сильной. Лес. Темнота. Теперь каждый сидит в кругу своих врагов и делит с ними трапезу. За весь вечер девушка кинула на тебя лишь один пустой взгляд. Она не смотрела на то, что ты каждый раз топталась у её ледяной тюрьмы, не в силах что-то сказать, совесть не позволяла. Но теперь уже, когда солнце село, деревья погрузились во мрак и даже самые крикливые птицы легли спать, девушка всматривалась в костёр. Кто-то давно храпел у соседнего бревна, кто-то до сих пор не спал и перешёптывался с другими. Но все эти звуки блекли, когда голубоглазая уходила глубоко в свои мысли, по-прежнему наблюдая за трескающимися ветками. — Энни. Знакомый голос, как обычно, вывел её из раздумий, вот только что-то в нём всё же изменилось. Она устремила свой взор на тебя, посмотрела, почти не моргая. — Ты знаешь, я всё ещё в том летнем утре, я всё ещё тебя люблю. Она не нашла что на это ответить, лишь прикоснулась к своей щеке и легонько сжала край кофты. Это означало лишь то, что она всегда ждала тебя в ваших тёплых рассветах и ей всё ещё есть за что сражаться, за вашу жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.